Линл написал(а):Глупости, отговорки.
да, все похожи, но одинаковых - нет. одинаково лишь то, что в зеркале, м?
Для вас да, для меня нет.
Линл написал(а):Не нравятся эти? понравятся другие. Вы серьезно думаете, что там, где 7 млрд разных мнений, схожих и разных, не найдется одного схожего или хотя бы приятного?
Или вам кажется, что то, что повторяют, не надо слушать? Если что-то говорит множество людей, то над этим иногда стоит задуматься
Фр. Раньше задумывалась, и поняла, что не слушала того, кто действительно говорил мне правду.
Линл написал(а):И что?
Коли вам было бы так наплевать, вы бы не рассказывали мне этого. Если вас это волнует - то лучше вам идти в лс, а не изливать всем на глаза.
Это сугубо ваше мнение. Захотела рассказала, еслибы меня это затрагивало, я бы как раз этого не сообщала в данном споре.
Линл написал(а):и ты все равно с ней общаешься, называешь подругой?
Я? Кхм. Это временный персонаж, пока что мне нужный. Но не надолго.
Линл написал(а):к тому же, тырить цитатки из вк - не всегда так круто, как кажется х)
Цитаты из кв? Я эти книги уж как два года не читаю. И какие там цитаты не имею понятия. А вот из других книг пожалуйста.
Единственное, что у человека всегда с ним - это его мечты и желания.
Насчет отличников - Это да. Но знания, он применяет как нужно. Он не стремиться за оценками, просто знает, что ему нужно и пригодиться в жизни. Не говоря о дополнительных посвящениях, а не просто о школьной программе.