Хм...
А когда я ковыряюсь в коже иголкой от нечег делать - это пихическое отклонение? О_о
Тогда когда я в джинсах дырки проворачиваю пальцами, это тоже психические отклонение?!!!
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости
Хм...
А когда я ковыряюсь в коже иголкой от нечег делать - это пихическое отклонение? О_о
Тогда когда я в джинсах дырки проворачиваю пальцами, это тоже психические отклонение?!!!
*написала микроглаву .
Три раза прочла "микроволновку"
Всё. Я злой теперь буду.
А чу? :с
Ага!
Пользы же не несёт! xD
Три раза прочла "микроволновку"
Я сейчас тоже в цитате несколько раз так прочла О_о
да не потревожит твой покой ночной гость с:
Почему нет?
Полностью согласен.
Мне когда-то, еще в детстве, мама подарила толстенную книгу Крапивина, сборник.
До сих пор перечитываю. У этих детей детство было такое яркое, такое красочное, что невольно сочувствуешь нынешним детям.
Даже я, ребенок девяностых, успел испытать это чувство, когда играешь с друзьями, а не просиживаешь дни дома. Когда каждый день делаешь новое открытие, самостоятельно познаешь природу и окружающий мир. Это действительно прекрасно, всем бы такое детство.
А чу? :с
я от него пост уже жду бог знает сколько времени. Достала уже даже саму себя этими напоминаниями ему
Даже я, ребенок девяностых, успел испытать это чувство, когда играешь с друзьями, а не просиживаешь дни дома. Когда каждый день делаешь новое открытие, самостоятельно познаешь природу и окружающий мир. Это действительно прекрасно, всем бы такое детство.
Я помню как мы на даче кричали друг друга, зовя гулять. Потом с другом по дереву лазили. Это чувство... оно бесценно. Как в дождь сидели под деревом с велосипедами, а бабушка пришла за мной с зонтиком и увела.
Столько всего вспомнить можно, господи..
Ручеек
держись. Я тебя убивать буду сейчас. А потом флуд взорву бессмысленными сообщениями
играешь с друзьями, а не просиживаешь дни дома
Ну, лично я вполне себе играю и общаюсь с друзьями. Другое дело, что именно друга нет. Хороших, просто прекрасных знакомых найдётся, хоть тоже не тьма тьмущая.
Рокот
Я сейчас тоже в цитате несколько раз так прочла О_о
ХD
Почему нет?
.
Тревожить будешь неразумных новичков ака нубов в темных админом забытых темах архива *о*
Отредактировано Ива (28-01-2013 00:07:09)
Пентесилея
я в последнее время готова взорваться от любой мелочи. Держитесь все.
Рокот
спокойствие, тоолько спокойствие.
Я помню как мы на даче кричали друг друга, зовя гулять. Потом с другом по дереву лазили. Это чувство... оно бесценно. Как в дождь сидели под деревом с велосипедами, а бабушка пришла за мной с зонтиком и увела.
Столько всего вспомнить можно, господи..
Ну а вот это у меня до препредыдущего года было каждое лето. Пока мальчики не стали идиотами. Мальчики, вы все чтоли с одиннадцати лет становитесь неадекватами?
А девочек нет, увы. Впрочем, я и сама на велике катаюсь, по деревьям лазаю, в лес на несколько часов ухожу (и умудряюсь выйти в нескольких километрах от дома). Правда, хотелось бы компанию.
Но можно и так прожить.
я от него пост уже жду бог знает сколько времени. Достала уже даже саму себя этими напоминаниями ему
Я тоже жду пост. И тоже от него.
Пентесилея
У меня одно воспоминание о детстве улыбку вызывает.
Чудесное, невероятное время!
держись. Я тебя убивать буду сейчас. А потом флуд взорву бессмысленными сообщениями
Прости, я действительно хотел написать этот пост :с
И даже хотел написать во флуде, чтобы не отвлекали. Ну, в конце концов, он не так уж важен.
Я очень сожалею, но ничего поделать не могу.
Во всяком случае, когда я не в депрессии, я вполне довольна своей жизнью.
Пентесилея
/тихо бесится, готова взорваться прямо сейчас/
Нет, понимаешь, когда ты сам дурака валяешь и ничего не делаешь, к другим относишься терпимо. А когда работаешь по 12 часов в сутки и урываешь момент, чтобы написать, чужая фраза "вдохновения нет" уже смотрится как-то...
Отредактировано Рокот (28-01-2013 00:11:48)
Я тоже жду пост. И тоже от него.
Ивушка. Моя дорогая, любимая Ивушка. Загляни в палатку целителя
Мальчики, вы все чтоли с одиннадцати лет становитесь неадекватами?
Ахаха, даа, терпи. Мой друг еще и матюгаться стал. Две другие подруги отвернулись от него, не хотели общаться, а я меж двух огней.
Эх. надо будет встретится что ли этим летом. Этот засранец ГИА правда сдает. вырос уже, наверное.
Впрочем, я и сама на велике катаюсь, по деревьям лазаю, в лес на несколько часов ухожу (и умудряюсь выйти в нескольких километрах от дома).
идеально. мы на велосипедах часа 3-4 гоняли, пока взрослые домой не уводили.
Но можно и так прожить.
вполне)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости