тогда когда встретимся? им договориться надо .__.
я же говорю, при приватной встрече.
после собрания в переулке.
думаю, после собрания и встречи с Когтем будет самое время для кое-каких манипуляций.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!
тогда когда встретимся? им договориться надо .__.
после собрания в переулке.
думаю, после собрания и встречи с Когтем будет самое время для кое-каких манипуляций.
О___О
а ты на дом звонила?
домашнего я не знаю.
и 6 дней не рекорд. Но он пока так и не появился всети. Что бы столько отсуцтвовал - да, такого еще не было. Я уже волнуюсь. Но писать побаиваюсь.
похоже. Только здесь должно быть нечто более адекватное, а не полный бред.
у меня была адекватная психушка. с правилами и санитарами.
тьфу. я не так тебя понял,прости тт
думаю, после собрания и встречи с Когтем будет самое время для кое-каких манипуляций
слушай,ты мишу не можешь завербовать?
позже =/
растяжимое понятие.
Я уже волнуюсь. Но писать побаиваюсь.
ты знаешь номера его друзей?
тьфу. я не так тебя понял,прости тт
нормально всё.
слушай,ты мишу не можешь завербовать?
коль надобно, так завербуем.
кстати. Она же встретила Алика...
растяжимое понятие.
до пятницы максимум. Сейчас занят цербером, драму написать не получиться.
Непокорный
тряяяям)
Линл
хай.
Непокорный
Как делаа?а линла когда х)
до пятницы максимум. Сейчас занят цербером, драму написать не получиться.
окай
ты знаешь номера его друзей?
знала. *усмехнулась* нас так то его лучшая подруга познакомила, она же его одноклассница. Мы лучшими подругами были. Но написать ей теперь - самоубийство. 1. Может послать. 2. вообще не ответит, а о других последствиях лучше не думать.
Раньше, через неё все знала. И когда он один день не зашел, а оказалось, что вообще в реанимацию попал...
Ладно ей тогда написала.
На данный момент ситуация безвыходная.
кстати. Она же встретила Алика...
да,кстати.
Львинолап.
грачунь,по поводу поста. миша довольно часто нарушает границы и хорошо знает предводителей племён. естественно,такая старая кошенция будет знать знаменитого алого. ей могли рассказать про него,как про гиганского кота,а миша ему вообще в пятки дышит; один глаз и одно ухо - допустим,нередкое сочетание. но красивой шерсти у одиночек нет.
Линл
жить можно.
у тебя ж вроде была Пентесилея.
Но написать ей теперь - самоубийство. 1. Может послать. 2. вообще не ответит, а о других последствиях лучше не думать.
пацапались? объясни ситуацию,скажи,что переживаешь.
жить можно.
у тебя ж вроде была Пентесилея.
х)
пока она по игре не знает, убить не может х)
Линл
пока она по игре узнает, маленький простодушный котенок будет окончательно завербован и торжественно станет первым представителем [error SPOILERS]
дороги назад не будет. Уверен?
Misha
хочу заранее обсудить роль цербера в лесной жизни.
пацапались? объясни ситуацию,скажи,что переживаешь.
нет. Долгая история. Мы 3 года дружили. И тут она из сети пропадает. Так по смс болтали но не часто, я ждала когда она сама напишет, а у неё проблемы были. Короче, вроде еще в сентябре передавала, что любит и скучает, что за меня рада. А потом... Сначала игнор на мои смс, а когда надоело игнорить: Ты не понимаешь, что с тобой общаться не хотят? до свиданье!.
Черт. Да как я могла понять, когда неделю назад, она говорила, что мы еще подруги?!
Причину она так и не обьяснила. У друга раз уже попыталась спросить, на что получила: отвали от неё да ок? ты ей больше не нужна.
У меня кроме этих двоих никого нет. Точнее кроме него уже... Но с ним тоже в последнее время большие разлады. Если бы их не была написала бы. Сразу. Ей поскольку всегда писала, когда проблемы были. и поддерживала.
пока она по игре узнает, маленький простодушный котенок будет окончательно завербован и торжественно станет первым представителем [error SPOILERS]
дороги назад не будет. Уверен?
так интереснее .3
в шпионы меня, в шпионы, в разведчики .3
Линл
не беспокойся, местечко найдётся.
хмм.
не желаешь ли вступить в игру в самое ближайшее время?
нет. Долгая история. Мы 3 года дружили. И тут она из сети пропадает. Так по смс болтали но не часто, я ждала когда она сама напишет, а у неё проблемы были. Короче, вроде еще в сентябре передавала, что любит и скучает, что за меня рада. А потом... Сначала игнор на мои смс, а когда надоело игнорить: Ты не понимаешь, что с тобой общаться не хотят? до свиданье!.
Черт. Да как я могла понять, когда неделю назад, она говорила, что мы еще подруги?!
Причину она так и не обьяснила. У друга раз уже попыталась спросить, на что получила: отвали от неё да ок? ты ей больше не нужна.У меня кроме этих двоих никого нет. Точнее кроме него уже... Но с ним тоже в последнее время большие разлады. Если бы их не была написала бы. Сразу. Ей поскольку всегда писала, когда проблемы были. и поддерживала.
оо
кошмар
я бы на твоём месте ещё подождала,если не будет никаких вестей,написала бы той девке.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!