Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!

Флудочек #136 в честь наших любимых!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Misha написал(а):

тогда когда встретимся? им договориться надо .__.

я же говорю, при приватной встрече.
после собрания в переулке.
думаю, после собрания и встречи с Когтем будет самое время для кое-каких манипуляций.

0

842

Misha написал(а):

О___О
а ты на дом звонила?

домашнего я не знаю.

и 6 дней не рекорд. Но он пока так и не появился всети. Что бы столько отсуцтвовал - да, такого еще не было. Я уже волнуюсь. Но писать побаиваюсь.

Рокот написал(а):

похоже. Только здесь должно быть нечто более адекватное, а не полный бред.

у меня была адекватная психушка. с правилами и санитарами.

0

843

Непокорный написал(а):

я же говорю, при приватной встрече.

тьфу. я не так тебя понял,прости тт

Непокорный написал(а):

думаю, после собрания и встречи с Когтем будет самое время для кое-каких манипуляций

слушай,ты мишу не можешь завербовать?

0

844

Непокорный написал(а):

позже =/

растяжимое понятие.

0

845

Черный луч написал(а):

Я уже волнуюсь. Но писать побаиваюсь.

ты знаешь номера его друзей?

0

846

Misha написал(а):

тьфу. я не так тебя понял,прости тт

нормально всё.

Misha написал(а):

слушай,ты мишу не можешь завербовать?

коль надобно, так завербуем.
кстати. Она же встретила Алика...

Львинолап. написал(а):

растяжимое понятие.

до пятницы максимум. Сейчас занят цербером, драму написать не получиться.

0

847

Непокорный
тряяяям)

0

848

Линл
хай.

0

849

Непокорный
Как делаа?
а линла когда х)

0

850

Непокорный написал(а):

до пятницы максимум. Сейчас занят цербером, драму написать не получиться.

окай

0

851

Misha написал(а):

ты знаешь номера его друзей?

знала. *усмехнулась* нас так то его лучшая подруга познакомила, она же его одноклассница. Мы лучшими подругами были. Но написать ей теперь - самоубийство. 1. Может послать. 2. вообще не ответит, а о других последствиях лучше не думать.

Раньше, через неё все знала. И когда он один день не зашел, а оказалось, что вообще в реанимацию попал...
Ладно ей тогда написала.

На данный момент ситуация безвыходная.

0

852

Непокорный написал(а):

кстати. Она же встретила Алика...

да,кстати.

Львинолап.
грачунь,по поводу поста. миша довольно часто нарушает границы и хорошо знает предводителей племён. естественно,такая старая кошенция будет знать знаменитого алого. ей могли рассказать про него,как про гиганского кота,а миша ему вообще в пятки дышит; один глаз и одно ухо - допустим,нередкое сочетание. но красивой шерсти у одиночек нет.

0

853

Линл
жить можно.
у тебя ж вроде была Пентесилея.

0

854

Черный луч написал(а):

Но написать ей теперь - самоубийство. 1. Может послать. 2. вообще не ответит, а о других последствиях лучше не думать.

пацапались? объясни ситуацию,скажи,что переживаешь.

0

855

Непокорный написал(а):

жить можно.
у тебя ж вроде была Пентесилея.

х)
пока она по игре не знает, убить не может х)

0

856

Линл
пока она по игре узнает, маленький простодушный котенок будет окончательно завербован и торжественно станет первым представителем [error SPOILERS]
дороги назад не будет. Уверен?
Misha
хочу заранее обсудить роль цербера в лесной жизни.

0

857

Misha написал(а):

пацапались? объясни ситуацию,скажи,что переживаешь.

нет. Долгая история. Мы 3 года дружили. И тут она из сети пропадает. Так по смс болтали но не часто, я ждала когда она сама напишет, а у неё проблемы были. Короче, вроде еще в сентябре передавала, что любит и скучает, что за меня рада. А потом... Сначала игнор на мои смс, а когда надоело игнорить: Ты не понимаешь, что с тобой общаться не хотят? до свиданье!.
Черт. Да как я могла понять, когда неделю назад, она говорила, что мы еще подруги?!
Причину она так и не обьяснила. У друга раз уже попыталась спросить, на что получила: отвали от неё да ок? ты ей больше не нужна.

У меня кроме этих двоих никого нет. Точнее кроме него уже... Но с ним тоже в последнее время большие разлады. Если бы их не была написала бы. Сразу. Ей поскольку всегда писала, когда проблемы были. и поддерживала.

0

858

Непокорный написал(а):

пока она по игре узнает, маленький простодушный котенок будет окончательно завербован и торжественно станет первым представителем [error SPOILERS]
дороги назад не будет. Уверен?

так интереснее .3
в шпионы меня, в шпионы, в разведчики .3

0

859

Линл
не беспокойся, местечко найдётся.
хмм.
не желаешь ли вступить в игру в самое ближайшее время?

0

860

Черный луч написал(а):

нет. Долгая история. Мы 3 года дружили. И тут она из сети пропадает. Так по смс болтали но не часто, я ждала когда она сама напишет, а у неё проблемы были. Короче, вроде еще в сентябре передавала, что любит и скучает, что за меня рада. А потом... Сначала игнор на мои смс, а когда надоело игнорить: Ты не понимаешь, что с тобой общаться не хотят? до свиданье!.
Черт. Да как я могла понять, когда неделю назад, она говорила, что мы еще подруги?!
Причину она так и не обьяснила. У друга раз уже попыталась спросить, на что получила: отвали от неё да ок? ты ей больше не нужна.

У меня кроме этих двоих никого нет. Точнее кроме него уже... Но с ним тоже в последнее время большие разлады. Если бы их не была написала бы. Сразу. Ей поскольку всегда писала, когда проблемы были. и поддерживала.

оо
кошмар
я бы на твоём месте ещё подождала,если не будет никаких вестей,написала бы той девке.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!