почему он то работает, то не работает
скачкииии
потому, что майб помойка. Забитая черт знает чем. А админы не могут проследить за движком, или потратить денежки и поставить нормальный.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!
почему он то работает, то не работает
скачкииии
потому, что майб помойка. Забитая черт знает чем. А админы не могут проследить за движком, или потратить денежки и поставить нормальный.
Саморазвитие.
При ненависти к обществу и окружающим? Да тут уж скорее саморазрушение. Человек без общества ничто, потому что общество и состоит и строится на людях. Почему стая волков скорее выживет, нежели одиночка? При сплоченности, поддержке и заботе шанс выжить повышается. Разделение обязанностей. А одиночке выжить труднее. Один в поле не воин, как говорится.
При ненависти к обществу и окружающим? Да тут уж скорее саморазрушение. Человек без общества ничто, потому что общество и состоит и строится на людях. Почему стая волков скорее выживет, нежели одиночка? При сплоченности, поддержке и заботе шанс выжить повышается. Разделение обязанностей. А одиночке выжить труднее. Один в поле не воин, как говорится.
Ты хоть что нибудь знаешь о жизни волков?
Там не предательств. Это стая, это Семья. Сравнивать наше деградирующее общество с волками, это вообще что-то то не вообразимое. Уверенна? ахах. Мой друг отлично добился всего в этом плане, чего только можно добиться. И далеко пойдет, это уж точно.
Я уже попыталась общаться. И мне лучше уж одной, чем с этими людьми, которых при каждом слове хочется послать куда по дальше.
Отредактировано Черный луч (04-02-2013 21:33:27)
Мой друг отлично добился всего в этом плане, чего только можно добиться. И далеко пойдет, это уж точно.
Ну-ну. Посмотри, что будет с ним в конце жизни.
Сравнивать наше деградирующее общество с волками, это вообще что-то то не вообразимое.
А люди сами виноваты. Не хотят ничего делать. Думают, что рыканьем и ненавистью можно все решить. А это далеко не так. И пока это все не поймут, мы движемся к моральному разложению и уничтожению всех ценностей. К тому же, не все люди такие.
Везде своего дерьма полно.
Я уже попыталась общаться. И мне лучше уж одной, чем с этими людьми, которых при каждом слове хочется послать куда по дальше.
Значит неправильных людей выбираешь. И это уже проблемы не общества, а твои собственные.
Отредактировано Пентесилея (04-02-2013 21:34:34)
Я скажу так
Любить людей и любить себя - нечто превосходное, таким живется лучше всего
Любить людей и не любить себя - почти норма, подавляюще, но решимо
Не любить людей и не любить себя - отвратительно и гадко, таким жить невыносимо трудно, обычно кончается суицидом
Не любить людей и любить себя - отвратильно, гнусно, таким жить тоже сложно
выбор не большой. всего 4 варианта. Черный луч что скажите? каков выбор ваш?
Березовик
Как я уже говорила мою философию ты не поймешь. Все в том, что мне не должно быть наплевать на отдельных людей. Не на всех должно быть по*й. Но и при этом, почему бы не вынести мозг парочке людишек, и не посмотреть как они бесятся и лаят на тебя?
А люди сами виноваты. Не хотят ничего делать. Думают, что рыканьем и ненавистью можно все решить. А это далеко не так. И пока это все не поймут, мы движемся к моральному разложению и уничтожению всех ценностей. К тому же, не все люди такие.
Везде своего дерьма полно.
Ты противоречишь сама себе. Саморазвитие - ты делаешь это сам. Тебе это нужно. А если тебе это не нужно, то и никакие друзья тебе не помогут. Ты просто можешь лежать жопой на диване и роптать на жизнь.
Ну-ну. Посмотри, что будет с ним в конце жизни.
А что с ним будет? ахах. Ну тут я промолчу. Он отличник, у него куча друзей, умеет практически все, зашибенный филосов. Его советы мне во многом помогли. И для него есть люди, которые ему важны, и за которых он сделает все, что нужно. Да самовлюбленный засранец, но при этом человечность у него не отобрали.
оспадя, опять начались дебаты...
Грaч
где? /ищет исхи/
а тебе рисованное или как?
оспадя, опять начались дебаты...
во-во
Ты противоречишь сама себе. Саморазвитие - ты делаешь это сам. Тебе это нужно. А если тебе это не нужно, то и никакие друзья тебе не помогут. Ты просто можешь лежать жопой на диване и роптать на жизнь.
Если человек видит перед собой какой-то идеал, то он к нему и стремится, саморазвиваясь. А нет общества, нет и идеала.
А что с ним будет? ахах. Ну тут я промолчу. Он отличник, у него куча друзей, умеет практически все, зашибенный филосов. Его советы мне во многом помогли. И для него есть люди, которые ему важны, и за которых он сделает все, что нужно. Да самовлюбленный засранец, но при этом человечность у него не отобрали.
А он счастлив?
Куча друзей не есть хорошо. Отличник.. хм, ничего ровным счетом не значит.
где? /ищет исхи/
а тебе рисованное или как?
глянь выше. =
ну... все равно =D
что покажется тебе лучше.
Кровавая
Грaч
А что плохого? Сидим, болтаем.
Отличник.. хм, ничего ровным счетом не значит.
кстати, влезу. Лучше всего устраиваются в жизни троечники) ну, четверочники тоже.
но отличники - крайняя редкость.
Пентесилея
да ничего С:
а мы сидим, читаем, просвещаемся х)
Смысл спорить? Каждый все равно до конца другого не поймёт и при своём останется. Разве что время убить
кстати, влезу. Лучше всего устраиваются в жизни троечники) ну, четверочники тоже.
