очешуительный
Я знаю, что ты смотришь. хд Из тех людей, которых я знаю, ты уже третий человек, употребляющий это слово.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости
очешуительный
Я знаю, что ты смотришь. хд Из тех людей, которых я знаю, ты уже третий человек, употребляющий это слово.
Верно. Открыто хамят. Матов, пожалуй, побольше нас знают. Даже жутковато становится
Ну вот. Воспитание другое уже. И мне страшно за моих детей. Все, уйду в монастырь, рожать не буду.
Скажем так: если бы ты родилась в нашем времени, ты бы не отличалась. Людей немало делают условия. Безусловно, характер тоже влияет, но и условия на характер влияют очень сильно.
На меня условия не влияют. Я самодостаточна, чтобы не поддаваться стадному чувству.
Я имела ввиду как раз то, что, скажем, родился бы какой-нибудь типичный школоло-любитель-просиживать-штаны-за-компом, в вашем времени, был бы совсем дургим. И наоборот.
Это да.
точно спать пора, а то я уже путаюсь.
Я знаю, что ты смотришь.
ничего я не смотрю х)
Из тех людей, которых я знаю, ты уже третий человек, употребляющий это слово.
ну вот от кого-то и подцепила этот бред ><
Ручеек
вон из флуда учить все. не сдашь, приду и буду тебя морально насиловать.
ну и? Людвиг II Баварский тоже был геем, именно поэтому расторг династическую помолвку. И что? Зато он построил просто очешуительный замок :3
Я и говорю. Притом сказала она это ни к селу ни к городу. И намёки постоянно пошленькие делает. Аоткудажетеперьдетиузнаютпроэто, удивляются родители...
При свободе слова можно быть приличным человеком. Тут уже из крайности в крайность, наверное.
Можно. Но в конкретно нашем случае таким образом идёт воспитание, что приличными людьми становятся только те, у кого... ну как бы сформулировать... и изначально воспитание правильное было, но не только в этом соль. Просто есть люди, которые бы, где бы не родились, стали бы приличными или наоборот, аморальными кретинами. А есть такие, которые больше зависят от условий... Вот, надеюсь, я ясно изложила свою мысль.
Нет, сейчас я пытаюсь уйти от вас, чтобы учить историю. У меня завтра самостоятельная по истории по ТРЕМ ПАРАГРАФАМ! У меня завтра самостоятельная еще и по общаге, по параграфу ПРО ПОЛИТИКУ.
И если я напишу их на два, то повешусь
Вот черт :о
Скрипя душой и сердцем, я тебя отпускаю. С Богом. Иди учи
Пентесилея
Пойдем вместе (в монастырь)
На меня условия не влияют. Я самодостаточна, чтобы не поддаваться стадному чувству.
Это ты сейчас так говоришь. Ты не можешь с уверенностью сказать, что было бы, если бы ты с самого рождения воспитывалась абсолютно иначе. Впрочем, я выше написала и про это. Но с уверенностью сказать ничего нельзя. То, что тебе противно сейчас, могло бы тебе прививаться с рождения, как естественное. Это не стадный инстинкт. Но характер правда немало зависит от условий. Особенно от тех условий, в которых человек был первые годы жизни. ИМХО
Даже посмотреть на наше отношение к старшеклассникам, когда мы мелкими были и отношение мелких к нам сейчас. Я в 10-ом классе, а от первоклассника уважения не дождешься.
я вас умоляю
мы в свои 2000 буквально измывались над ними. Любимая игра - раздражать старшеклассника и не давать ему себя поймать.
Я имела ввиду как раз то, что, скажем, родился бы какой-нибудь типичный школоло-любитель-просиживать-штаны-за-компом
ну, он бы просиживал за чем-нибудь другим. Очень легко сваливать все на технологии.
(да, самое важное, что только о нём можно узнать! =_=)...
а Пушкин любил употреблять матерные слова, открыто называл Софью Грибоедова шлюхой. Как-то все обходят эти моменты, а именно они и делают великого человека человеком, а не иллюзией. Наверное, поэтому только в институте, вдалеке от школьных шаблонов, я начинаю любить классиков и интересоваться ими. Как людьми. Потому что они были людьми, а не полубогами.
Я и говорю. Притом сказала она это ни к селу ни к городу. И намёки постоянно пошленькие делает. Аоткудажетеперьдетиузнаютпроэто, удивляются родители...
