Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #133 в честь бутерброда

Флуд #133 в честь бутерброда

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

тэк, я с собакой гулять пошел
может, еще зайду...

0

782

Щепка
Да, я об этом тоже думал. В конце концов, я не видел, чтобы Грозовые казнили своих врагов.

0

783

Яросвет написал(а):

А потом, когда выяснится, что он не труп, предлагать предводителю варианты казни.
Но в итоге надеюсь на помилование. Вернее, изгнание.

может, просто Март за него вступится и попросит помиловать?)

0

784

Ива написал(а):

Мертвая Ивушка. Рядом стоит Шорох, большими ошарашенными глазами смотрит на труп. Это очень смешно. хд

и падает рядом.
Ну зачем убивать Ивушку? Она же хорошая!

0

785

Кровавая написал(а):

Март хочет, чтобы его изгнали вместе с Ярым. Маленький, наивный котенок  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

786

Кровавая
Кхм, да как-то ступила. Скажем, в книге он вполне имел бы право на жизнь. Вот

0

787

Яросвет написал(а):

и падает рядом.
Ну зачем убивать Ивушку? Она же хорошая!

И два трупика в палатке целительницы. А потом можно все свалить на  Черемуху.
Понимаешь, она мне не нужна. У меня нет никаких планов на нее, ей тупо не интересно играть.

0

788

Яросвет написал(а):

Да можно и не избегать, в принципе. Яросвета просто покинет сознание после получения большого количества ран, а в конце битвы Мартик его подберет. Можно просто счесть Яра трупом. А потом, когда выяснится, что он не труп, предлагать предводителю варианты казни. Но в итоге надеюсь на помилование. Вернее, изгнание.

Тогда только мимолетное соприкосновение, потому что его и Когтя Шторм изначально будет бить насмерть. С Когтем не хватит сил, а вот Яросвета ничто не помешает добить контрольным смертельным приемом.

Яросвет написал(а):

Да, я об этом тоже думал. В конце концов, я не видел, чтобы Грозовые казнили своих врагов.

Так то Грозовые времен СЗ и Огника. Сейчас совсем другое Грозовое племя) Тот же Шторм по меркам книг проходит дай-то Боже, если в Сумрак.

0

789

Ива написал(а):

А потом можно все свалить на  Черемуху.

Хорошая идея.

Ива написал(а):

Понимаешь, она мне не нужна. У меня нет никаких планов на нее, ей тупо не интересно играть.

Но она классная с.

0

790

Ладно, ребят, пойду. До завтра всем, сладких =*

0

791

Шторм написал(а):

Яросвета ничто не помешает добить контрольным смертельным приемом.

А, ну тогда не надо, поостерегусь. Когтя Шторму с лихвой хватит.

Шторм написал(а):

Так то Грозовые времен СЗ и Огника. Сейчас совсем другое Грозовое племя) Тот же Шторм по меркам книг проходит дай-то Боже, если в Сумрак.

Мда. Ну хоть какой-то дух сохраниться должен был. Все-таки, предки учили их быть милосердными.

0

792

Яросвет написал(а):

Но она классная с.

Хороший аргумент .D Но знаешь, мне даже несколько противна эта ее чрезмерная воспитанность.

0

793

Так, епть я запуталась.... можете мне по порялку в крадце рассказать че щас происходит в  http://uploads.ru/i/y/f/W/yfWlR.png племени теней??!! А то я щас свихнусь.

0

794

Ива написал(а):

Хороший аргумент .D Но знаешь, мне даже несколько противна эта ее чрезмерная воспитанность.

Убьешь Иву - регистрируй еще кошку в Тени, похожую на нее х)

0

795

Кровавая написал(а):

я бы на месте Дыма к котенку присмотрелась. Вступаться за кота, который убил предводителя...

Шторм написал(а):

и все же не думаю, чтобы Дым мог хладнокровно убить. Да и никто из племенных не может. Даже Пятнистая Звезда просто вышвырнула Крутобока, но могла потребовать казни за откровенное предательство.
да и Алозвезд... не стал бы так делать.

Шторм написал(а):

Тот же Шторм по меркам книг проходит дай-то Боже, если в Сумрак.

одна из причин, почему Алыч никогда бы не назначил его глашатаем или кем-то в этом роде.

0

796

Яросвет написал(а):

Белую и пушистую? Смысл тогда убивать Иву?  http://uploads.ru/i/g/r/0/gr0OQ.png хд

0

797

Грaч написал(а):

я бы на месте Дыма к котенку присмотрелась. Вступаться за кота, который убил предводителя...

та он присмотрится х)

всё, меня здесь уже нет.

0

798

Яросвет написал(а):

Стоп.
А зачем тебе такая кошка, как Ива?
И зачем в тени?
http://uploads.ru/i/h/K/8/hK8Cs.png

0

799

Ива написал(а):

Белую и пушистую? Смысл тогда убивать Иву?

Да. Ну ты же хочешь её убить. Убей и зарегистрируй снова  http://uploads.ru/i/g/r/0/gr0OQ.png

Ива написал(а):

А зачем тебе такая кошка, как Ива?

Чтобы продолжить болтовню в палатке целителя.

Ива написал(а):

И зачем в тени?

А как мы будем болтать, если она окажется в другом племени?

0

800

Грaч написал(а):

одна из причин, почему Алыч никогда бы не назначил его глашатаем или кем-то в этом роде.

Я полагаю, они неоднократно говорили об этом) Шторм тоже не дурак, он отлично понимает свою слабость. Я и не собираюсь протаскивать его во власть, туда может пойти следующий перс, и это тогда будет самый необычный предводитель за историю четырех племен)) Хотя после Речных г(н)омиков я уже поостерегусь так говорить...

Яросвет написал(а):

А, ну тогда не надо, поостерегусь. Когтя Шторму с лихвой хватит.

Вот-вот. Если в первых двух битвах серый будет составлять ядро строя и не будет лезть на рожон, то тогда он прорубится к Когтю и будет дуэлиться с ним)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #133 в честь бутерброда