Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!

Флудочек #136 в честь наших любимых!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Грaч
Да обниму *_*

0

122

О чёрт. Опять кричит женщина о_о"

0

123

Шторм написал(а):

Я тоже люблю пожаловаться на плохую жизнь в хорошей компании хД

Все с этого началось. Ибо я решила устроить себе сианс мазохизма на вечер. Но потом все прешло к филосвским темам.

Грaч написал(а):

какая же ты...

Сволочь? возможно. Но за людей которых я ценю, я всегда горой встану.

0

124

Линл написал(а):

Кроме того, отсутствие времени на общение и постоянное поощрение со стороны учителей делает его абсолютно неприспособленным к конкурентной борьбе.

не согласен.

0

125

Черный луч написал(а):

Все с этого началось. Ибо я решила устроить себе сианс мазохизма на вечер. Но потом все прешло к филосвским темам.

ФилосоФским - раз. Уже дважды замечаю. Сеанс - два. Орвогравия(тм) - полезная наука, жить помогает.
Абсолютно бесполезное занятие - три. Себя жалеть можно сколько угодно, лучше от этого точно не станет, а вот хуже - вполне возможно.

Ну вот, теперь еще и с постами сбои. Чертов майбб.

0

126

Титомир написал(а):

Кроме того, отсутствие времени на общение и постоянное поощрение со стороны учителей делает его абсолютно неприспособленным к конкурентной борьбе.

Оуу со стороны? Его так то не особо жалуют. И к конкуретной борьбе он еще как готов.

Отредактировано Черный луч (04-02-2013 22:15:01)

0

127

Эта. Женщина. Кричит и кричит

0

128

Шторм написал(а):

ФилосоФским - раз. Уже дважды замечаю. Сеанс - два. Орвогравия(тм) - полезная наука, жить помогает.
Абсолютно бесполезное занятие - три. Себя жалеть можно сколько угодно, лучше от этого точно не станет, а вот хуже - вполне возможно.

Ты будешь страдать, если только решил, что хочешь страдать (С)
А с грамматностью у меня да. Еще бывают бесмысленные опечатки.

0

129

Шторм написал(а):

а мне иногда, после того, как пожалеешь себя, становится лучше)

0

130

Кровавая написал(а):

Эта. Женщина. Кричит и кричит

Где? О_о

0

131

Черный луч написал(а):

Оуу со стороны? Его так то не особо жалуют. И к конкуретной борьбе он еще как готов.

именно.

0

132

Ладно, спокойной ночи .3

0

133

Линл
Приятных снов)

0

134

Линл
ночи.

0

135

Линл
сладких снов с.

Шторм написал(а):

Где? О_о

надо мной

0

136

Кровавая
Няш)

0

137

Черный луч написал(а):

Ты будешь страдать, если только решил, что хочешь страдать (С)А с грамматностью у меня да. Еще бывают бесмысленные опечатки.

Ты будешь страдать в любом случае, хочешь ты этого или нет, такова жизнь. Но сидя и сетуя, что "все не так"(тм), добьешься разве что снисхождения.
А с грамматностью у тебя действительно да...

Грaч написал(а):

а мне иногда, после того, как пожалеешь себя, становится лучше)

Мм... Позволь предположить, что тебя регулярно "перегружает", и твое настроение резко ухудшается на короткое время под давлением внешних обстоятельств, а потом так же резко возвращается в норму?)

Кровавая написал(а):

надо мной

По какому поводу кричит? В смысле, если "помогите" - вызывай, кого надо, если просто так... тогда хз.

Отредактировано Шторм (04-02-2013 22:21:50)

0

138

А я пойду поржу над голубым.
Завидны персонаж ничего не скажешь  :rofl:

0

139

Пентесилея
^.^

Она опять кричит О_О"

0

140

Кровавая
Что там с ней делают? /янепошлый/

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!