Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости

Флуд #132 в честь справедливости

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Рокот написал(а):

Поздно) Я мысленно тебя уже Пени зову. Значит, другое не прокатит.

Нет  http://uploads.ru/i/a/r/i/ariGJ.png

Ручеек написал(а):

А меня забавляет называть тебя полным ником.

Как угодно)

Ручеек написал(а):

Кстати, что он означает? Звучит как что-то греческое, или название растения.

Я кажется уже приводила из Вики, нет? Это имя древнегреческой царицы амазонок.

Ручеек написал(а):

спокойный спор с трезвыми аргументами

А это я люблю, так что готовьтесь)

Сам то чего молчишь по этому поводу?

0

282

Ручеек написал(а):

Подумай, разве Пыха никогда не спорила о слэшерах и неслэшерах? Для нее это вполне нормально.

Угу. А наш с ней спор о слюнях тоже не предвещал ничего страшного.

0

283

Пыхонтина написал(а):

У меня знакомый в Финляндии живёт. Мой ровесник. У них побегать от полиции - это развлесчение. Хвастаются тем, что курили травку и одновременно с этим валили от полиции. Разбивают стёкла у машин чисто из скуки. Безусловно, не все такие. И всё же он сам говорит, что ему скучно, нечем заняться. Даже испытывает ощущение, отчасти схожие с моими.

Это исключение, пожалуй. Я про общую картину.
Ива
Что за слова?

0

284

Пентесилея
(мне лень исправлять)
По английскому. Но мне так лениво *о*

0

285

Пентесилея написал(а):

Нет

Ну, считай, что тебе ещё повезло. Я Морошку зову исключительно Инопланетяшкой, а мою подругу Зязей. Я даже не помню её настоящего имени.

Отредактировано Рокот (27-01-2013 23:36:21)

0

286

Р РѕРєРѕС‚ написал(а):

а мою подругу Зязей.

до боли знакомо...

0

287

Ива написал(а):

По английскому. Но мне так лениво *о*

Диктант или что?
Я уже давно не учу, тоже лень.

Рокот написал(а):

Ну, считай, что тебе ещё повезло. Я морошку зову исключительно Инопланетяшкой, а мою подругу Зязей. Я даже не помню её настоящего имени.

Это звучит не так пошло х)

0

288

Ива написал(а):

до боли знакомо...

хм?

0

289

Пентесилея написал(а):

Это звучит не так пошло х)

Пени звучит пошло?! оО Странно.

0

290

Рокот написал(а):

Угу. А наш с ней спор о слюнях тоже не предвещал ничего страшного.

У меня тогда в общем настроение было подавленое. Сейчас же всё прекрасно, только болею.

Пентесилея написал(а):

Это исключение, пожалуй. Я про общую картину.

Именно пожалуй. Под "не все" я не подразумевала меньшиство. У них там едва ли не вся молодёжь, которая растёт в благополучных семьях и в прекрасных условиях такая.
У Стругацких хорошо показано то состояние общества, когда все обеспечены, занимайся себе творчеством и больше ничем. Чистые антиутопии. И я согласна с тем, что у них написано.

0

291

Рокот написал(а):

Пени звучит пошло?! оО Странно.

Для меня да, ахаха)

Пыхонтина написал(а):

У Стругацких хорошо показано то состояние общества, когда все обеспечены, занимайся себе творчеством и больше ничем. Чистые антиутопии. И я согласна с тем, что у них написано.

К сожалению, не читала и посему спорить на эту тему не буду.

0

292

Пентесилея написал(а):

К сожалению, не читала и посему спорить на эту тему не буду.

Хорошие авторы. Советую. Впрочем, может тебе и не понравится. На вкус и цвет, так сказать. Из моих сверстников нравится одному помимо меня.

0

293

Пыхонтина написал(а):

Да, есть такое. Последнее время спад в литературе произошёл. Нет таких писателей, которых можно назвать великими. И это обидно.

0

294

Пентесилея
Устно будет спрашивать
Рокот
Не помню, но где-то слышала. Или читала

0

295

Пентесилея написал(а):

Я кажется уже приводила из Вики, нет? Это имя древнегреческой царицы амазонок.

Я почти угадал)
Может, приводила, но меня тогда во флуде не было.

Пентесилея написал(а):

Сам то чего молчишь по этому поводу?

Да мне все равно, в принципе)
Ну, я могу сказать, что вы обе правы и обе неправы. Человек - не животное, он может не повиноваться инстинктам. В отличие от животного, у человека есть участки мозга, отвечающие за творческое мышление. Таким образом, он ест конфеты не потому, что в них углеводы, а потому что у них привлекательная обертка, или цена)
А насчет компьютерных игр... тут важную роль играет то, какие именно игры. Бывает так, что человек желает социально утвердиться (социальные потребности, почти что на уровне животных), бывает так, что человек хочет узнать, что там дальше, в продолжении и финале игры (творческое мышление, выше уровня животных), бывает и так, что человеку просто скучно и хочется угрохать свое время на что-то (выше уровня животных)
Половые извращения - это скорее животный инстинкт + расстройство психики.
А вообще, не хочу спорить, ибо не люблю.

+1

296

Пентесилея написал(а):

Для меня да, ахаха)

Оно уже въелось в мою голову ==" Ничего не могу поделать. Теперь буду звать только так.

0

297

Рокот написал(а):

Да, есть такое. Последнее время спад в литературе произошёл. Нет таких писателей, которых можно назвать великими. И это обидно.

Ага.
Пишут всякое, на потребу обществу. Есть, безусловно, и весьма неплохие книги, но из шедеврами не  назовёшь.
А последний Стругацкий недавно умер. И Бредбери недавно умер. Эх...

0

298

Ива написал(а):

Не помню, но где-то слышала. Или читала

Надо бы поискать

0

299

Пентесилея написал(а):

Для меня да, ахаха)

Не только для тебя

0

300

Пыхонтина написал(а):

Хорошие авторы. Советую. Впрочем, может тебе и не понравится. На вкус и цвет, так сказать. Из моих сверстников нравится одному помимо меня.

На Лукьяненко чем-то похоже?
Ива
Ууу, тогда учи.

Ручеек написал(а):

Я почти угадал)
Может, приводила, но меня тогда во флуде не было.

Да не страшно)

Ручеек написал(а):

это скорее животный инстинкт + расстройство психики.

Опа, вторая часть имеется.

Ручеек написал(а):

А вообще, не хочу спорить, ибо не люблю.

Ну как так? А как же здоровая дискуссия с аргументами, дающая встряску? Это же интересно и полезно. Тут главное на личности не переходить.

Рокот написал(а):

Оно уже въелось в мою голову ==" Ничего не могу поделать. Теперь буду звать только так.

Нееет.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости