А то одна-то жизнь уже есть х)
ахах :DDD
ну... она наверно заменяется :DDD
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости
Кто посмел?
на работе вчера и позавчера, сегодня родители с поручениями по дому ещё Рокот с его фанатичным желанием, чтобы я не осталась неучем. Ах да, ещё Дима. Ну, тут даже уточнять не надо. Он меня всегда мучает.
Кровуш :*
=*
Как настроение?)
9. Ну, это ведь по легенде сделано. "У кошек 9 жизней"
ну хорошо
просто лдна-то жизнь вроде как уже есть х)
а, ну ладно) спасибо))
Рокот
Приветствую))
Березовик
добра тебе)))
Кровавая
Привет тебе, друг мой.
Как настроение?)
хорошо, вроде)
у тебя как?
Мизеракль
Рокот
у вас как день прошел?)
на работе вчера и позавчера, сегодня родители с поручениями по дому ещё Рокот с его фанатичным желанием, чтобы я не осталась неучем. Ах да, ещё Дима. Ну, тут даже уточнять не надо. Он меня всегда мучает.
Ужас какой. И не заклевать всех -/
Кровавая
привет))
Березовик
Неплохо, завтра только рано вставать, учеба начинается у меня тт
А ты как?
О, у меня 710-я)
Ехехе, и как, нравится?)
Привет тебе, друг мой.
х)
У тебя вторая личность в голове появилась, я так понимаю? х)
хорошо, вроде)
у тебя как?
хорошо)
ничего так, норм) только пост за Дымчу волнует..
привет))
вечера С: как жизнь?)
у вас как день прошел?)
лениво так, не слишком торопясь. Но я бы поспал еще часа четыре лишних тт
Листик
в работах по дому, в повторениях математики и решении онлайн тестов ЕГЭ всё той же математики)))) Сейчас хочу поиграть в ассасина, но я никак не могу пройти одну штуку, уже задолбалась погибать всё время)) Ещё можно пойти написать пост во фб. Или ачать игру Ленном. Ещё можно помучить моего попугайчика Гошу.
Ещё можно помучить моего попугайчика Гошу.
/оглядывается на Гошу /
моего даже помучить нельзя:с
лениво так, не слишком торопясь. Но я бы поспал еще часа четыре лишних тт
все бы поспали с;
вечера С: как жизнь?)
Цветет и пахнет с: На самом деле я тут каждому стараюсь отвечать по-разному на этот вопрос, так что я уже выдохся .D
А ты как? с:
Ужас какой. И не заклевать всех -/
Увы, увы
х)
У тебя вторая личность в голове появилась, я так понимаю? х)
Правильно понимаешь. Я поняла, почему так вышло. Этот персонаж когда от меня оторвался стал очень интересен характером. Я его пыталась понять всё время, вот он ко мне в голову после этих попыток и постучался
вот именно, или в институт лекции читать или после колледжа продолжить обучение, перейдя в институт на сокращённое обучение. Просто у меня уже будет заложен фундамент, так сказать.
По мне так лучше идти и доучиваться в институт. У меня подруга ушла после девятого и поступила в колледж. Учится в гидрометеорологическом техникуме по специальности "Рациональное использование природохозяйственных ресурсов". Потом правда не знаю куда пойдет, но профессия то будет уже. Это очень хорошо.
Что-то вроде того))) Не думаю, что он себя слишком возвышает над остальными, но стать для него кем-то близким довольно-таки трудно. Однако сам факт, что он обо мне заботится (хотя и в своей своеобразной манере) уже о чём-то говорит, хотя сам он отрицает это.
Вспомнился мультик.
- Папаааня.
- Ну вот, а то все "мама", "мама".
в институте сложнее будет. Там с интегралами и пределами убиться можно
Даже если я пойду по стезе переводчика/историка?
А мне ещё пост писать
И еще думать, какие можно отношения намутить :3
Точно?
Ну.. даа.
/оглядывается на Гошу /
моего даже помучить нельзя:с
у тебя тоже попугайчика Гошей зовут? Или это какое-то другое существо?
Цветет и пахнет с: На самом деле я тут каждому стараюсь отвечать по-разному на этот вопрос, так что я уже выдохся .D
хд
А ты как? с:
ничего так) только в школу не хочется и пост за Дымчу волнует х)
Правильно понимаешь. Я поняла, почему так вышло. Этот персонаж когда от меня оторвался стал очень интересен характером. Я его пыталась понять всё время, вот он ко мне в голову после этих попыток и постучался
в первый раз такое слышу х)
Ехехе, и как, нравится?)
Вполне устраивает) Памяти как обычно мало, ахахах)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости