Так мне создавать флешбек для Кунички и Ручейка, в котором мы будем отписываться раз в полгода? х)
А так, всем дня.
Почему нет? Надо только решить что они вместе будут делать хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!
Так мне создавать флешбек для Кунички и Ручейка, в котором мы будем отписываться раз в полгода? х)
А так, всем дня.
Яросвет
да хочется что-то в последнее время сделать глав.злодея.
даёшь НЦу!!!
даёшь НЦу!!!
Ни за что! У нас не слеш xDD
Ну так давай решим хд.
Надо хотя бы понять, где именно это будет происходить.
да хочется что-то в последнее время сделать глав.злодея.
Мм, а мне хочется сделать героя, который в итоге всех победит и спасет и которого все будут хвалить.
Мм, а мне хочется сделать героя, который в итоге всех победит и спасет и которого все будут хвалить.
Кстати, этого глав. злодея в итоге убьёт его друг. Это должно было бы быть пафосно и с кучей соплей.
Кстати, этого глав. злодея в итоге убьёт его друг. Это должно было бы быть пафосно и с кучей соплей.
А у нас со Снеголапом как-то вообще наоборот. Злодей убьет друга, пафосно и с кучей соплей.
Хотя, я бы не отказался побыть в шкуре такого друга.
Но.
Если хочешь быть злодеем, учти:
- Все, кому не лень, будут обходить тебя и подозревать.
- В твоих глазах появятся зловещие огоньки.
- Подсознательно каждый будет относиться к тебе плохо.
- Все будут читать в постах твои злые мысли и считать себя крутыми детективами.
Яросвет
а я не хочу делать племенного. Это должен был бы быть какой-то левый вожак клана, который свихнулся на жестокости и власти. А его друг остаётся с ним только потому, что понимает, что этот самый вожак будет творить ещё более ужасные вещи, если он уйдёт/сбежит/предаст/умрёт. В общем, роль интересная. Например, если этот вожак захватывает пленника, чтобы потом устроить показательную казнь, этот самый друг тайком помог бы пленнику сбежать.
Рокот
Ну, внеплеменного злодея заводить я просто не вижу смысла. Разве что вожака подземных котеек. Ибо если рядом с племенами появится какой-то клан, то они просто объединятся и изгонят этот клан.
Другое дело наша смута. Она разворотила племена, заставила котов потерять доверие друг к другу. Соответственно, нужно делать что-то внутри племени, или же пользоваться былой репутацией (это относится к подземным котейкам).
Да, кстати. Я встречал образы таких друзей.
Если надумаешь что-то подобное, зови. Я, наверное, сыграю.
а я не хочу делать племенного. Это должен был бы быть какой-то левый вожак клана, который свихнулся на жестокости и власти. А его друг остаётся с ним только потому, что понимает, что этот самый вожак будет творить ещё более ужасные вещи, если он уйдёт/сбежит/предаст/умрёт. В общем, роль интересная. Например, если этот вожак захватывает пленника, чтобы потом устроить показательную казнь, этот самый друг тайком помог бы пленнику сбежать.
*______*
это.ахеренно.
Ну, внеплеменного злодея заводить я просто не вижу смысла. Разве что вожака подземных котеек. Ибо если рядом с племенами появится какой-то клан, то они просто объединятся и изгонят этот клан.
ну что раз злодеи, так сразу суперзлодеи х)
Линл
Кстати, давно хотел сказать. Ёру - не изгнанник х)
Он одиночка, потому что изгнанником может считаться только кот, изгнанный из какого-либо племени.
даёшь НЦу!!!
Могу тебе устроить НЦу по кровище, с непременной смертью тебя в конце)) Энитайм, обращайся)
А у нас со Снеголапом как-то вообще наоборот. Злодей убьет друга, пафосно и с кучей соплей.
До чего дошли, котята друг друга режут
А подземные котейки, насколько я понял, очень трудноизгоняемы) Хотя и странно будет отыгрывать зерг-раш в кошачьем исполнении...
Кстати, давно хотел сказать. Ёру - не изгнанник х)
Он одиночка, потому что изгнанником может считаться только кот, изгнанный из какого-либо племени.
а это не название мафии? *слоупок*
пойду менять...
Да, кстати. Я встречал образы таких друзей.
Ну, если в общем, то это просто тот, кто хоть как-то может повлиять на решение вожака. И удерживают его несколько причин, по которым он не может убить:
- это его друг
- он надеется вытащить вожака из пропасти безумия
- если умрёт вожак, хлынут толпы разбежавшихся маньяков, которых уже вообще ничего сдерживать не будет, т.е. они начнут грабить, убивать... А тут хотя бы есть какой-то сдерживающий фактор
Если надумаешь что-то подобное, зови. Я, наверное, сыграю.
*______*
это.ахеренно.
А кто мне даст то это отыграть. Но племенного такого не получится. Вон, по книге же Бич был. Что если это очень сильный и большой клан? Я хочу за образец взять Крестовые походы.
Могу тебе устроить НЦу по кровище, с непременной смертью тебя в конце)) Энитайм, обращайся)
Я шучу. Не обращай внимания. У меня такое частенько вылезает с призывами НЦы, слэша, тентаклей и т.д.
До чего дошли, котята друг друга режут
Во-во. А все потому, что им не дали вырасти. Очень быстро сюжет проворачиваем. Хотя, если считать по месяцам, Шороху сейчас должно быть 9-10 лун.
А подземные котейки, насколько я понял, очень трудноизгоняемы) Хотя и странно будет отыгрывать зерг-раш в кошачьем исполнении...
Ну, не думаю, что они настолько быстро плодятся, но гнать котов из туннелей, в которых они всю жизнь живут и прекрасно ориентируются - действительно трудно)
Ну так давай решим хд.
Надо хотя бы понять, где именно это будет происходить.
Ммм, какие мысли? хд
Я шучу. Не обращай внимания. У меня такое частенько вылезает с призывами НЦы, слэша, тентаклей и т.д.
Роки, ты как моя подруга хд У той тоже Нца, слеш монстры... последнее лишает меня душевного равновесия хд
а это не название мафии? *слоупок*
пойду менять...
Ахах, нет)
Вроде, это еще и прозвище Непорока.
Ну, если в общем, то это просто тот, кто хоть как-то может повлиять на решение вожака. И удерживают его несколько причин, по которым он не может убить:
- это его друг
- он надеется вытащить вожака из пропасти безумия
- если умрёт вожак, хлынут толпы разбежавшихся маньяков, которых уже вообще ничего сдерживать не будет, т.е. они начнут грабить, убивать... А тут хотя бы есть какой-то сдерживающий фактор
То бишь, единственное разумное и в некоторой степени положительное существо в океане мрака и хаоса.
Я согласен.
А кто мне даст то это отыграть
Злодеи были, есть и будут. Так что, кто знает, может и дадут.
Что если это очень сильный и большой клан?
У Бича были городские кошки, которых держала исключительно тирания вожака. Стоило укокошить Бича, как все разбежались.
А где ты предполагаешь набрать клан? Городские кошки вряд ли идут в счет.
Ммм, какие мысли? хд
Просто скажи место, где мы сможем все это отыгрывать, и я постараюсь что-нибудь придумать х)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!