Зло пожаловать. Вы попали в тему Деманары, и вряд ли отсюда выберетесь.
Хочу сразу сказать, что зло - понятие относительное. Так что бойтесь и кричите.
А пока вы боитесь и кричите, я предоставлю небольшое описание Деманары,
чтобы вы еще больше боялись и кричали.
Демонидзе - это разноцветная, в основном черно-рыжая кошка. У нее глаза зеленого цвета, изредка перетекающего в желтый. Что касается телосложения - оно поохотнистей. Слабый позвоночник, длинные лапы, неправильный бег. Основные умения: скорость, скрытность. Жертва выслеживается наземно-воздушным путем aka по веткам деревьев.
Характер - жестокость, ненависть ко всему живому, вспыльчивость, ревнивость, хладнокровие(слегка противоречит вспыльчивости - но они чередуются). Нападают приступы умиротворения и спокойствия, когда можно не бояться за свою жизнь.
Что касается БИО - урожденная одиночка, жила в тихой заводи, вместе со своей и несколькими другими семьями. Мать умерла в детстве. Позже было нападение собак, большинство погибло, и главное - любимый брат Джегорн. О выживших(если такие есть) не знает, считает, что все мертвы. После нападения была удочерена амбарным котом Толдиром, который впоследствии умер от старости. Не видя смысл жизни подалась в наемники. Занимается деятельностью киллера.
Если вы еще здесь, то повелеваю принять решение, кем вы станете в ее семье.
Родственники:
Мать - Зенарида(мертва)
Отец - ?(Мертв)
Отчим - Толдир(мертв)
Сестры|Братья - Джегорн(мертв), [ +]
Дяди|Тети - Санивилиан(мертв), [+...]
Любовь:
Друг - ЗАБИТО
Любовь(моя) - ЗАБИТО
Любовь(ваша) - по желанию
Симпатия(моя) - [+]
Симпатия(ваша) - [+]
Флирт - по желанию
Дружественные отношения:
Лучший друг|подруга - [+]
Друзья - [+]
Симпатия - [+]
Приятели - Misha[+]
Знакомые - Misha[+]
Враги:
Кровный враг - [+]
Главный враг - [+]
Враги - [+]
Неприязнь - [+]
Ненависть - [+]
Духовное:
Уважение(мое) - [хрен добьетесь]
Уважение(ваше) - Misha[+]
Наблюдатель Звездного Племени -
Отредактировано Demanara (06-02-2013 03:29:15)