Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!

Флудочек #136 в честь наших любимых!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Пентесилея написал(а):

Если человек видит перед собой какой-то идеал, то он к нему и стремится, саморазвиваясь. А нет общества, нет и идеала.

И опять же. Я ведь сказала, что не игнорю и не ненавижу все общество. Хех. И о своих идеалах я сказала.

Пентесилея написал(а):

А он счастлив?
Куча друзей не есть хорошо. Отличник.. хм, ничего ровным счетом не значит.

Счастлив. У него была проблема с его любовью, но сейчас все хорошо. Возможно ему и не стоит с ней быть, но не мне выбирать его счастье. Надеюсь, что они действительно поженятся, ибо предложение уже было сделанно.
Сейчас не очень, ибо умерла собака. 14 лет как ни как... сама знаю насколько это тяжело. Но его блог посвешенный ей, трогает.

0

102

Черный луч написал(а):

Там не предательств. Это стая, это Семья. Сравнивать наше деградирующее общество с волками, это вообще что-то то не вообразимое. Уверенна? ахах. Мой друг отлично добился всего в этом плане, чего только можно добиться. И далеко пойдет, это уж точно.

зачем смотреть на результат? тем более, внешний. я бы не хотел делать то, что мне неинтересно или скучно, или несет систематический характер

Черный луч написал(а):

А что с ним будет? ахах. Ну тут я промолчу. Он отличник, у него куча друзей, умеет практически все, зашибенный филосов. Его советы мне во многом помогли. И для него есть люди, которые ему важны, и за которых он сделает все, что нужно. Да самовлюбленный засранец, но при этом человечность у него не отобрали.

Тогда почему же он одиночка?)

0

103

Пентесилея написал(а):

А для чего спорят? Люди всегда это делали и будут.

черт, так и лезет в голову:
"Если вы спорите с идиотом, возможно, он делает то же самое..."

0

104

Грaч написал(а):

я сама троечницей в школе была xD

http://uploads.ru/i/U/0/N/U0Nrp.png

Хотя чего там, в аттестате за 9-ый класс тройка по геометрии, а остальные четыре и пять. Насколько предмет нравится, настолько и работаю хдд

0

105

Пентесилея написал(а):

Почему троечники преуспевают больше, чем отличники?
С начала 90-х годов в нашей стране сложилось представление, что человек стремящийся к знаниям, участвующий в олимпиадах становиться впоследствии, по мнению общества, учителем-неудачником, бедным инженером или нищим учёным.
1. Ситуация проста — важны не просто знания, а умение их применять.
2. Кроме того, надо уметь правильно распределять время. Тратить его на что-либо полезное.
Итак, собирательный образ троечника-хулигана — это человек который получает максимум результата взамен вложенных сил, у него высокий КПД. Он не получает лишней информации, а использует ту, что имеет. Он пробивается не за счёт знаний, а за счет использования своих коммуникационных способностей. Учится выкручиваться и получать минимальный балл даже в условиях, когда это почти невозможно.
Значит, школа учит его самому важному: находить выход из сложных ситуаций и трезво понимать, что он хочет от жизни.
Отличник же учится почти постоянно и в результате имеет балл выше, но более низкий КПД. Он получает много различных знаний, не особо полезных в условиях новой действительности. Кроме того, отсутствие времени на общение и постоянное поощрение со стороны учителей делает его абсолютно неприспособленным к конкурентной борьбе.

я хорошист, и то, параграфы открываю максимум раз месяц, иногда и полугодиями не смотрю, только на уроках х) память спасает

0

106

Пентесилея написал(а):

Хотя чего там, в аттестате за 9-ый класс тройка по геометрии, а остальные четыре и пять. Насколько предмет нравится, настолько и работаю хдд

в 9 классе было 6 троек   http://uploads.ru/i/f/U/n/fUne8.png

Линл написал(а):

я хорошист, и то, параграфы открываю максимум раз месяц, иногда и полугодиями не смотрю, только на уроках х) память спасает

и подглядывания .D

0

107

Грaч написал(а):

ахахах)
а я как-то спорить не стремлюсь, но дааа, получается
"невинная морда ака разве я спорил?"

Отредактировано Линл (04-02-2013 21:55:28)

0

108

Грaч написал(а):

и подглядывания .D

у меня сзади сидит человек, выживший в семье с тремя учителями. Моя жизнь прекрасна

0

109

Черный луч написал(а):

И опять же. Я ведь сказала, что не игнорю и не ненавижу все общество. Хех. И о своих идеалах я сказала.

Ну все равно. Предположим работаешь в большом коллективе. И все "идиоты". Будешь открыто показывать ненависть - вылетишь с работы. Тебя попросту выживут.