Я про "это" уже и не помню когда узнала. Одноклассники что-то болтали-болтали еще в началке, а мне как-то пофигу было. Это сейчас у меня такие извращенные фантазии, что став на них NC-21. Особо хорошего ничего в этом не вижу. Однако /разводит руками/
Можно. Но в конкретно нашем случае таким образом идёт воспитание, что приличными людьми становятся только те, у кого... ну как бы сформулировать... и изначально воспитание правильное было, но не только в этом соль. Просто есть люди, которые бы, где бы не родились, стали бы приличными или наоборот, аморальными кретинами. А есть такие, которые больше зависят от условий... Вот, надеюсь, я ясно изложила свою мысль.
Эээ.... /loading/ завтра перечитаю.
Рокот
Удачи завтра!
Черт. Я не мог этого не сделать.
Пойдем вместе (в монастырь)
Пошли xDD Только мужиков возьмем с собой. И пиво. И чипсы. И устроим хардкор-пати х)
Это ты сейчас так говоришь. Ты не можешь с уверенностью сказать, что было бы, если бы ты с самого рождения воспитывалась абсолютно иначе. Впрочем, я выше написала и про это. Но с уверенностью сказать ничего нельзя. То, что тебе противно сейчас, могло бы тебе прививаться с рождения, как естественное. Это не стадный инстинкт. Но характер правда немало зависит от условий. Особенно от тех условий, в которых человек был первые годы жизни. ИМХО
Характер частично сформировался сам, как я уже говорила. Просто нас таких мало, но мы есть. Мы от общества и условий не зависим.
мы в свои 2000 буквально измывались над ними. Любимая игра - раздражать старшеклассника и не давать ему себя поймать.
Но не матерились и не пихали же.
а Пушкин любил употреблять матерные слова, открыто называл Софью Грибоедова шлюхой. Как-то все обходят эти моменты, а именно они и делают великого человека человеком, а не иллюзией. Наверное, поэтому только в институте, вдалеке от школьных шаблонов, я начинаю любить классиков и интересоваться ими. Как людьми. Потому что они были людьми, а не полубогами.
Пушкин был известный матерщинник и охотник до юбок еще в лицейские годы, если не ошибаюсь.
Я про "это" уже и не помню когда узнала. Одноклассники что-то болтали-болтали еще в началке, а мне как-то пофигу было. Это сейчас у меня такие извращенные фантазии, что став на них NC-21. Особо хорошего ничего в этом не вижу. Однако /разводит руками/
госпадя... у меня одной к этому нормальное отношение, безо всяких извращенных фантазий в любом возрасте? =Р
Я про "это" уже и не помню когда узнала. Одноклассники что-то болтали-болтали еще в началке, а мне как-то пофигу было. Это сейчас у меня такие извращенные фантазии, что став на них NC-21. Особо хорошего ничего в этом не вижу. Однако /разводит руками
Меня милые деревенские мальчики летом с третьего на четвёртый класс просвятили, рассказали, так сказать, во всех подробностях. Идиоты. Ещё и хватсались тем, что...
Так, ладно, не будем о дегенератах.
Эээ.... /loading/ завтра перечитаю.
Знаю, я не умею ясно и понятно излагать свои мысли.
Выгоню же.
Мимими *-*
Но. Стоп.
Я же отправила тебя учить историю!
госпадя... у меня одной к этому нормальное отношение, безо всяких извращенных фантазий в любом возрасте? =Р
Гормоны xDD Пройдет как бэ.
И потом. Что естественно xDD
Меня милые деревенские мальчики летом с третьего на четвёртый класс просвятили, рассказали, так сказать, во всех подробностях. Идиоты. Ещё и хватсались тем, что...
Так, ладно, не будем о дегенератах.
Ну и ладно. Меня это раньше тоже бесило. А потом пришел переходный возраст и все стало восприниматься нормально. Когда кто-то начинает по-идиотски смеяться на эту тему смотришь на него как на маленького.
наю, я не умею ясно и понятно излагать свои мысли.
Да это просто у меня уже к вечеру мозги того.
Ива
Пентесилея
Не беспокойтесь. Я уже взял в руки учебник.
Пока)
безо всяких извращенных фантазий в любом возрасте? =Р
Ну, извращённых фантазий на эту тему у меня обычно не случается. Но бывает, сказанёт кто-нибудь что-нибудь такое, и пойдёт мой мозг извращаться...
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости