Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!

Флудочек #136 в честь наших любимых!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Яросвет написал(а):

Так мне создавать флешбек для Кунички и Ручейка, в котором мы будем отписываться раз в полгода? х)
А так, всем дня.

Почему нет? Надо только решить что они вместе будут делать хд

0

282

Яросвет
да хочется что-то в последнее время сделать глав.злодея.

0

283

Ржавница написал(а):

даёшь НЦу!!!

0

284

Рокот написал(а):

даёшь НЦу!!!

Ни за что! У нас не слеш xDD

0

285

Ржавница написал(а):

Ну так давай решим хд.
Надо хотя бы понять, где именно это будет происходить.

Рокот написал(а):

да хочется что-то в последнее время сделать глав.злодея.

Мм, а мне хочется сделать героя, который в итоге всех победит и спасет и которого все будут хвалить.

0

286

Яросвет написал(а):

Мм, а мне хочется сделать героя, который в итоге всех победит и спасет и которого все будут хвалить.

Кстати, этого глав. злодея в итоге убьёт его друг. Это должно было бы быть пафосно и с кучей соплей.

0

287

Рокот написал(а):

Кстати, этого глав. злодея в итоге убьёт его друг. Это должно было бы быть пафосно и с кучей соплей.

А у нас со Снеголапом как-то вообще наоборот. Злодей убьет друга, пафосно и с кучей соплей.
Хотя, я бы не отказался побыть в шкуре такого друга.
Но.
Если хочешь быть злодеем, учти:
- Все, кому не лень, будут обходить тебя и подозревать.
- В твоих глазах появятся зловещие огоньки.
- Подсознательно каждый будет относиться к тебе плохо.
- Все будут читать в постах твои злые мысли и считать себя крутыми детективами.

0

288

Яросвет
а я не хочу делать племенного. Это должен был бы быть какой-то левый вожак клана, который свихнулся на жестокости и власти. А его друг остаётся с ним только потому, что понимает, что этот самый вожак будет творить ещё более ужасные вещи, если он уйдёт/сбежит/предаст/умрёт. В общем, роль интересная. Например, если этот вожак захватывает пленника, чтобы потом устроить показательную казнь, этот самый друг тайком помог бы пленнику сбежать.

+1

289

Рокот
Ну, внеплеменного злодея заводить я просто не вижу смысла. Разве что вожака подземных котеек. Ибо если рядом с племенами появится какой-то клан, то они просто объединятся и изгонят этот клан.
Другое дело наша смута. Она разворотила племена, заставила котов потерять доверие друг к другу. Соответственно, нужно делать что-то внутри племени, или же пользоваться былой репутацией (это относится к подземным котейкам).
Да, кстати. Я встречал образы таких друзей.
Если надумаешь что-то подобное, зови. Я, наверное, сыграю.

0

290

Рокот написал(а):

а я не хочу делать племенного. Это должен был бы быть какой-то левый вожак клана, который свихнулся на жестокости и власти. А его друг остаётся с ним только потому, что понимает, что этот самый вожак будет творить ещё более ужасные вещи, если он уйдёт/сбежит/предаст/умрёт. В общем, роль интересная. Например, если этот вожак захватывает пленника, чтобы потом устроить показательную казнь, этот самый друг тайком помог бы пленнику сбежать.

*______*
это.ахеренно.

0

291

Яросвет написал(а):

Ну, внеплеменного злодея заводить я просто не вижу смысла. Разве что вожака подземных котеек. Ибо если рядом с племенами появится какой-то клан, то они просто объединятся и изгонят этот клан.

ну что раз злодеи, так сразу суперзлодеи х)

0

292

Линл
Кстати, давно хотел сказать. Ёру - не изгнанник х)
Он одиночка, потому что изгнанником может считаться только кот, изгнанный из какого-либо племени.

0

293

Рокот написал(а):

даёшь НЦу!!!

Могу тебе устроить НЦу по кровище, с непременной смертью тебя в конце)) Энитайм, обращайся)

Яросвет написал(а):

А у нас со Снеголапом как-то вообще наоборот. Злодей убьет друга, пафосно и с кучей соплей.

