А что? Я, честно говоря, даже и не знаю, когда Мороз напишет пост от Огонька, поэтому отыгрыш может затянуться на долгие годы дни.
я думала, он в лагерь потопает...
а про года - это ты верно подметил *о*
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!
А что? Я, честно говоря, даже и не знаю, когда Мороз напишет пост от Огонька, поэтому отыгрыш может затянуться на долгие годы дни.
Как подруги поживают?
живут пока .3
Хах, да как же.
У меня целая череда отыгрышей в Грозе запланирована. Посвящение Огонька, разговор с Землеройкой (если она еще помнит), еще нужно вытамжить у целителей Пыхонтину, которая спит на полке. Был бы Алый, еще и с ним поговорить надо было.
Так что, Гроза - обращайтесь. К вам на гастроли приплывает Ручеек.
я уже мастер выбивать последнее сообщение на странице. черт.
Верно-то верно, да только не очень мне это нравится. Если я, к примеру, задерживаю отыгрыш и ничего не могу с этим поделать, то просто вывожу из него персонажа (как с Ручейком получилось).
наивно ищу туда дорогу
А может не стоит? Что тебе это даст?
Но знаешь, потерять все свои мечты, довольно больно не так ли?
У меня всегда были мечты, но они с треском рушились у меня на глазах. И тогда я решила, что они мне вообще больше не нужны. Зачем? Если они приносят столько боли и разочарований. Нет мечты - нет проблем. Но, в тоже время, нет части тебя, но согласись, в нашем мире это и не так уж и важно, верно?
единственная подруга - была подругой только по инету, но я сумела потерять даже её.
Это плохо, когда нет друзей, но ты просто не знаешь одну историю из моей жизни. Это очень долго и больно рассказывать, но у меня тоже был друг из интернета. Я его очень сильно ценила, но однажды он пропал. Я долго искала и ждала его, писала ему, но бесполезно. Потом вроде забыла, а не так давно он снова появился. Я была бесконечно рада. И сейчас мы общаемся. Я уже не верила, что он объявится, но он пришел. Там есть еще много всяких "но", если интересует пиши в ЛС.
Черный луч
И я очень сильно боюсь, что он снова пропадет.
Черный луч
И я очень сильно боюсь, что он снова пропадет.
Она уже не вернется. Ибо она тоже пропала, но потом меня послала. Сейчас у меня есть лучший друг, но наши отношения в последнее время летят к таким чертям... что я его тоже потерять боюсь.
А мобильника у него нет, чтоль?
А может не стоит? Что тебе это даст?
многое. Не долго рассказывать.
А мобильника у него нет, чтоль?
Проблема в том, что мы живем в разных городах и мобильник вряд ли нам поможет. А знакомы уже где-то года 2 или уже даже 3.
Сейчас у меня есть лучший друг, но наши отношения в последнее время летят к таким чертям... что я его тоже потерять боюсь.
Это очень печально. Держись за него, как только можешь.
Иногда люди говорят: «Когда-нибудь вы оглянетесь назад на эту ситуацию и рассмеетесь». Я их спрашиваю: «Зачем ждать?» (с)
Проблема в том, что мы живем в разных городах и мобильник вряд ли нам поможет. А знакомы уже где-то года 2 или уже даже 3.
мы тоже. И я с ней каждый день по смс общалась т.т
Это очень печально. Держись за него, как только можешь.
Да дело дошло до того, что я его прямо спросила хочешь он общаться со мной или нет. Ибо вроде все отлично, а потом он начинает меня игнорить. Я устала от этого, и уже решилась спросить.
мы тоже. И я с ней каждый день по смс общалась т.т
Значит, вам больше повезло. У нас слишком большое расстояние.
Я устала от этого, и уже решилась спросить.
Это да, правильно.
Значит, вам больше повезло. У нас слишком большое расстояние.
и какое же
Это да, правильно.
и он сказал, что я навязываться стала. Но то, что больше не хочет со мной общаться не сказал. Даже на оборот, я свалить хотела на недели две, что бы подумать о всем этом, он остановил.
и какое же
Я живу в Кемерово, а он где-то под Москвой. Даже дальше. Это много.
Но то, что больше не хочет со мной общаться не сказал.
Хм... Значит, что-то держит его еще не говорить так. Может, он не хочет тебя обидеть или еще что-нибудь...
Да врачи задолбали эти уже. Пока все пройдешь, сдохнешь уже быстрее. Пришла домой и с обиды начала реветь.
Но это же для своего здоровья делаешь. Это надо.
Хотя как туда попадешь, так фиг выйдешь, да.
По биологии.
Готова?
Шлюха. И этот щенок еще предпренимал попытки дальше меня задеть, после того, как так облажался. ахах.
Да ну и хрен с ним. Каждый человек сам себе дорогу выбирает.
Готова?
В принципе, да.
Но это же для своего здоровья делаешь. Это надо.
Мое здоровье это уже больше не выдержит.
живут пока .3
Как здоровья, как дела с отчимом?
Я же теперь тоже волнуюсь тт
Я живу в Кемерово, а он где-то под Москвой. Даже дальше. Это много.
ОМГ издеваешься? Я сама живу ну в москве так скажем и общалась с парнем их Сытывкара, и ничего.
Хм... Значит, что-то держит его еще не говорить так. Может, он не хочет тебя обидеть или еще что-нибудь...
я ему сказала прекратить меня мучать этой ситуацией и уже сказать прямо.
В принципе, да.
Это хорошо. Не забудь раньше лечь спать, иначе я из тебя душу вытрясу.
Мое здоровье это уже больше не выдержит.
Терпии. Еще двести анализов, стопицот исследований, пятьдесят врачей и тебя отпустят.
Да ну и хрен с ним. Каждый человек сам себе дорогу выбирает.
Смысла троллинга не понимаешь бзззззз
Смысла троллинга не понимаешь
Ну и в чем он?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!