Пыхонтина
как дела?)
И посоветуйте мне посмотреть какой-нибудь фильм - не сериал, именно фильм.
жанр какой? с;
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #133 в честь бутерброда
Пыхонтина
как дела?)
И посоветуйте мне посмотреть какой-нибудь фильм - не сериал, именно фильм.
жанр какой? с;
Пеплогривка
Ну, фантастика там, фэнтези. Например.
как дела?)
Болею. А так всё нормально.
доброго дня)
дня
мне срочно нужен человек, с которым можно подискутировать.
Омномном...
Омномном...
О чем можно дисскусировать с улиткой хз?)
Ну, фантастика там, фэнтези. Например.
"Спайдервик хроники" можно посмотреть
О чем можно дисскусировать с улиткой хз?)
Много о чём...
Недавно мы вот с народом о слэше дискутировали.
"Спайдервик хроники" можно посмотреть
Уже смотрели...
Много о чём...
Недавно мы вот с народом о слэше дискутировали.
Слэшик *Т*
Уже смотрели...
а "Мост в Терабитию" ?
Золотишко
Ну вот смотри, раз уж вызвался.
Как складывается характер у человека? Изначально, с рождения, характер уже отличается от множества других. Потом он начинает ещё и формироваться, что зависит и от изначального характера, и от внешних услових. Получаем что? Весь характер человека - это то, на что он влиять не может - на то, что ему было дано, повлиять он не может, ина условия таким же образом повлиять тоже особо не может, особенно если у него изначально так сложится характер, что он не будет хотеть что-то менять в себе. И с какого тогда перепуга мы обвиняем людей в бесхарактерности, трусости, злобе и т.д. и т.п., когда этот человек не может ничего с этим сделать?
Мост в Терабитию
Хм...
Там про что?
В общих чертах, сюжета не раскрывай. А то викпедия всё проспойлерит мне :3
авообщекто-нибудьхочетсоднимнубомвмышейпоиграть?
Ну вот смотри, раз уж вызвался.
Как складывается характер у человека? Изначально, с рождения, характер уже отличается от множества других. Потом он начинает ещё и формироваться, что зависит и от изначального характера, и от внешних услових. Получаем что? Весь характер человека - это то, на что он влиять не может - на то, что ему было дано, повлиять он не может, ина условия таким же образом повлиять тоже особо не может, особенно если у него изначально так сложится характер, что он не будет хотеть что-то менять в себе. И с какого тогда перепуга мы обвиняем людей в бесхарактерности, трусости, злобе и т.д. и т.п., когда этот человек не может ничего с этим сделать?
Вызвалась)
угу,Ясно
Хм...
Там про что?
В общих чертах, сюжета не раскрывай. А то викпедия всё проспойлерит мне :3
Ну Десятилетний Джесс Ааронс — мальчик из небогатой семьи, живущей на юго-западе штата Виргиния. Кроме шестилетней сестры Мэй Бель, с ним никто не хочет дружить. Почти единственная его отрада в жизни — рисование, которым он занимается тайком от всех. В школе над ним издеваются, дома мать вечно занята, отец всё время проводит на работе, старшие сёстры Джесса игнорируют. Даже Мэй Бель не всегда понимает брата. Но однажды в соседний дом приезжает семья Бёрков — супруги с дочерью Лесли, которая поступает в тот же класс, что и Джесс.
Между Джессом и Лесли постепенно завязывается крепкая дружба. Они создают в лесу рядом с домом свою страну Терабитию, попасть в которую можно, только перепрыгнув через речку, держась за висящую с дерева верёвку. Пребывая мысленно в Терабитии, они чувствуют себя увереннее и могут противостоять издевательствам старших школьников.
авообщекто-нибудьхочетсоднимнубомвмышейпоиграть?
у меня плохой инет. Не смогу в ближайшее время поиграть в мышек
Золотишко
А, ясно. Фильм про малолетних наркоманов. Обожаю!
Обязательно посмотрю. Да хоть сейчас.
угу,Ясно
Ну так как прокомментируешь?
а "Мост в Терабитию" ?
у меня плохой инет. Не смогу в ближайшее время поиграть в мышек
Жаль.
*после одного события в прошлом году всегда теперь несколько нервно смотрит на надпись "Дисней"*
ОДАОННАРИСОВАЛУЛИТКУОДАОДАОДА!!!Да, вы правильно, поняли, теперь я буду его комментировать по ходу просмотра
Десятилетний? Нуок, по виду может и подходит.
Но голос для озвучки могли бы и десятилетнего пацана подобрать...
Северус? О_о
У меня глюки.
Перечитала фики...
А класс такой адеккватный...прям наш напоминает. Только у нас с девочками получше.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #133 в честь бутерброда