Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости

Флуд #132 в честь справедливости

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Пентесилея
Даа с:

Пыхонтина написал(а):

Везёт. Впрочем, немалые участки практически пустых, пусть и разбитых вхлам дорог и куча деревьев, по которым хоть облазайся - тоже ничего.
Люблю босиком ходить. Так, что осенью потом обувью мозоли натираю.

Да, пожалуй. Каждый год ездила, а вот в прошлом нет. Какая-то пустота в душе. У меня ведь двоюродные
сестра и брат появились... А все равно еду не к ним, а к природе.

Ручеек написал(а):

Ахах, я так пост от Смолы три дня не видел, и все эти три дня ругался, что она не пишет)
Кстати, я нашел для Шороха исходник с фейспалмом. Подумываю спародировать аву ВС.

Хорошо, что ты мне сказал
Когда поставишь? *о*

0

382

Ива написал(а):

Хорошо, что ты мне сказал

Ага) А мне тогда никто не сказал, и я себя идиотом чувствовал с.

Ива написал(а):

Когда поставишь? *о*

А стоит? х)

0

383

Пентесилея написал(а):

У нас такого не было.

А что удивлятся? Открываю недавно программу, там оглавление и едва ли не крупными буквами "Кекс с Мариной хзкакаяфамилиянонесуть"...

0

384

Пыхонтина написал(а):

Эх... Мне бы хоть одного адекватного в округе, я даже не про деревню говорю. Три мальчика - которые ровесники и неадекваты полные. Три - старшие, им неинтересно общаться со мной. Две младшие девочки воспитывались в обществе тех старших мальчиков и переняли от них только маты и пошлятину. В соседних деревнях пацаны лет 17-18, все на мотоциклах, курят, пьют, и не более адекватны, чем те вот мои ровесники.
Эх...

Божее... почему такие люди сейчас?
ну я своего тоже давно не видела. Уже пару лет. И во что он вырос... Буду переучивать, чего уж там.

Ива написал(а):

Даа с:

Браатиииш с:

Пыхонтина написал(а):

А что удивлятся? Открываю недавно программу, там оглавление и едва ли не крупными буквами "Кекс с Мариной хзкакаяфамилиянонесуть"...

Буэ..

0

385

Ручеек написал(а):

Ага) А мне тогда никто не сказал, и я себя идиотом чувствовал с.

А стоит? х)

Да ладно. Сейчас никто и не вспомнит)

А почему нет?)

0

386

Ива написал(а):

У меня ведь двоюродные сестра и брат появились...

У меня вот дядя года четыре назад замуж вышел. Уже два двоюродных брата О_о
Ну и одна девочка, моя ровесница - дочь его жены от бывшего. Очень и очень адекватная. С ней можно прекрасно пообщаться. жалко, что в деревню редко приезжает, всё в Питере, а так то от нас до неё жалких пятнадцать километров...

0

387

Пыхонтина написал(а):

У меня вот дядя года четыре назад замуж вышел.

женился же)

0

388

Пентесилея
Ты вроде спать собиралась :э

0

389

Ива написал(а):

А почему нет?)

Действительно. Тогда обработаю и поставлю. Но завтра. Утречком. А пока - учить историю.

0

390

Пентесилея написал(а):

Буэ..

Ага. Или подробный рассказ в "Малахов+"  или ещё чём-то подобном про обрезание.
Или это песенка, вроде бы, там же, про яички =_=

Пентесилея написал(а):

Божее... почему такие люди сейчас?

Люди не изменились, изменились условия. Тогда это всё как-то скрывалось чтоли под скрытым текстом, тогда считалось неприличным и упоминать. А теперь всё открыто, свобода слова, так сказать.

0

391

Пентесилея написал(а):

женился же)

Не суть, у меня голова плохо сейчас соображает.

0

392

Пыхонтина написал(а):

.

http://uploads.ru/i/g/r/0/gr0OQ.png

Пыхонтина написал(а):

Ну и одна девочка, моя ровесница - дочь его жены от бывшего. Очень и очень адекватная. С ней можно прекрасно пообщаться. жалко, что в деревню редко приезжает, всё в Питере, а так то от нас до неё жалких пятнадцать километров...

Действительно жалко. У меня у папы 2 дочки, помимо меня. Хотя не знаю, может уже три...
Короче, я только рада буду уединиться от всех. Но все же в интернет надо заходить. А то меня за три месяца забудут *о*

0

393

Кстати говоря, у нас учительница русского любит говорить на подобные темы... Недавно вот рассказала нам, что Чайковский был нестандартной ориентации (да, самое важное, что только о нём можно узнать! =_=)...

0

394

Ива написал(а):

Ты вроде спать собиралась :э

Было дело)

Пыхонтина написал(а):

Ага. Или подробный рассказ в "Малахов+"  или ещё чём-то подобном про обрезание.
Или это песенка, вроде бы, там же, про яички =_=

брр.

Пыхонтина написал(а):

Люди не изменились, изменились условия.

Неет, изменились. Изменилось сознание. Молодежь раньше другая была. Даже посмотреть на наше отношение к старшеклассникам, когда мы мелкими были и отношение мелких к нам сейчас. Я в 10-ом классе, а от первоклассника уважения не дождешься.

Пыхонтина написал(а):

А теперь всё открыто, свобода слова, так сказать.

При свободе слова можно быть приличным человеком. Тут уже из крайности в крайность, наверное.

0

395

Ручеек написал(а):

Действительно. Тогда обработаю и поставлю. Но завтра. Утречком. А пока - учить историю.

Мне так нравится аватар Ру *---* такая киса *-*
Хочешь сказать, что сейчас ты учишь историю? С нами?

0

396

Пыхонтина написал(а):

Чайковский был нестандартной ориентации

ну и? Людвиг II Баварский тоже был геем, именно поэтому расторг династическую помолвку. И что? Зато он построил просто очешуительный замок :3

0

397

Пентесилея написал(а):

Неет, изменились. Изменилось сознание. Молодежь раньше другая была. Даже посмотреть на наше отношение к старшеклассникам, когда мы мелкими были и отношение мелких к нам сейчас. Я в 10-ом классе, а от первоклассника уважения не дождешься.

Верно. Открыто хамят. Матов, пожалуй, побольше нас знают. Даже жутковато становится

0

398

Пентесилея написал(а):

Скажем так: если бы ты родилась в нашем времени, ты бы не отличалась. Людей немало делают условия. Безусловно, характер тоже влияет, но и условия на характер влияют очень сильно.
Я имела ввиду как раз то, что, скажем, родился бы какой-нибудь типичный школоло-любитель-просиживать-штаны-за-компом, в вашем времени, был бы совсем дургим. И наоборот.

0

399

А по поводу Чайковского как-то... ну.. ты убила во мне все хорошее, эх.
У нас историчка любит про такое болтать. Типо, если парень носит зауженные джинсы, у него склонность к гомосексуализму.

0

400

Ива написал(а):

Хочешь сказать, что сейчас ты учишь историю? С нами?

Нет, сейчас я пытаюсь уйти от вас, чтобы учить историю. У меня завтра самостоятельная по истории по ТРЕМ ПАРАГРАФАМ! У меня завтра самостоятельная еще и по общаге, по параграфу ПРО ПОЛИТИКУ.
И если я напишу их на два, то повешусь  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости