Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!

Флудочек #136 в честь наших любимых!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Яросвет написал(а):

А что? Я, честно говоря, даже и не знаю, когда Мороз напишет пост от Огонька, поэтому отыгрыш может затянуться на долгие годы дни.

я думала, он в лагерь потопает...
а про года - это ты верно подметил *о*

0

682

Пентесилея написал(а):

Как подруги поживают?

живут пока .3

0

683

Львинолап. написал(а):

я думала, он в лагерь потопает...

Хах, да как же.
У меня целая череда отыгрышей в Грозе запланирована. Посвящение Огонька, разговор с Землеройкой (если она еще помнит), еще нужно вытамжить у целителей Пыхонтину, которая спит на полке. Был бы Алый, еще и с ним поговорить надо было.
Так что, Гроза - обращайтесь. К вам на гастроли приплывает Ручеек.

0

684

я уже мастер выбивать последнее сообщение на странице. черт.

0

685

Львинолап. написал(а):

а про года - это ты верно подметил *о*

Верно-то верно, да только не очень мне это нравится. Если я, к примеру, задерживаю отыгрыш и ничего не могу с этим поделать, то просто вывожу из него персонажа (как с Ручейком получилось).

0

686

Черный луч написал(а):

наивно ищу туда дорогу

А может не стоит? Что тебе это даст?

Черный луч написал(а):

Но знаешь, потерять все свои мечты, довольно больно не так ли?

У меня всегда были мечты, но они с треском рушились у меня на глазах. И тогда я решила, что они мне вообще больше не нужны. Зачем? Если они приносят столько боли и разочарований. Нет мечты - нет проблем. Но, в тоже время, нет части тебя, но согласись, в нашем мире это и не так уж и важно, верно?

Черный луч написал(а):

единственная подруга - была подругой только по инету, но я сумела потерять даже её.

Это плохо, когда нет друзей, но ты просто не знаешь одну историю из моей жизни. Это очень долго и больно рассказывать, но у меня тоже был друг из интернета. Я его очень сильно ценила, но однажды он пропал. Я долго искала и ждала его, писала ему, но бесполезно. Потом вроде забыла, а не так давно он снова появился. Я была бесконечно рада. И сейчас мы общаемся. Я уже не верила, что он объявится, но он пришел. Там есть еще много всяких "но", если интересует пиши в ЛС.

0

687

Черный луч
И я очень сильно боюсь, что он снова пропадет.

0

688

Тайга написал(а):

Черный луч
И я очень сильно боюсь, что он снова пропадет.

Она уже не вернется. Ибо она тоже пропала, но потом меня послала. Сейчас у меня есть лучший друг, но наши отношения в последнее время летят к таким чертям... что я его тоже потерять боюсь.

А мобильника у него нет, чтоль?

Тайга написал(а):

А может не стоит? Что тебе это даст?

многое. Не долго рассказывать.

0

689

Черный луч написал(а):

А мобильника у него нет, чтоль?

Проблема в том, что мы живем в разных городах и мобильник вряд ли нам поможет. А знакомы уже где-то года 2 или уже даже 3.

Черный луч написал(а):

Сейчас у меня есть лучший друг, но наши отношения в последнее время летят к таким чертям... что я его тоже потерять боюсь.

Это очень печально. Держись за него, как только можешь.

Иногда люди говорят: «Когда-нибудь вы оглянетесь назад на эту ситуацию и рассмеетесь». Я их спрашиваю: «Зачем ждать?» (с)

0

690

Тайга написал(а):

Проблема в том, что мы живем в разных городах и мобильник вряд ли нам поможет. А знакомы уже где-то года 2 или уже даже 3.

мы тоже. И я с ней каждый день по смс общалась т.т

Тайга написал(а):

Это очень печально. Держись за него, как только можешь.

Да дело дошло до того, что я его прямо спросила хочешь он общаться со мной или нет. Ибо вроде все отлично, а потом он начинает меня игнорить. Я устала от этого, и уже решилась спросить.

0

691

Черный луч написал(а):

мы тоже. И я с ней каждый день по смс общалась т.т

Значит, вам больше повезло. У нас слишком большое расстояние.

Черный луч написал(а):

Я устала от этого, и уже решилась спросить.

Это да, правильно.

0

692

Тайга написал(а):

Значит, вам больше повезло. У нас слишком большое расстояние.

и какое же

Тайга написал(а):

Это да, правильно.

и он сказал, что я навязываться стала. Но то, что больше не хочет со мной общаться не сказал. Даже на оборот, я свалить хотела на недели две, что бы подумать о всем этом, он остановил.

0

693

Черный луч написал(а):

и какое же

Я живу в Кемерово, а он где-то под Москвой. Даже дальше. Это много.

Черный луч написал(а):

Но то, что больше не хочет со мной общаться не сказал.

Хм... Значит, что-то держит его еще не говорить так. Может, он не хочет тебя обидеть или еще что-нибудь...

0

694

Тайга написал(а):

Да врачи задолбали эти уже. Пока все пройдешь, сдохнешь уже быстрее. Пришла домой и с обиды начала реветь.

Но это же для своего здоровья делаешь. Это надо.
Хотя как туда попадешь, так фиг выйдешь, да.

Тайга написал(а):

По биологии.

Готова?

Черный луч написал(а):

Шлюха. И этот щенок еще предпренимал попытки дальше меня задеть, после того, как так облажался. ахах.

Да ну и хрен с ним. Каждый человек сам себе дорогу выбирает.

0

695

Пентесилея написал(а):

Готова?

В принципе, да.

Пентесилея написал(а):

Но это же для своего здоровья делаешь. Это надо.

Мое здоровье это уже больше не выдержит.

0

696

Линл написал(а):

живут пока .3

Как здоровья, как дела с отчимом?
Я же теперь тоже волнуюсь тт

0

697

Тайга написал(а):

Я живу в Кемерово, а он где-то под Москвой. Даже дальше. Это много.

ОМГ издеваешься? Я сама живу ну в москве так скажем и общалась с парнем их Сытывкара, и ничего.

Тайга написал(а):

Хм... Значит, что-то держит его еще не говорить так. Может, он не хочет тебя обидеть или еще что-нибудь...

я ему сказала прекратить меня мучать этой ситуацией и уже сказать прямо.

0

698

Тайга написал(а):

В принципе, да.

Это хорошо. Не забудь раньше лечь спать, иначе я из тебя душу вытрясу.

Тайга написал(а):

Мое здоровье это уже больше не выдержит.

Терпии. Еще двести анализов, стопицот исследований, пятьдесят врачей и тебя отпустят.

0

699

Пентесилея написал(а):

Да ну и хрен с ним. Каждый человек сам себе дорогу выбирает.

Смысла троллинга не понимаешь бзззззз

0

700

Черный луч написал(а):

Смысла троллинга не понимаешь

Ну и в чем он?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!