До чего дошли, котята друг друга режут  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

Яросвет написал(а):

А подземные котейки, насколько я понял, очень трудноизгоняемы) Хотя и странно будет отыгрывать зерг-раш в кошачьем исполнении...

0

294

Яросвет написал(а):

Кстати, давно хотел сказать. Ёру - не изгнанник х)
Он одиночка, потому что изгнанником может считаться только кот, изгнанный из какого-либо племени.

а это не название мафии? *слоупок*
пойду менять...

0

295

Яросвет написал(а):

Да, кстати. Я встречал образы таких друзей.

Ну, если в общем, то это просто тот, кто хоть как-то может повлиять на решение вожака. И удерживают его несколько причин, по которым он не может убить:
- это его друг
- он надеется вытащить вожака из пропасти безумия
- если умрёт вожак, хлынут толпы разбежавшихся маньяков, которых уже вообще ничего сдерживать не будет, т.е. они начнут грабить, убивать... А тут хотя бы есть какой-то сдерживающий фактор

Яросвет написал(а):

Если надумаешь что-то подобное, зови. Я, наверное, сыграю.

Линл написал(а):

*______*
это.ахеренно.

А кто мне даст то это отыграть. Но племенного такого не получится. Вон, по книге же Бич был. Что если это очень сильный и большой клан? Я хочу за образец взять Крестовые походы.

0

296

Шторм написал(а):

Могу тебе устроить НЦу по кровище, с непременной смертью тебя в конце)) Энитайм, обращайся)

Я шучу. Не обращай внимания. У меня такое частенько вылезает с призывами НЦы, слэша, тентаклей и т.д.

0

297

Шторм написал(а):

До чего дошли, котята друг друга режут

Во-во. А все потому, что им не дали вырасти. Очень быстро сюжет проворачиваем. Хотя, если считать по месяцам, Шороху сейчас должно быть 9-10 лун.

Шторм написал(а):

А подземные котейки, насколько я понял, очень трудноизгоняемы) Хотя и странно будет отыгрывать зерг-раш в кошачьем исполнении...

Ну, не думаю, что они настолько быстро плодятся, но гнать котов из туннелей, в которых они всю жизнь живут и прекрасно ориентируются - действительно трудно)

0

298

Яросвет написал(а):

Ну так давай решим хд.
Надо хотя бы понять, где именно это будет происходить.

Ммм, какие мысли? хд

Рокот написал(а):

Я шучу. Не обращай внимания. У меня такое частенько вылезает с призывами НЦы, слэша, тентаклей и т.д.

Роки, ты как моя подруга хд У той тоже Нца, слеш монстры... последнее лишает меня душевного равновесия хд

0

299

Линл написал(а):

а это не название мафии? *слоупок*
пойду менять...

Ахах, нет)
Вроде, это еще и прозвище Непорока.

Рокот написал(а):

Ну, если в общем, то это просто тот, кто хоть как-то может повлиять на решение вожака. И удерживают его несколько причин, по которым он не может убить:
- это его друг
- он надеется вытащить вожака из пропасти безумия
- если умрёт вожак, хлынут толпы разбежавшихся маньяков, которых уже вообще ничего сдерживать не будет, т.е. они начнут грабить, убивать... А тут хотя бы есть какой-то сдерживающий фактор

То бишь, единственное разумное и в некоторой степени положительное существо в океане мрака и хаоса.
Я согласен.

Рокот написал(а):

А кто мне даст то это отыграть

Злодеи были, есть и будут. Так что, кто знает, может и дадут.

Рокот написал(а):

Что если это очень сильный и большой клан?

У Бича были городские кошки, которых держала исключительно тирания вожака. Стоило укокошить Бича, как все разбежались.
А где ты предполагаешь набрать клан? Городские кошки вряд ли идут в счет.

0

300

Ржавница написал(а):

Ммм, какие мысли? хд

Просто скажи место, где мы сможем все это отыгрывать, и я постараюсь что-нибудь придумать х)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!