Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!

Флудочек #136 в честь наших любимых!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Шторм написал(а):

С тебя пост)

Ага)

Шторм написал(а):

А со знаком... У Яросвета есть какой-нибудь союзник в племени, который хотел бы его видеть глашатаем? Если да, то даем целительнице знак об Огоньке, неверно истолковываем и на выходе - вуаля.

Ну, не знаю. Союзники есть, но чтобы конкретно - нет. Был Пожар, брат, но Непорок его на биржу выкинул.
Так. Что еще за знак об Огоньке и причем тут Огонек?
Вообще, Яросвет вроде собирается охмурять Пестролистую и таким образом получать трактовку знака в свою пользу.

Пентесилея написал(а):

Ну там была какая-то хрень, что когда человек видит светящихся светлячков, то это ничего хорошего не сулит. Он потом пропадает и на нем ставят опыты.
и бла бла бла

Ну хорошо, возьму на заметку. Теперь своим жертвам буду посылать светлячков, а если меня поймают, буду говорить, что они сами виноваты и я предупреждал.

0

522

Яросвет написал(а):

Ну хорошо, возьму на заметку. Теперь своим жертвам буду посылать светлячков, а если меня поймают, буду говорить, что они сами виноваты и я предупреждал.

Ахаха, гениально) Увидел светлячка - знак великого Яросвета Баскервилей о то, что соваться туда не стоит, а то будет атата.

0

523

Пентесилея написал(а):

Ахаха, гениально) Увидел светлячка - знак великого Яросвета Баскервилей о то, что соваться туда не стоит, а то будет атата.

Но об этом же знаем только мы /лукавая улыбка/

0

524

Яросвет написал(а):

Но об этом же знаем только мы /лукавая улыбка/

Ну а то. Идея совместная)

0

525

Пентесилея написал(а):

Ну а то. Идея совместная)

Бонни и Клайд хдд

0

526

Яросвет написал(а):

Бонни и Клайд хдд

Вот и отношения выяснили хдд

2. Вы действительно безжалостны. Вас не мучают сомнения совести. Вы сделаете практически все, чтобы претворить в жизнь свои желания. Правильнее будет сказать, что обычно личное и финансовое благополучие для Вас важнее благополучия и здоровья других людей.   
Вы способны на убийство.   

Оо Бегите от меня тт

0

527

Яросвет написал(а):

Так. Что еще за знак об Огоньке и причем тут Огонек?Вообще, Яросвет вроде собирается охмурять Пестролистую и таким образом получать трактовку знака в свою пользу.

Суть в том, что они оба рыжие) ЗП вполне может дать знак о том, что Огонек на самом деле не тот, кем кажется(с), а, как вариант, охмуренная Пестролистая этот знак растрактует как то, что Яросвет должен стать глашатаем.
Пентесилея
О_о Буду знать. *записывает* в полемику не вступать, сразу по башке и дай Бог ноги...

Отредактировано Шторм (05-02-2013 21:11:49)

0

528

Пентесилея написал(а):

Вот и отношения выяснили хдд

Ну ок, я не против с.

Пентесилея написал(а):

2. Вы действительно безжалостны. Вас не мучают сомнения совести. Вы сделаете практически все, чтобы претворить в жизнь свои желания. Правильнее будет сказать, что обычно личное и финансовое благополучие для Вас важнее благополучия и здоровья других людей.   
Вы способны на убийство.

Хах, у меня в этом тесте такой же результат был, или похожий)

Шторм написал(а):

Суть в том, что они оба рыжие) ЗП вполне может дать знак о том, что Огонек на самом деле не тот, кем кажется(с), а, как вариант, охмуренная Пестролистая этот знак растрактует как то, что Яросвет должен стать глашатаем.

Да у нас большая часть племени рыжая. Рыжий Лис, Пентесилея, Яр, Огонек, Пожар. Как-то это подозрительно будет выглядеть, если такое пророчество истолкуется именно в пользу Яросвета.

0

529

Шторм написал(а):

О_о Буду знать. *записывает* в полемику не вступать, сразу по башке и дай Бог ноги...

Ахаха, не боись. Все равно все эти тесты врут.
Я белая и пушистая с:

0

530

Пентесилея написал(а):

Вы способны на убийство.

...
поступай ко мне в лицей. там есть одна "добрая" учительница...

0

531

Яросвет написал(а):

Ну ок, я не против с.

И я)

Яросвет написал(а):

Хах, у меня в этом тесте такой же результат был, или похожий)

Брат по оружию  http://uploads.ru/i/t/4/T/t4TfH.png

0

532

Линл написал(а):

...
поступай ко мне в лицей. там есть одна "добрая" учительница...

Нее, я не ассасин.

0

533

Яросвет написал(а):

Да у нас большая часть племени рыжая. Рыжий Лис, Пентесилея, Яр, Огонек, Пожар. Как-то это подозрительно будет выглядеть, если такое пророчество истолкуется именно в пользу Яросвета.

Назначение Яросвета глашатаем при таких "замечательных" обстоятельствах - бывший одиночка, сын и внук предателя, всего несколько лун в племени, единственный свидетель гибели предводителя - в любом случае будет выглядеть подозрительно) Признаться, я не знаю, как вообще половина племени не взбунтуется.
П.С. про отсутствие ученика и пропущенные сроки я уже молчу.

Пентесилея написал(а):

Ахаха, не боись. Все равно все эти тесты врут.Я белая и пушистая с:

Угу, угу, разумеется. *тянется к тяжелой лопате*

Отредактировано Шторм (05-02-2013 21:22:56)

0

534

Шторм написал(а):

всего несколько лун

Целых шесть!

Шторм написал(а):

сын и внук предателя

Если так рассуждать, то Алозвезд тоже сын предателя =Р

Шторм написал(а):

единственный свидетель гибели предводителя

Здесь Мартик вступится.

0

535

Шторм написал(а):

Угу, угу, разумеется. *тянется к тяжелой лопате*

У меня нет мотивов с:

0

536

Шторм написал(а):

П.С. про отсутствие ученика и пропущенные сроки я уже молчу.

Пффф  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
Он вместе с отцом Пожара обучал х)

0

537

Пентесилея написал(а):

Брат по оружию  http://uploads.ru/i/t/4/T/t4TfH.png

http://uploads.ru/i/l/U/q/lUqfM.png

0

538

Яросвет
Кого укокошим?

0

539

Яросвет написал(а):

Целых шесть!

Вот-вот, что целых шесть) Даже не год.

Яросвет написал(а):

Если так рассуждать, то Алозвезд тоже сын предателя =Р

Алозвезд рос в племени, а тут бывший городской одиночка. В сочетании с родней - убийственная комбинация.

Яросвет написал(а):

Здесь Мартик вступится.

Вступится-то вступится, но слово котенка не так и много стоит. В общем и целом - самая неподходящая кандидатура из всего племени. Не проходит ни по одному пункту)) Для репутации Дымчи это будет серьезный удар.

Яросвет написал(а):

Он вместе с отцом Пожара обучал х)

Про это лучше молчать) И вообще батю не упоминать всуе))

Пентесилея написал(а):

У меня нет мотивов с:

Пентесилея написал(а):

Кого укокошим?

Нет мотивов, говоришь?

Отредактировано Шторм (05-02-2013 21:28:34)

0

540

Пентесилея написал(а):

Кого укокошим?

Шторма. Он палит Яросветовы недостатки  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!