Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости

Флуд #132 в честь справедливости

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Пыхонтина написал(а):

Ну, если и оба рады, ничего не могу сказать. Ок, нарушение генов. Человек, убивающий своё время за компьютерной игрой - тоже нарушение генов - пользы то фактической не несёт.

Смотря какая игра, во-первых. Во-вторых, нарушением не является.
У любого биолога спроси, скажет тоже самое, что и я.

Пыхонтина написал(а):

Сугубо личный, но наезжать на слэшеров неслэшерам...

Никто и не наезжает. Ведем дискуссию.

0

242

Ручеек написал(а):

Крысы умеют смеяться, а вороны играть ради удовольствия. Ничуть не удивлюсь, если со временем обнаружится что-то еще.

о, я вспоминаю видео с вороной, где та катается (именно катается) по крыше дома..

0

243

Кстати, скажем, в Древних государствах уже 12-13 летние девочки вынашивали детей. Педофилия? Фактически, да. Но тогда это было естественно, нормально и совершенно не аморально.

Пентесилея написал(а):

Все равно это ненормально.

Благождаря нашему дорогому Разуму, все люди отчасти ненормальные, с нарушеннимя в психике.

Рокот написал(а):

Всё, не трожь мою улитку. По башке получишь, если у неё опять начнётся.

Не начнётся. У меня недавно было, а подряд два раза ещё не случалось.

0

244

Пентесилея написал(а):

А вот возьму и обижусь на такие слова.

Пожалуйста. Но Пыху я обижать не дам. И мне плевать будет, каковы причины, кто там прав, кто нет.

Пыхонтина написал(а):

Сугубо личный, но наезжать на слэшеров неслэшерам...

Мне уже надоело бессмысленно спорить на эту тему. Пусть наезжает, сколько ей будет угодно. Я уже внимания просто не обращаю.

0

245

Пыхонтина написал(а):

Кстати, скажем, в Древних государствах уже 12-13 летние девочки вынашивали детей. Педофилия? Фактически, да. Но тогда это было естественно, нормально и совершенно не аморально.

Тогда взрослели раньше и умирали.

Пыхонтина написал(а):

Благождаря нашему дорогому Разуму, все люди отчасти ненормальные, с нарушеннимя в психике.

Не скажии.

0

246

Львинолап. написал(а):

о, я вспоминаю видео с вороной, где та катается (именно катается) по крыше дома..

Это там ещё, где парочка дегенатеров детей за кадром ржёт над ней? Помню да...

0

247

Львинолап. написал(а):

Были случаи, когда вороны плевались камешками, какая дальше кинет, и когда они эти самые камешки кидали в трубу, чтобы послушать звук.

0

248

Рокот написал(а):

Пожалуйста. Но Пыху я обижать не дам. И мне плевать будет, каковы причины, кто там прав, кто нет.

http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png
А вот это неправильно.

0

249

Рокот написал(а):

Пусть наезжает

А вот наезды от дискуссий отличать надо. Если бы я орала "да ак так можно", "да чтоб вам всем" и бла бла бла это одно. А когда с аргументами и другой точкой зрения..

0

250

Пентесилея написал(а):

Всё равно, даже для того времени 12 лет - ещё ребёнок.

Пентесилея написал(а):

Не скажии.

Возьмём для примера тебя же. Ты когда-нибудь в какие-нибудь игры на компе играла? Наверняка же! Фактическая польза какая? Удовольствие, да и только. Однополая любовь - то же самое. Вот и получается, что играть в комп - тоже противоестественно человеческой природе.

0

251

Пыхонтина написал(а):

Не начнётся. У меня недавно было, а подряд два раза ещё не случалось.

ну, смотри. Я же действительно за тебя бояться начинаю. Мне даже страшно становится, когда ты надолго без предупреждения исчезаешь. Сразу вспоминаю мою подругу, которая на нож упала и больше не появилась в интернете.

0

252

Пентесилея написал(а):

не, не думаю. Умирали да, а вот взрослели... так же. Физиологически.

Ручеек написал(а):

Были случаи, когда вороны плевались камешками, какая дальше кинет, и когда они эти самые камешки кидали в трубу, чтобы послушать звук.

гм... было бы забавно глянуть хд

0

253

Пыхонтина написал(а):

Всё равно, даже для того времени 12 лет - ещё ребёнок.

Тогда убить могли и раньше. Для сохранения рода это требовалось. А сейчас это просто так, для развлечения. Это уже распущенность.

Пыхонтина написал(а):

Возьмём для примера тебя же. Ты когда-нибудь в какие-нибудь игры на компе играла? Наверняка же! Фактическая польза какая? Удовольствие, да и только. Однополая любовь - то же самое. Вот и получается, что играть в комп - тоже противоестественно человеческой природе.

Некоторые игры развивают внимание, память и так далее.
Тем более игра - социальный этап становления личности. Пусть и компьютерная.

0

254

Пентесилея написал(а):

А вот это неправильно.

думаешь, меня это будет хоть немножечко волновать?

0

255

Львинолап. написал(а):

гм... было бы забавно глянуть хд

Моя знакомая за подобными вещами наблюдала. Говорит, что это выглядело весьма... необычно.

0

256

Рокот написал(а):

Не, тут жене наезд, а вполне себе спор.

0

257

Львинолап. написал(а):

не, не думаю. Умирали да, а вот взрослели... так же. Физиологически.

Если брать с физиологической точки зрения, то почему собственно рожали раньше и выдавали замуж? Потому что женский цикл начинался раньше. Больше нарожает - есть вероятность что выживут, выживут - будет род людской жить. Условия то какие были.

0

258

Пыхонтина написал(а):

Вооот, благодарю с;

Рокот написал(а):

думаешь, меня это будет хоть немножечко волновать?

Вообще должно.
Если бы мой друг поступил как-то неправильно, то извините. Вступаться за человека неверно поступившего.. гм, это как-то с точки зрения морали неправильно.

0

259

Пыхонтина написал(а):

Угу. Вот поэтому я ещё и не кинулась с кулаками тебя защищать

0

260

Р РѕРєРѕС‚ написал(а):

ну мало ли, каникулы уже начались)))

закончились давно х)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости