хДД Впрочем, всем
мрь?
И Гроза из "племени одиночек и домашних" превратится в "племя психов")
Зато весело и интересно будет) Племя психов пострашнее банды Непокора, Когтя и тенвых вместе взятых будет хдд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!
хДД Впрочем, всем
мрь?
И Гроза из "племени одиночек и домашних" превратится в "племя психов")
Зато весело и интересно будет) Племя психов пострашнее банды Непокора, Когтя и тенвых вместе взятых будет хдд
Однако уже 10 вечера /зевает/ Пошла я. Всем приятных снов)
Однако уже 10 вечера /зевает/ Пошла я. Всем приятных снов)
Давай, спокойной ночи.
Племя психов пострашнее банды Непокора
читает спец. издания и как будто возвращается в сказку
Грaч
Кстати. Раз уж нам нужно пророчество, пусть Сумрачный лес опять поможет. Кленовница же явилась к Мартику, почему бы ей не явиться к Пестролистой?
Ураа я не один дыбыл в 7 утра по форуму шастаюсь)
Совогривки, Волчегривки, Пеплогривки Оо Это культ какой-то? Или секта?
Доброе утро.
Совогривки, Волчегривки, Пеплогривки Оо Это культ какой-то? Или секта?
Точно! Как же я сразу не догадалась?
Точно! Как же я сразу не догадалась?
Вот и я о том же.
Вот и я о том же.
Мне надо срочно встретиться с ними. Я люблю в метро изображать сектанта)))
вернулась.
Грaч
юхху! Привет.
юхху! Привет.
бобра xDтолько без кирпичей.
Грaч
Собственно, что я хотела сказать. Я сейчас в процессе написания поста. И у меня получается, что Рокот начнёт относиться к Львинолапу плохо. Проще говоря, он будет записан в неприязнь. Это устроит? Я могу попытаться ещё что-нибудь сделать, но...
Собственно, что я хотела сказать. Я сейчас в процессе написания поста. И у меня получается, что Рокот начнёт относиться к Львинолапу плохо. Проще говоря, он будет записан в неприязнь. Это устроит? Я могу попытаться ещё что-нибудь сделать, но...
почему? =Р
почему? =Р
ну, так получается. Сама подумай, как это выглядит в его глазах... Хотя разобраться в мыслях Рокота почти нереально. Это надо быть обалденным психологом или психопатом. До меня и то с трудом дошло. Ладно, сейчас попробую пояснить.
Грaч
В общем, если обобщить, то Рокот воспримет действия Львинолапа, как просто вымещение ярости. А раз он решил выместить злость на одиночке, значит, считает его (одиночку) гораздо ниже себя по положению, раз у одиночки можно так спокойно отнять жизнь, просто чтобы сорвать ярость. Он же одиночка, а значит, не достоин жизни.
В общем, если обобщить, то Рокот воспримет действия Львинолапа, как просто вымещение ярости. А раз он решил выместить злость на одиночке, значит, считает его (одиночку) гораздо ниже себя по положению, раз у одиночки можно так спокойно отнять жизнь, просто чтобы сорвать ярость. Он же одиночка, а значит, не достоин жизни.
*чешет в затылке*
само собой разумеется, Львинолап не вымещал тупо злость на одиночке. Будь перед ним любой другой кот, из любого другого племени, он сделал бы то же самое... Он хотел доказать, что может это сделать. Что может позволить свирепости верховодить в бою, что может поставить собственные предпочтения, собственные мысли ниже благой цели - в данном случае, благой целью служит защита племени. Любой ценой. Даже ценой потери себя.
и я не знаю, как направить мысли Рокота в другом направлении =О
Грaч
вот именно. "одиночка" или "кот из любого другого племени". Если разбираться в психологии племенных котов, то они ставят котов из любых других племён или одиночек ниже себя. Это просматривается в книгах, это просматривается на ролевых. Собственно, почему тогда такое неприкрытое презрение к котам из других племён? Сделал бы такую же вещь Львинолап с котом из своего племени? Наверное, всё же нет.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!