но отличники - крайняя редкость.
По этому поводу сейчас даже статью найду. Подожди)
Можно на ты? Я не люблю общение в инте на вы, ибо общаюсь с людьми 45 летнего возраста на ты. И выкать мне тут крайне не удобно. Форум платный с отличным движком. И он не будет тормозить, поскольку очень мало участников. Но юзеры в нем вообще ничего не понимают. И с дизайном большие проблемы. Ибо там его вообще собственноручно писать нужно.
не поймите неправильно, но я ничего не понял .3
Мне и не нужно понимание всего этого, проблемы тоже можно перетерпеть
А это имеет значение?
да.
Ваша точка зрения, если вам 11 лет, вряд ли устойчива и вызвана какими-либо внутренними переживаниями, а вот то, что, к примеру, в 20 меняется куда неохотнее и уже более-менее доказано и обоснованно
у меня привычка .3
Жизнь всезда была сложнее смерти хех.
но она и веселее её
смерть - пустота. конец. Я не верю в бога и не верю в то, что после смерти со мной что-то будет и готов к тому, что собьет меня авто - и все, и капец, и не побегать мне по облачкам и не поплясать на пучинах ада. А потому, и живу - потому что просто сгинуть - куда хуже для меня, чем наслаждаться тем, что имею
Как уже говорила, жизнь нужно любить, что бы перенести то, что например перенесла моя подруга. Но это все отразилось на её характере. Не все. Но ведь людей с океанами в душе очень мало. Все друг на друга похожи, все сделанны под копирку.
Глупости, отговорки.
да, все похожи, но одинаковых - нет. одинаково лишь то, что в зеркале, м?
Я пыталась общаться с классом, пыталась общаться с деревенскими идиотами. Почему идиотами? Потому, что кроме бухла, курения и тусовок им ничего не нужно. Но при этом они считают себя выше всех. И наивно спрашивают у меня, что такое Пафос и Няша.
Не нравятся эти? понравятся другие. Вы серьезно думаете, что там, где 7 млрд разных мнений, схожих и разных, не найдется одного схожего или хотя бы приятного?
Или вам кажется, что то, что повторяют, не надо слушать? Если что-то говорит множество людей, то над этим иногда стоит задуматься
Мои одноклассники не отличаются от них. Практически. Так забавно наблюдать за классом, и вздыхать. Девки заявляют что им ПО на мнение мальчиков, которые их задирают. А потом все кончается слезами. Мне лишь остается улыбаться, понимая, что очередной урок сорван. Одна уже доказала, что ей "наплевать". И теперь о ней гудит вся школа. Так забавно смотреть как они подходят ко мне и спрашивают: А тебя не волнует, что все в классе тебя считают странной и бояться? Но разве я должна быть похожей на них? Мой ответ: Мне плевать.
И что?
Коли вам было бы так наплевать, вы бы не рассказывали мне этого. Если вас это волнует - то лучше вам идти в лс, а не изливать всем на глаза.
А еще больше меня поражает, моя недальновидная "подруга". Как можно считать другом человека, которого ты воообще не понимаешь? как?
Ну, я во многом не понимаю Ульяныча, в том счисле, как эта коза обыгрывает меня в автомате сайлент хилл. Это не мешает нам дружить
Каждый божий день выносит мне мозги вопросом, а почему учитель которому за 60, не Т*****л меня в кабинете?
...и ты все равно с ней общаешься, называешь подругой?
Или быть как одна из нашего класса, Лиза? Которая имеет свой небольшой океан в душе, но позволяет всем убивать в нем рыб. Они её не любят, совершенно. Вытирают об неё ноги, а она их любит. Так наивно. Ни за что. Обижается, но бесмысленно.
Не стоит беспокоится о будущем, коли есть настоящее. Нравится дитятко любить, пусть любит, пока не дойдет. Разве я могу что-то сказать, не общаясь с ней, не слыша её слов, а не просто слушая какие-то бухчания от зрителя? к тому же, тырить цитатки из вк - не всегда так круто, как кажется х)
Почему троечники преуспевают больше, чем отличники?
С начала 90-х годов в нашей стране сложилось представление, что человек стремящийся к знаниям, участвующий в олимпиадах становиться впоследствии, по мнению общества, учителем-неудачником, бедным инженером или нищим учёным.
1. Ситуация проста — важны не просто знания, а умение их применять.
2. Кроме того, надо уметь правильно распределять время. Тратить его на что-либо полезное.
Итак, собирательный образ троечника-хулигана — это человек который получает максимум результата взамен вложенных сил, у него высокий КПД. Он не получает лишней информации, а использует ту, что имеет. Он пробивается не за счёт знаний, а за счет использования своих коммуникационных способностей. Учится выкручиваться и получать минимальный балл даже в условиях, когда это почти невозможно.
Значит, школа учит его самому важному: находить выход из сложных ситуаций и трезво понимать, что он хочет от жизни.
Отличник же учится почти постоянно и в результате имеет балл выше, но более низкий КПД. Он получает много различных знаний, не особо полезных в условиях новой действительности. Кроме того, отсутствие времени на общение и постоянное поощрение со стороны учителей делает его абсолютно неприспособленным к конкурентной борьбе.
По этому поводу сейчас даже статью найду. Подожди)
я сама троечницей в школе была xD
да ничего С:
а мы сидим, читаем, просвещаемся х)
Ну вот, всем польза с:
Смысл спорить? Каждый все равно до конца другого не поймёт и при своём останется. Разве что время убить
А для чего спорят? Люди всегда это делали и будут.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!