Рокот
Нежный пинок...
Привет, чудо.
Почему-то вспомнила Мразиша. *о*
Как у тебя дела?)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости
Рокот
Нежный пинок...
Привет, чудо.
Как у тебя дела?)
что вы творите.
Кто бы мог подумать, что ещё год назад мне это было противно...
Тогда упоминание о рождении котят - тоже извращение! Каким путём они появляются? Вот-вот!
Что естественно, то не извращение.
Мне это всегда будет противно.
Сейчас отпустило.
Знаешь, раньше это хоть и продолжаться могло долго, но так, перерывами. То есть, то нет. А тут недавно было два часа подряд... Я чуть не зашиблась, хорошо, что вены резать не стала ещё. Кажется, была к этому близка, уже точно не помню. Ужаснеший депресняк. Никогда таких не было. Бррр...
Ты держись там, слышишь. Это не повод резать вены. Резать вены больно и неприятно. Я же за тебя беспокоюсь серьёзно. Будешь хандрить, брошу всё и приеду, плюнув на работу. И тогда меня уволят к чёртовой матери.
А это чем не естественно? Вот у меня улитки - все гермафродиты! И ничего, получают улитят. Фактически, слэш. Правда, ещё гет и фем слэш, но не суть
Да и вообще, это было даже в Древнем Риме, так что всё естественно...
Мне это всегда будет противно.
Как у тебя дела?)
Не надо Мразиша)))
Неплохо всё. Завтра выходной ещё один))) Он греет мне душу
Точно? *легче наполовину*
Да, точно. Точнее не бывает)
Это уже не одна, а несколько подряд. И на следующий тур не прохожу.
Ну и ладно. Я вообще эти олимпиады всерьез не воспринимаю)
Менее серьезными могут быть только наши выборы.
Временно. Но пока это есть, чувствую себя ужасно.
Это правильно. Не бывает все время веселых и позитивно настроенных людей. Хотя нет, бывает. Это психи)
Пыхонтина
Хочу сказать одно. Как бы ты ни была печальна, я тебя поддерживаю. И вовсе не обижаюсь.
А это чем не естественно? Вот у меня улитки - все гермафродиты! И ничего, получают улитят. Фактически, слэш. Правда, ещё гет и фем слэш, но не суть
Да и вообще, это было даже в Древнем Риме, так что всё естественно...
Это дает какую-то пользу виду? Вид как-то эволюционирует? Приспосабливается к другим условиям? естественный отбор есть? Нет? Нет. Так что это не естественно. Это нарушение как-то мм.. в общем, нарушение генетического кода и ошибка Природы.
Ты держись там, слышишь. Это не повод резать вены. Резать вены больно и неприятно.
Верю.
И не понимаю тогдашнюю себя, просто вспоминаю свои мысли и ощущения.
Этого не передать, это ужасно - ощущать себя, да и вообще всё вокруг, абсолютно и совершенно бесполезным и бессмысленным.
Будешь хандрить, брошу всё и приеду, плюнув на работу. И тогда меня уволят к чёртовой матери.
Ты всё равно не знаешь моего адреса, так что не получится...
Ива
мрь?
В таком случае педофилия тоже естественно ><
Пентесилея
Пффф! Разум - это, фактически, способность не следовать инстинктам. Это, значит, неестественно.
Не даёт пользу? А удовольствие? А радость? А любовь в самом обычном смысле этого слова? Отсутствие после этого детей - это да. Но детей вообще искуственно выращивать можно, но суть та же.
А улитки... Кто знает, вдруг эволюционируют? Сидят и строят планы по уничтожению всех неулиток. *косится на своих*
Рокот
Не буду с: пора переходить на новый уровень! Хм, может Бибер?
Выходной.. сколько тепла и нежности в этом слове :'з
В таком случае педофилия тоже естественно ><
ну... строго говоря, да. Если рассматривать чисто с физиологической точки зрения.
Но омерзительно. И аморально.
Менее серьезными могут быть только наши выборы.
/гомерический хохот/
Хотя нет, бывает. Это психи)
получается, я не псих?!
/расстроилась/
Ты всё равно не знаешь моего адреса, так что не получится...
тем хуже. Буду блуждать по городу. Заблужусь, а в эту суровую зиму и осенних сапогах ещё и заледенею, простужусь, получу воспаление лёгких...
педофилия
Это не взаимная радость.
А м/м вполне себе может быть взаимной.
А вообще, это инсинкты. А инстинкты естественны...
Пентесилея
Нет, ничего. Интересная тема для разговора, продолжайте)
Не буду с: пора переходить на новый уровень! Хм, может Бибер?
Выходной.. сколько тепла и нежности в этом слове :'з
это да))) А вы сейчас учитесь?
аморально
Аморально...
Аморально...
Можешь сказать, что это вообще означает?
тем хуже. Буду блуждать по городу. Заблужусь, а в эту суровую зиму и осенних сапогах ещё и заледенею, простужусь, получу воспаление лёгких...
Но... Но... Но ты ведь и города не знаешь, ни имени, ни фамилии, даже как я выгляжу.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости