Профессиональным киллером
Мне еще с постов Орочи интересно - чем, черт побери, котам-наемникам выдают гонорар!?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #134 в честь кофе и шоколадок
Мне еще с постов Орочи интересно - чем, черт побери, котам-наемникам выдают гонорар!?
Вот с какой скоростью надо посты писать!
а ты быстро пишешь посты?
Ивазлой дядя кот мой перс х) канон. ему кошка нужна, ппф)
Misha
Спасиибо *оо*
я правда не знаю... подойдет ли для нее Чича?
Он такой... смазливенький испанец. Мне кажется, что таким сурьезным кошкам нужны высокомерный пофигисты размером с гору оО
выдают гонорар!
янеизвращенец
мышками х)
а ты быстро пишешь посты?
Когда есть о чем - да, как правило. За Ягодку-котенка сложно играть - я плохо представляю, что отвечать)) Приходит вдохновение - пишу. Но скоро его так и так в сюжет вводить, Тени выходят в актив.
Ежонок
А, вот что. Ив не доживет до этого момента и.. у нее есть ВС
мышами?)) валерьянкой? кошачьей мятой? клубками?
Играл в Скайрим?)
Я создам Темное Братство
Ива
фак
Это так, что "баба-трепло" туда не подходит)
Единственного оправдания лишили)
Нда, записать в памятку - никогда и ничего с тобой на Советах не отыгрывать.
А я на Совет и не собираюсь. Рыжая ленива для этого
Тем более чего там писать то. Пришел-послушал-ушел.
янеизвращенец
мышками х)
Извращенческие мысли в голову мне здесь не приходили... Да? А не кажется, что проще самой наловить, чем идти убивать кого-то формата тех же господ Шторма, Когтя или Алозвезда?) Да даже воитель рангом поменьше причинит гораздо больше проблем, чем поимка еды...
я правда не знаю... подойдет ли для нее Чича?
Он такой... смазливенький испанец. Мне кажется, что таким сурьезным кошкам нужны высокомерный пофигисты размером с гору оО
Ничего, ты мне подойдешь..)
/Достает пилу/
Ива
договоримся в лс)
Шторм
ну тогда... не знаю х.х
Ежонок
Непокор бы меня убил. Я еще думала свести ее с... Грачом, Снегоухом, и многими другими. хд
Тем более чего там писать то. Пришел-послушал-ушел.
так на этом вроде битва будет жэ
Шторм
а за шторма?) я имею в виду по времени: полчаса,час и т.д
Ничего, ты мне подойдешь..)
/Достает пилу/
это даже... мило х)
что ж. Будет интересно.
и да. Посмотри мультик "Цапля и Журавль". Что-то на подобии у них будет вначале х)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #134 в честь кофе и шоколадок