Извините за мелкий пост.
- Обязательно съем! Ух... Наконец-то я поохочусь... Слушай, а может твоя травка сделает так что я все-таки пойду на Совет???
Я глянула холодным взглядом на Совогривку. Конечно, мне не следовало было так делать, она же воительница, но порой меня поражала эта глупость соплеменников. Во-первых, я уже сказало, что скорее всего нет, во-вторых, это зависит не от меня, а от глашатая с предводителем, в-третьих, болеть Белым кашлем, а этой же ночью поскакать на Совет - глупость. Кошачья мята на деревьях не растет, её только у Двуногих можно взять или только у синих котов, при воспоминании о коте я поежилась, так что всё время искать её дело не легкое. И самое неприятное - это то, что кошка говорила об этом с такой небрежной наивностью, как будто она не понимала, что это, за так называемая, травка. Все и вся знали, что это очень редкая трава её, отнюдь. не просто с неба берут.
- Нет, - холодно ответила я.
Это был окончательный ответ. Звездный Дым не глуп, не поведет Совогривку на Совет, когда та от году неделя болела. Тем более воительница сама должна понимать это. Если она снова простынет, я могу не найти снова мяты.
Я ещё раз кивнула Совогривке на лекарство, мол, ешь и вышла из палатки целителей.
[Главная поляна]
ОФФ для Лазоревки
Вам, дорогая, кто-нибудь из администрации давал разрешение на чудо-сны? Думаю, что нет. Когда получите разрешение, то уже другое дело. Приходите, Землеройка с радостью выслушает ваши сновидения, но пока уж извините. Будем считать, что Зем ничего не слышала и вышла из палатки.
Отредактировано Землеройка (03-04-2013 16:35:29)