Черный луч написал(а):

Счастлив. У него была проблема с его любовью, но сейчас все хорошо. Возможно ему и не стоит с ней быть, но не мне выбирать его счастье. Надеюсь, что они действительно поженятся, ибо предложение уже было сделанно.
Сейчас не очень, ибо умерла собака. 14 лет как ни как... сама знаю насколько это тяжело. Но его блог посвешенный ей, трогает.

Ояпть же, время покажет. Все проверяется временем.

Грaч написал(а):

черт, так и лезет в голову:

Что-то знакомое..

0

110

http://vk.com/video_ext.php?oid=1855732 … 8&hd=1
вот это я понимаю реклама х)

Отредактировано Линл (04-02-2013 21:58:15)

0

111

Линл написал(а):

я хорошист, и то, параграфы открываю максимум раз месяц, иногда и полугодиями не смотрю, только на уроках х)

Я географию вообще не открываю х) Достаточно того, что говорит учитель.
А вот биологию приходится читать, ибо учитель беее тт

Линл написал(а):

память спасает

Это даа. Рассказал текст на 8-10 и потом урока два нихрена не делаешь ,пока новый текст учить не зададут х) Там немецкий и выходит на приличную оценку.

Грaч написал(а):

в 9 классе было 6 троек

А в 11?

Отредактировано Пентесилея (04-02-2013 21:58:19)

0

112

ну кааак передавать ссылки на видео нормально х)

0

113

Линл написал(а):

ахахах)
а я как-то спорить не стремлюсь, но дааа, получается
"невинная морда ака разве я спорил?"

я не люблю спорить в интернете, я всегда нервничаю хд

Пентесилея написал(а):

И в 11?

мгм... надо поискать аттестат. Не помню... но меньше точно .D

0

114

Линл написал(а):

ну кааак передавать ссылки на видео нормально х)

В смысле?)
Тут есть такая штучка, как встраивание с:

Грaч написал(а):

я не люблю спорить в интернете, я всегда нервничаю хд

Ты не видела, как я в жизни спорю тт Психушка плачет.

Грaч написал(а):

мгм... надо поискать аттестат. Не помню... но меньше точно .D

Поищи) Мне интересно.

0

115

Линл написал(а):

Глупости, отговорки.
да, все похожи, но одинаковых - нет. одинаково лишь то, что в зеркале, м?

Для вас да, для меня нет.

Линл написал(а):

Не нравятся эти? понравятся другие. Вы серьезно думаете, что там, где 7 млрд разных мнений, схожих и разных, не найдется одного схожего или хотя бы приятного?
Или вам кажется, что то, что повторяют, не надо слушать? Если что-то говорит множество людей, то над этим иногда стоит задуматься

Фр. Раньше задумывалась, и поняла, что не слушала того, кто действительно говорил мне правду.

Линл написал(а):

И что?
Коли вам было бы так наплевать, вы бы не рассказывали мне этого. Если вас это волнует - то лучше вам идти в лс, а не изливать всем на глаза.

Это сугубо ваше мнение. Захотела рассказала, еслибы меня это затрагивало, я бы как раз этого не сообщала в данном споре.

Линл написал(а):

и ты все равно с ней общаешься, называешь подругой?

Я? Кхм. Это временный персонаж, пока что мне нужный. Но не надолго.

Линл написал(а):

к тому же, тырить цитатки из вк - не всегда так круто, как кажется х)

Цитаты из кв? Я эти книги уж как два года не читаю. И какие там цитаты не имею понятия. А вот из других книг пожалуйста.

Единственное, что у человека всегда с ним - это его мечты и желания.

Насчет отличников - Это да. Но знания, он применяет как нужно. Он не стремиться за оценками, просто знает, что ему нужно и пригодиться в жизни. Не говоря о дополнительных посвящениях, а не просто о школьной программе.

0

116

Вай дод, какие тут страсти кипят... Почитал - удивился.

Что-то определенно не так с майббом. Каждый второй раз выдает 500-ю ошибку, Камаз язви его в карбюратор /_/

0

117

Черный луч написал(а):

Я? Кхм. Это временный персонаж, пока что мне нужный. Но не надолго.

какая же ты...

0

118

Шторм
все страсти из за меня Х)

0

119

я все-таки отгрохала пост с минимумом движений xD

0

120

Черный луч написал(а):

все страсти из за меня Х)

Я тоже люблю пожаловаться на плохую жизнь в хорошей компании хД

Грaч написал(а):

я все-таки отгрохала пост с минимумом движений xD

Прочитал, +1) Того заслуживает пост такого размера на одной окружающей среде и мыслях персонажа) *бурчит* что-то я совсем разучился пафосно писать в последнее время...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!