Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости

Флуд #132 в честь справедливости

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Шторм написал(а):

И да, не надо обрыва) Это будет сильное дежавю для Алыча хД Лучше уж обычная битва.

я где-то писала, что не хочу делать Одного Героя. А если они оба нанесут друг другу последние удары, это будет расцениваться именно так. Обрыв смягчает. И да, Березовик верно сказал.
Ирония.
Алыч оценит.
Тогда его столкнул Яросвет. А теперь сам Алыч сталкивает Когтя вниз, уверяя "не бойся, я уверен, мы с тобой оба приземлимся на все четыре лапы" с усмешкой.
и да, почему это только Гроза? В других племенах тоже есть хорошие бойцы.
у нас есть Течение, ЗС, Алыч, Штормэ.

Шторм написал(а):

Кстати, у нас еще Непокорный есть. Тоже вариант, не?

я говорила, что убить Когтя должен лесной кот. Это их победа.

Отредактировано Львинолап. (28-01-2013 21:34:55)

0

882

Щепка
Ага. И будут на это место очереди из суицидников собираться, как же, такое эпичное место с таким эпичным названием, чтобы умереть!

0

883

Львинолап. написал(а):

у нас есть Течение, ЗС, Алыч, Штормэ.

Это да, но у Когтя тоже есть отличная гвардия, через которую еще прорубиться надо будет, чтобы до него добраться)
Хм, если так, то обрыв тоже не выход. *представляет картину, где Когтя убивает, точнее, добивает котенок* Кстати, тоже вариант хД Лесная гвардия повержена Когтем, он видит какую-нибудь мелочь, тайком пробравшуюся к месту битвы, раненый плохо соображает, прыгает - и "ух" в овраг))

0

884

Пыхонтина написал(а):

Щепка
Ага. И будут на это место очереди из суицидников собираться, как же, такое эпичное место с таким эпичным названием, чтобы умереть!

Коты-суицидники. Неплохое название для трешевого фильма

0

885

Шторм написал(а):

Это да, но у Когтя тоже есть отличная гвардия, через которую еще прорубиться надо будет, чтобы до него добраться)

для этого есть остальные воины.

Шторм написал(а):

Хм, если так, то обрыв тоже не выход. *представляет картину, где Когтя убивает, точнее, добивает котенок* Кстати, тоже вариант хД Лесная гвардия повержена Когтем, он видит какую-нибудь мелочь, тайком пробравшуюся к месту битвы, раненый плохо соображает, прыгает - и "ух" в овраг))

они с Алычем туда прыгают  http://uploads.ru/i/6/V/p/6Vpbt.png
вцепившись друг в друга.

0

886

Щепка написал(а):

Коты-суицидники. Неплохое название для трешевого фильма

Предлагаю прямо сейчас заняться съёмками!

0

887

Я за эпичный полёт с обрыва!

0

888

Пыхонтина написал(а):

Предлагаю прямо сейчас заняться съёмками!

Главное пост-рок не забыть в саунды запилить. И побольше непонятных речей. И грязную тряпку на объектив камеры. Назовём прорывом в сфере фотофильтров.

0

889

Пыхонтина написал(а):

Я за эпичный полёт с обрыва!

и я

0

890

Щепка
Во-во, дело говоришь. Это будет Шедевр!

0

891

Львинолап. написал(а):

они с Алычем туда прыгают

как поттер и волан-де-морт в последнем фильме с;

0

892

Львинолап. написал(а):

они с Алычем туда прыгают   вцепившись друг в друга.

One problem: файнал баттл планировался у Четырех Деревьев) А пропасть (кстати, что это? Не припомню такого объекта в книгах) довольно далеко оттуда... И делать там сражающимся решительно нечего - отвратительное место для боя.

0

893

Вот всем Алозвезда прибить хочется:с
А потом кто-то обязательно скажет: "Судьба его была в этом обрыве".
Или вообще Коготь под конец выживет как Алозвезд.

0

894

Щепка написал(а):

Или вообще Коготь под конец выживет как Алозвезд.

Коготь, который выжил :3

0

895

Пыхонтина
Огонёк будет рассказывать котятам сказку про "Когтя, который смог"

+1

896

Щепка написал(а):

Огонёк будет рассказывать котятам сказку про "Когтя, который смог"

http://uploads.ru/i/v/s/e/vse4C.png  http://uploads.ru/i/v/s/e/vse4C.png

0

897

С кого обратный отсчет?

0

898

чёртова характеристика городничего, я никогда её не напишу!http://rageface.ru/assets/components/phpthumbof/cache/12d0b172ae7250bfd54ebf838efcf5f7.257d30c039640ef47c34c1a60fbcf9d3.png

0

899

Ива
"Ревизор" что ли?

0

900

Шорох
Да, Ревизор. У меня уже рука отваливается. А ещё четыре пункта

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости