Нет мотивов, говоришь?
Для тебя нет
Шторма. Он палит Яросветовы недостатки
Не, его нельзя. Кто племя защищать будет?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!
Нет мотивов, говоришь?
Для тебя нет
Шторма. Он палит Яросветовы недостатки
Кто племя защищать будет?
Мы. С нашим оружием-то.
Мы. С нашим оружием-то.
Нас двое. Всех не перебьем.
Нужно его на нашу сторону перетянуть.
Меня нельзя, это за Когтем зарезервировано) А Яросвету убивать Шторма вообще противопоказано - вернется же после смерти и будет на мозги капать... А охотников за привидениями в лесу нет))
Ну ок, живите. И все же, поста не будет, пока я не придумаю пророчество.
А охотников за привидениями в лесу нет))
Найдем
Медиум к вашим услугам хдд
Меня нельзя, это за Когтем зарезервировано)
Люди такие странные. Как будто нет других мест, где можно посмотреть сериал/фильм, кроме как контакта тт
Ну ок, живите. И все же, поста не будет, пока я не придумаю пророчество.
Not good, мне еще Березовика тащить в лес) Буду его учить, как бороться с наглыми рыжими мордами в один удар))
Найдем Медиум к вашим услугам хдд
Ну ищите)
Ну ищите)
И найдем) Какого-нибудь психопата, который нажрался человеческих таблеток и теперь видит души умерших котов, не попавших ни в ЗП, ни в СЛ оо"
Люди такие странные. Как будто нет других мест, где можно посмотреть сериал/фильм, кроме как контакта тт
в ютубе и рутубе почему-ьто нету, тем более, в хорошем качестве .___. а в вк даже с субтитрами есть, а не с этой безэмоциональной одноголосой озвучкой
И найдем) Какого-нибудь психопата, который нажрался человеческих таблеток и теперь видит души умерших котов, не попавших ни в ЗП, ни в СЛ оо"
Ну, видеть - это одно, а вот прогнать духа - это надо постараться) Ты себе представляешь, как будут в племени ржать над глашатаем, если ему устроить звуковое сопровождение в духе негра из "Полицейской академии"?))
в ютубе и рутубе почему-ьто нету, тем более, в хорошем качестве .___. а в вк даже с субтитрами есть, а не с этой безэмоциональной одноголосой озвучкой
Да можно найти и не только там, было бы желание.
Тогда пишем коллективную жалобу.
Ну, видеть - это одно, а вот прогнать духа - это надо постараться)
Научится)
Ты себе представляешь, как будут в племени ржать над глашатаем, если ему устроить звуковое сопровождение в духе негра из "Полицейской академии"?))
Не представляю, ибо не смотрела)
Да можно найти и не только там, было бы желание.
Тогда пишем коллективную жалобу.
та какая разница, где смотреть?
Я спать)
Хотя, пожалуй, я тоже присоединюсь к возмущенным. Хотя бы потому, что меня раздражает нытье подруг, которые не могут посмотреть своих Сверхов и ДВ хд
та какая разница, где смотреть?
Да просто подруги выли сегодня х) Решила высказать.
Я спать)
Приятных снов с: Да не приснятся тебе реформы Дурова тт
Не представляю, ибо не смотрела)
А жаль) В общем, поверь - жизнь в племени станет значительно веселее с таким призраком))
В общем, поверь - жизнь в племени станет значительно веселее с таким призраком))
И будет ходить новая легенда)
А жаль)
Да я много чего не смотрела. И это грустно)
И будет ходить новая легенда)
О воине, который при жизни был таким суровым, что после смерти не ушел на небо, а остался на земле, чтобы, наконец, оторваться))
О воине, который при жизни был таким суровым, что после смерти не ушел на небо, а остался на земле, чтобы, наконец, оторваться))
Ну не всю же жизнь ходить с покерфейсом и всех пугать)
Тем более кто будет следить за порядком в племени.
Отредактировано Пентесилея (05-02-2013 21:58:24)
Отредактировано Пентесилея
хДД Впрочем, всем
Тем более кто будет следить за порядком в племени
И Гроза из "племени одиночек и домашних" превратится в "племя психов")
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!