Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #134 в честь кофе и шоколадок

Флуд #134 в честь кофе и шоколадок

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Пентесилея написал(а):

Кнутом хдд

http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

0

782

Предвестница Зари написал(а):

О.О УЖЕ?!
/схватил валокордин/

и мне прихвати

0

783

Совет? Какой совет?   http://uploads.ru/i/J/3/d/J3de2.png

0

784

Ива
вот-вот

0

785

Ночной Волк написал(а):

вот поэтому он по бабам и ходи пока-что. А как повзрослеет, поразумеет...
2 года ему :3

Я про желаемый возраст бабы..
Ну ок хорошо. Желаешь фигурку поохотнистей или повоительнистей?)

0

786

по-моему реально рано

0

787

Шторм
нене, он еще жить хочет х)
но там так - ведь после 2ого боя всех тех, кто за КогтЮ в изгнанников запишут. до?

Товарищи! Огромная просьба завершить все личные квесты и отыгрыши в реальной игре к концу января! Тогда мы проводит Совет!

Эпизод 2. Истина.
И в конце концов измученные, озлоблененные друг на друга коты приходят на Совет. И тут-то и выступает Коготь. Он запрыгивает на Скалу и говорит речь. Когда ему говорят, мол, слезь и все такое, он молча взмахивает хвостом - и к нему подходит все его войско. Завязывается драка, в ходе которой лесные племена побеждены из-за того, что сражались поодиночке, не помогали друг другу. Проигравшие вынуждены смириться с диктатурой Когтя, но некоторые уходят на нейтральные земли, в город, где и встречаются с Алозвездом и ЗС. Коготь тем временем объявляет себя единоличным правителем всего леса, следовательно, и четырех племен.
Оставшиеся: Туманность Звезд; Вихрь; Грач; Волчье Сердце; Львинолап; Камелия; Пожар; Снеголап; Смола; Соболёк; Маковка (?); Черёмуха; Туманолапка; Куничка; Дымчатый; Филин; Вереск; Рыжик; Шторм; Бросок Кобры; Рябинка; Березовик; Рокот; Лисица; Игла; Землеройка; Чернохвост; Янтарь; Тростинка; Хладнолап
Ушедшие: Мороз; Течение; Ручеек; Енотик (?); Пёрышко; Щербатая; Нежнолистая; Весенняя (?); Хризолит; Листопад; Мартик; Воздух, Беленький; Волчегривка; Пестролистая; Иголка; Пеплогривка; Пентесилея; Песнь Леса; Крапивница
Бойцы банды Когтя: Титомир; Частокол; Ржавница; Космач; Кровавая; Хвостолом; Кувшинка; Снежный Коготь; Весенняя; Ежонок; Чернолап; Туман

УЖЕ НАЧАЛО ФЕВРАЛЯ.

0

788

Шторм написал(а):

Да, бедолага, да, скоро будешь ключевым персонажем в сюжете)

правда захвачиваю уже?

0

789

Misha
хдд зато к пацанам не лезут

0

790

Ну ок хорошо. Желаешь фигурку поохотнистей или повоительнистей?)

ну... наверно, поохотнистей) а то рядом с воинственной бабой у него начнутся комплексы о_о
хотя, почти все равно) тебе какую хочется?)

Я про желаемый возраст бабы..

ну, жирновато ему будет со зрелыми гулять)

0

791

Ежонок
капееец! я ж ещё родителей ру не убил

0

792

Ива написал(а):

хдд зато к пацанам не лезут

ну ещё бы лезли хд

0

793

Misha
дооо.

0

794

Misha написал(а):

я ж ещё родителей ру не убил

лол. приложи по-быстрому и дело с концом. х)

+1

795

Ежонок
Таки это мой шанс убить Иву  http://uploads.ru/i/P/b/J/PbJrV.png

0

796

Ночной Волк написал(а):

ну... наверно, поохотнистей) а то рядом с воинственной бабой у него начнутся комплексы о_о
хотя, почти все равно) тебе какую хочется?)

Я хочу ее сделать ассасином киллером убийцей, но растопырку мне тоже отыгрывать не хочется.
Будем надеяться на скрытность и делать нечто среднее)

0

797

Ежонок написал(а):

лол. приложи по-быстрому и дело с концом. х)

мне уже в лагере надо быть)
так,ладно,сейчас всё обдумаю

0

798

Ива написал(а):

Таки это мой шанс убить Иву

шо? да на кой оно тэтэ нааадобно? х)

0

799

Ива написал(а):

Таки это мой шанс убить Иву  http://uploads.ru/i/P/b/J/PbJrV.png

чего? о____о

0

800

НЕЕЕЕТ
НЕЕЕЕТ
НЕЕЕЕЕТ
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
НЕТ
НЕТ
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
НЕ НААААААААААААААААААААААААААДООООООООООООООООООООО

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #134 в честь кофе и шоколадок