/впихнул себя/
ох. сегодня лермонтова писать =.=
Сегодня тебе пост ещё писать. Похоже, Ру пропускает очередь.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости
/впихнул себя/
ох. сегодня лермонтова писать =.=
дааа. ещё, правда, хорошо было бы увидеть пост листа, но если что, то перегоню уж время вперед и пойду к хладу :о
дааа. ещё, правда, хорошо было бы увидеть пост листа, но если что, то перегоню уж время вперед и пойду к хладу :о
Кстати, тебе Лист не писал больше? Не знаешь, что с ним? Почему не заходит, не пишет?
Кстати, тебе Лист не писал больше? Не знаешь, что с ним? Почему не заходит, не пишет?
писал. сказал, что вдохновения на пост особо нет. насчет захода не знаю *о*
да-да-да-да!
от этого зависит и Дым.
от этого зависит и Дым.
*О*
а разве у нас не было такого коварного плана насчет столкновения Грозы и Реки у ЛК? /ушел смотреть Лс/
писал. сказал, что вдохновения на пост особо нет. насчет захода не знаю *о*
за фразу "вдохновения нет" мне хочется народ поубивать к чёртовой матери.
да-да-да-да!
от этого зависит и Дым.
Всё это замечательно. Но я не могу отписаться раньше Листа, а потому Рокот застрял возле ЛК хз на сколько времени.
Пойду ка я в ассасина. Надеюсь, попытка №23 пройти этот момент таки окажется удачной.
*О*
это мне может помочь с:
/открывает ворд с лермонтовым, строит жалобные глазки/
у меня нет вдохновения *-*
Пойду ка я в ассасина. Надеюсь, попытка №23 пройти этот момент таки окажется удачной.
удачи х)
а разве у нас не было такого коварного плана насчет столкновения Грозы и Реки у ЛК? /ушел смотреть Лс/
давай просто выведем Речных, пожалуйста. А то вся игра тормозится из-за двух участников. и Львинолап черт знает сколько времени бежит к гп
как я тебя понимаю...
ладно. тогда пойду напишу пост, может, даже второй сразу, а потом до вечера загружусь лирикой :о
*О*
это мне может помочь с:
/открывает ворд с лермонтовым, строит жалобные глазки/
у меня нет вдохновения *-*
Сдохни, сволочь! Люди домой приходят чёрт знает во сколько времени, чтобы хоть что-нибудь написать, а ты ленивая зараза не пишешь просто потому что "у меня нет вдохновения". Тебе вот не стыдно такое даже говорить?
*осторожно гладит Рокота по головке*из-за того, что у меня нет вдохновения, я решила угробить алыча, как предводителя грозы
*решила пересмотреть все Эпизоды Звёздных Войн*
Наконец то нашлось время спокойно посидеть на КВИСе, а то всё школа-школа, уф.
Львинолап.
не-не. Всё в порядке. Я просто пытаюсь ей вдохновение дать для написания Лермонтова)))
Землеройка, привет)
не-не. Всё в порядке. Я просто пытаюсь ей вдохновение дать для написания Лермонтова)))
я знаю xD
Попытки №23-30 провалились. Зато я взломала игру
Грaч
эээ
я даже и не знаю, как реагировать на слова алика ЗС х)
видимо, зря я создала легенду о том, что он свалил по собств.желанию
я даже и не знаю, как реагировать на слова алика ЗС х)
видимо, зря я создала легенду о том, что он свалил по собств.желанию
да я сама была удивлена, когда прочитала =О
думала, что его украли или что-то в этом роде.
а спросить забыла =Р
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости