/тихо бесится, готова взорваться прямо сейчас/
*успокаивающе гладит*
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости
*успокаивающе гладит*
У меня одно воспоминание о детстве улыбку вызывает.
Чудесное, невероятное время!
Даа. Верните меня обратно ><
Нет, понимаешь, когда ты сам дурака валяешь и ничего не делаешь, к другим относишься терпимо. А когда работаешь по 12 часов в сутки и урываешь момент, чтобы написать, чужая фраза "вдохновения нет" уже смотрится как-то...
Чайку выпей) да понятное дело, что раздражает, когда времени у самой не хватает. ну тут уж c'est la vie.
c'est la vie.
Как говорила моя тетушка, такова селява)
Я помню как мы на даче кричали друг друга, зовя гулять. Потом с другом по дереву лазили. Это чувство... оно бесценно. Как в дождь сидели под деревом с велосипедами, а бабушка пришла за мной с зонтиком и увела.
Столько всего вспомнить можно, господи..
За этим чувством летом я поеду к бабушке в деревню. В Горный Алтай *-*. И понимаю, что не столько я скучаю по бабушке, сколько по природе. Горы, речка... и все так рядом с домом. Родственники все в город уехали. Бабушка целыми днями на работе будет, а я одна, но это ничего. Главное, в дали от города, рядом с природой...
*успокаивающе гладит*
/дышит глубоко, обозревает почти всех с видом маньяка, выбирающего жертву и уходит от греха подальше/
До завтра. Сейчас не буду тут писать, чтобы опять не сорваться.
Ивушка. Моя дорогая, любимая Ивушка. Загляни в палатку целителя
Но... но.... я не видела т-т
идеально. мы на велосипедах часа 3-4 гоняли, пока взрослые домой не уводили.
Ага. И я вот сваливаю на велике куда подальше. Ну вот такой я человек, что терпеть не могу прополку и прочее, хоть книги и катанье на велике отвлекают от этого. Жаль, что пруд зарос. Хороший был пруд.
Свалю куда-нибудь подальше, и только километров через двадцать вспоминаю, что нужно ещё возращаться назад, а если не буду дома через час, получу по ушам. Да и бабушку жалко волновать, старенькая уже. Но хочется прокатиться вот, часиков на пять-шесть как-нибудь выкатиться...
Как говорила моя тетушка, такова селява)
Ахаха, шикарная фраза, в цитатник, если не против)
В Горный Алтай *-*
ПЦП, если ты понимаешь о чем я с;
Но... но.... я не видела т-т
Ахах, я так пост от Смолы три дня не видел, и все эти три дня ругался, что она не пишет)
Кстати, я нашел для Шороха исходник с фейспалмом. Подумываю спародировать аву ВС.
Горы, речка...
Везёт. Впрочем, немалые участки практически пустых, пусть и разбитых вхлам дорог и куча деревьев, по которым хоть облазайся - тоже ничего.
Люблю босиком ходить. Так, что осенью потом обувью мозоли натираю.
Ахаха, шикарная фраза, в цитатник, если не против)
Не против, конечно. Ведь это говорила моя тетушка, а она французский профессионально изучала х)
Наверняка тоже от кого-то почерпнула.
Ага. И я вот сваливаю на велике куда подальше. Ну вот такой я человек, что терпеть не могу прополку и прочее, хоть книги и катанье на велике отвлекают от этого. Жаль, что пруд зарос. Хороший был пруд.
Меня на даче общественно-полезными работами как-то не напрягают.
часиков на пять-шесть как-нибудь выкатиться...
Так предупреди, возьми телефон и катись куда хочешь) Если есть возможность, почему бы нет? И компанию возьми. Или музыку. В этом году я одна каталась >< Только музыка и спасала.
Не против, конечно. Ведь это говорила моя тетушка, а она французский профессионально изучала х)
Наверняка тоже от кого-то почерпнула.
Народная мудрость уже?)
Ахаха, даа, терпи. Мой друг еще и матюгаться стал. Две другие подруги отвернулись от него, не хотели общаться, а я меж двух огней.
"Ещё и матюгаться" Ах, если бы. Пошлятина только и сходит с языка, пьют, покуривают и весь день сидят у одного, что с компом и с инетом, и играют в контру... С ними теперь просто невозможно разговаривать.
Нужно этим летом засранца этого выловить >< В прошлом году не пересеклись, но в этом я его точно достану. Одну меня по городу не пускают, так будет телохранитель. Ну а что? Зря в детстве что ли дружили х)
Спокойной всем ночи.
"Ещё и матюгаться" Ах, если бы. Пошлятина только и сходит с языка, пьют, покуривают и весь день сидят у одного, что с компом и с инетом, и играют в контру... С ними теперь просто невозможно разговаривать.
У нас такого не было. Прекрасное было время) Тогда о psp еще и не слышали практически. Было то не давно. Всего каких-то 7-8 лет назад.
Рокот
Приятных снов)
Нужно этим летом засранца этого выловить >< В прошлом году не пересеклись, но в этом я его точно достану. Одну меня по городу не пускают, так будет телохранитель. Ну а что? Зря в детстве что ли дружили х)
Эх... Мне бы хоть одного адекватного в округе, я даже не про деревню говорю. Три мальчика - которые ровесники и неадекваты полные. Три - старшие, им неинтересно общаться со мной. Две младшие девочки воспитывались в обществе тех старших мальчиков и переняли от них только маты и пошлятину. В соседних деревнях пацаны лет 17-18, все на мотоциклах, курят, пьют, и не более адекватны, чем те вот мои ровесники.
Эх...
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости