Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » — Не бойся, я тебя держу! — А толку? Ты ведь тоже падаешь…

— Не бойся, я тебя держу! — А толку? Ты ведь тоже падаешь…

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время действия - несколько лун назад, весна
Действующие персонажи - Воздух, Мальва
Местонахождение территория Ветра - территория Двуногих
События -
Часть I - Похищение (отыгрывается)
Воздух отправляется в патруль вместе с Мальвой, они подошли почти к самой границе с Двуногими, когда глашатай увидел добычу и бросился в лес. Мальва осталась ждать его на открытой опушке, где её и заметила сердобольная бабушка, которая, увидев ухоженную кошечку, подумала, что та потерялась. Воительница оказывается запертой в доме у Двуногой, вернувшийся Воздух готов был подумать, что она ушла, но понимает, что следы ведут только в одну сторону, а потом сменяются отпечатками лап Двуногого. Воитель бежит к дому и видя Мальву в окне начинает придумывать план спасения

0

2

Прекрасная пора Юных Листьев. Ничего так не бодрит настоящего воителя, как утренний патруль с любимым другом. Молодые вересковые побеги качались от слабого ветерка. Пустошь пахла сладким запахом весенних цветов,что очень расслабляло и сбивало с толку. Солнце сияло над небосводом сегодня особенно ярко. День обещал быть без осадков.
Мальва шла рядом с Воздухом,принюхиваясь к разным запахам и прислушиваясь ко всем звукам. Даже в такой погожий денек не стоит забывать о бдительности. Возможно где-то притаился враг и нужно быть начеку,чтобы схватить воришку. Хотя это скорее всего маловероятно. Здесь сплошная пустошь. Поблизости нет деревьев,а лес находится намного дальше от того места, где сейчас находились коты.
Неожиданно в ноздри ударил резкий запах,перебивающий привычные ароматы молодых трав и цветов.
Дрозд! сразу сообразила хищница. Он сидел в негустой траве и видимо что-то клевал. Возможно это были зерна или насекомые. Но для Мальвы это было не сутью.
-Воздух, тихо прошептала она на ухо глашатаю -Иди  дальше без меня,я поймаю дрозда и догоню тебя. Может и тебе что-нибудь перепадет. подшутила Мальва и встала в охотничью стойку. Беззаботная птаха не замечала как с каждой секундой ее час подходил все ближе. Мальва прижала уши и выпустила когти. Но дрозд взлетел. Не хотелось упускать такую жирную дичь,так что пришлось бежать следом. Слава Звездным предкам, птица летела медленно и невысоко,так что Мальва легко за ней поспевала,при этом не используя почти никаких усилий.
-Ох,куда меня занесло...я и не знала что так близко подобралась к гнездам Двуногих. Слишком увлеклась охотой произнесла охотница, глядя на большие жилища,огороженные палками. Плюнув на добычу, рыжая поскорее решила уносить отсюда лапы. Мало ли,какие осы поселились у этих Двуногих в их сумасшедших головах.
Не успела воительница и шагу ступить,как к ней подошла пожилая Двуногая. В ее лапах лежала какая-то штука в которой находилось множество фруктов,ягод и трав,которые двуногие выращивали у себя в садах. Так же из корзины чувствовался запах кошачьей мяты,которая является незаменимым лекарством при Зеленом кашле. 
-Ты потерялась,бедняжка? прохрипела она на своем языке и быстро подхватила легкую ношу. Рыжая оказалась жертвой на собственной территории. Сопротивляться было бесполезно. Хотя эта Двуногая была стара,но все же была намного сильнее кошки. Старушка занесла Мальву в свое жилище и налила в миску какую-то белую жидкость,по запаху напоминавшее молоко,которым королевы кормят  своих котят в Детской племени Ветра. Но есть совсем не хотелось, здесь она была пленницей а не гостьей,к тому же рыжая кошечка никогда бы не стала есть то,чем кормят Двуногие своих кисок. Выйти отсюда невозможно без чужой помощи. Кошечка запрыгнула на окно и стала смотреть сквозь прозрачное стекло как где-то вдалеке шелестят травы,копошится дичь...и идет по пустоши Воздух.
Эх Воздух...Увижу ли я тебя когда нибудь? печально подумала рыжая кошка и свернувшись на подоконнике калачиком,слабо прикрыла глаза. Хотелось плакать. Неужели она так и проживет всю жизнь, став игрушкой Двуногих?
Оставалось только ждать и надеяться что помощь придет,а если нет,её будут всегда помнить славной воительницей, которая остаток своей воинской жизни служила на благо племени. Неужели некоторые могут посчитать что я смогу променять лесную жизнь на сытое жилище домашних котишек? Я не предательница! Да вот кто же узнает правду? сейчас Мальвы было страшно,как никогда. Легче сразиться с лисой и барсуком одновременно,чем попасть в такую ситуацию. Везучая я,нечего сказать ухмыльнулась рыжая и снова стала смотреть в окно. Быть может скоро кто-то и объявится,а дальше как получится...

Отредактировано Мальва (02-02-2013 08:27:45)

+1

3

Они брели по бескрайним пустошам, было немного прохладно, дул легкий ветерок, принося с собой мягкий запах сирени, которую так любят сажать Двуногие. Воители подошли почти к самой границе, здесь уже не было слышно шуршания листвы, хотя сами деревья, казалось, видно из любой точки леса, ведь они тянулись через весь горизонт, оставляя тоненькую просеку там, где начиналась территория племени Ветра. Хотя в этот сезон Юных Листьев один особенно упорный дуб все-таки вырос посреди пустоши, поджарые коты с удовольствием отдыхали в его тени, а из сухих листьев делали подстилки. Повсюду, куда не брось свой взгляд, бегала дичь, потерявшая с приходом весны всякий страх. Совсем недавно одна особенно наглая мышь проскользнула прямо между его лап, сейчас она мирно покоилась между корней старой березы, где её должен был забрать утренний охотничий патруль. Перед его глазами промелькнуло темное пятно Наверное, дрозд - мирно подумал сытый Воздух, в племени было достаточно еды, и ему совсем не хотелось бегать по всей территории ради одной тощей птицы. Но Мальва не стала так легко сдаваться, она остановилась, принюхалась, прижалась животом к земле и поползла в сторону дрозда, кинув на ходу, чтобы Воздух не ждал её. Он пожал плечами и лениво побрел дальше, от нечего делать пиная лапами комок репейника, пока тот не вцепился в его пушистую шерсть. Кот попытался стряхнуть приставучее растение, но то намертво запуталось в его пушистой шерсти. Воздух подумал, что в воде оно должно отходить легче и не долго думая окунул лапу в ближайший ручей, но даже от мокрой шерсти репейник отставать не хотел. Может быть Мальва снимет его. Мальва? - он растерянно оглянулся вокруг, но рыжей кошечки не было видно. Куда она делась? Здесь, в пустоши, все было как на ладони. Кошечка не могла, даже бегом, убежать за горизонт, а спрятаться за редкими и сухими деревьями мог бы лишь худенький котенок.
Мальва! - громко прокричал он, но ответа не последовало. Воздух растеряно посмотрел на песок, стараясь найти её следы. В конце концов он разобрал две дорожки - одна из которых вела в лагерь и, наверное, принадлежала им, когда они только шли сюда, а другая вела к территории Двуногих. Здесь были еще сотни других следов, но не слишком свежие, на взгляд Воздуха. Наверное, она пошла в лагерь - беззаботно подумал кот, к которому снова возвращалось ленивое весеннее настроение. Он оглянулся на дома Двуногих и собрался было идти в лагерь, как вдруг в каком-то окне промелькнула знакомая рыжая шерстка. Воздух остановился, но так и не смог определить, в каком окне видел этот проблеск и не показалось ли ему это. В растерянности он плюхнулся на песок, почему-то ему думалось, что идти нужно именно туда, но это было нарушение воинского закона. В итоге кот решил, что его все равно никто не увидит, а рядом с границей есть широкий ручей, где он сможет смыть не лесные запахи, если все-таки ошибется.
Мальва! - крикнул он напоследок и двинулся к домам.
Ряды одинаковых коробок следовали один за другим, он запрыгнул на забор и проходя мимо каждого окна протяжно мяукал, зовя подругу. Пару раз из дома вместо воительницы выскакивала собака, и Воздух испуганно перепрыгивал на следующий забор. В другом доме его попытался прогнать жирный кот, но тот не смог даже допрыгнуть до воителя. Наконец в предпоследнем окне он увидел что-то рыжее, отдаленно напоминающее кота. Воздух спрыгнул на землю, внимательно осмотрелся по сторонам и пополз по земле, стараясь остаться незамеченным. Запрыгнув на подоконник Воздух с разочарованием понял, что принял за кошку голову рыжего Двуногого котенка, которые увидев кота радостно прижался к стеклу. Воитель расстроенно взглянул на ребенка, изобразил улыбку и прыгнул на соседний забор. В последнем окне он сразу же увидел старейшину Двуногого, с седой шерстью на голове и слегка рассеянным взглядом. У нее в руках была миска с молоком, которым она старательно пыталась накормить сидящую рядом кошку. Мальва! Воительница старательно воротила нос от предложенной еды и всем своим видом показывала, что она совершенно счастлива и хочет всего лишь выйти на свободу. Воздух спрятался в густой траве и подполз к самому окну, стараясь остаться незамеченной для старушки и показаться на глаза Мальве.
Мальва! - тихонько крикнул кот и слегка подпрыгнул. Отвлеки Двуногую и я вытащу тебя отсюда! - радостно прибавил он и снова подпрыгнул.

0

4

Старая Двуногая отчаянно заставляла пить Мальву молоко.   Кошка уворачивалась от него и пыталась убежать. Очевидно эта старейшина думала что Мальва умирает с голоду.
-Я не домашняя киска! Такую еду должны есть котята, а не я! Отпусти меня! кричала рыжая, но для старушки это ничего не означало, кроме как пустого мяуканья.
В нос Мальве ударил знакомый запах.
Воздух! подумала рыжая воительница, увидев вблизи белую шерстку.
Отвлеки Двуногую и я вытащу тебя отсюда! с ноткой веселья в голосе сообщил он.
Воздух остается оптимистом даже в самой безвыходной ситуации!
Мальве не пришлось долго думать. Она "случайно" опрокинула миску с молоком. Дряхлая Двуногая ахнула и поспешила на улицу. Тут хищница и уловила момент, чтобы выскочить через приоткрытую дверь.
-Воздух! крикнула рыжая и прижалась к другу.
-Нужно поскорее бежать из этого места! Эти Двуногие просто мышеголовые! Представляешь, эта даж хотела напоить меня молоком. испуганно пересказывала рыжая.
Мальва действительно была немного напугана. Кошка и не надеялась что её отыщут, а уж тем более спасут. Кошка хотела скорее выбраться из этого противного места.
-Я...не знаю пути назад. Ты помнишь дорогу? обратилась она к глашатаю.
Естественно помнит,Мальва! Не будь такой глупой.
Офф:знаю что мало, следующий пост будет длиннее с:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » — Не бойся, я тебя держу! — А толку? Ты ведь тоже падаешь…