Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с:

Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с:

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Говорящая с Космосом написал(а):

когда она встала на горшок с цветком и заставила Бориса поцеловать куклу, а потом её..

еще одно явление классиков
на странной внешность все не заканчивается
нет.
обязательно нужно странное поведение!

0

162

Грaч написал(а):

видишь ли... подумав, я поняла, что Коготь не такой идиот, чтобы убивать кучу народа. Тем более он не будет убивать соплеменников - котов Сумрачного племени.  Я думаю, что он захочет убить одного. Т.к. одного зачинщика, который согласится умереть здесь, у нас нет, нужно думать методом исключения. Итак, будет бой, который Коготь выиграет. Он решит показать всем, что значит неповиновение - убивает одного. Как Колючка.
Но ведь кучу котов он порешать не может, верно?

мм.
т.е. остальные умирают из-за боя в травмах и некоторых убивают в ходе сопротивления?
а кого тогда когтя порешит? *о*

0

163

станице на сотой, когда она встала на горшок с цветком и заставила Бориса поцеловать куклу, а потом её..  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png
Если подумать, можно много подобных ситуаций отыскать.

0

164

общей хд

Грач
Если Коготь будет убивать кучу народа, битва повторится, и вряд ли будет им выиграна)

прелесть :о синяк на пол-лица?

Разбитый нос, губы, синяк на подбородке и чудом спасенные зубы /_/ Глупость наказуема...

Грaч написал(а):

смотря какие кадры xD

Меняешь скорость? А ожидаемая длительность?

ну, ну... это же даже не нелогично хD если бы она любила Болконского, то не повелась бы на пару подмигиваний и заигрываний Анатоля. хотя, может, я преувеличиваю в этом плане *о*

Это именно что нелогично. Что, полагаю, и должно было быть показано - непостоянность человеческой натуры)

0

165

Абрикос написал(а):

т.е. остальные умирают из-за боя в травмах и некоторых убивают в ходе сопротивления?

Если будет так, то Шорох не сможет убить Снега :с

0

166

Березовик написал(а):

в смысле?

у нас барокко
там рубенс
который любил пышнотелых красавиц хд
я помню, что после войны 45 был спрос по понятным причинам на таких вот девушек. и вроде как сейчас входит вновь. а между барокко и войной был ли? *о*

0

167

Абрикос написал(а):

да... но есть две проблемы.
1. кого он убьет? Есть вариант, что ВС, т.к., тот однажды ушел из племени аля "верить ему более нельзя, предатель он в душе".
2. как вывести котов из леса? если выведем тех же, кто будет сражаться в конце, становится непонятно, почему сейчас они проиграли (это я про то, что они могут убежать). ну, конечно, я не беру в расчет речь Алозвезда хд

0

168

Шторм написал(а):

Меняешь скорость? А ожидаемая длительность?

2-3 минуты.

0

169

Грaч написал(а):

2. как вывести котов из леса? если выведем тех же, кто будет сражаться в конце, становится непонятно, почему сейчас они проиграли (это я про то, что они могут убежать). ну, конечно, я не беру в расчет речь Алозвезда хд

Проиграют потому, что работать будут не слаженно) А вот что делать с файнал баттлом, я не понимаю, потому что такое количество воинов просто сметет Когтя и его банду, а нам-то нужна эпичная битва)

Грaч написал(а):

1. кого он убьет? Есть вариант, что ВС, т.к., тот однажды ушел из племени аля "верить ему более нельзя, предатель он в душе".

Снеголапа же, нет?

0

170

Шторм написал(а):

Проиграют потому, что работать будут не слаженно) А вот что делать с файнал баттлом, я не понимаю, потому что такое количество воинов просто сметет Когтя и его банду, а нам-то нужна эпичная битва)

у нас есть гм. кто виноват, что у нас все хотят играть на хороших?
не, в том-то и дело, что не слаженно они будут сражаться на Совете. Здесь уже можно и план подготовить, и сражение провести нормально.

0

171

Шторм написал(а):

А вот что делать с файнал баттлом, я не понимаю, потому что такое количество воинов просто сметет Когтя и его банду, а нам-то нужна эпичная битва)

Ну так сделаем вид, что есть массовка банды Когтя - куча каких-то непонятных котов.

0

172

Грaч написал(а):

если выведем тех же, кто будет сражаться в конце, становится непонятно, почему сейчас они проиграли (это я про то, что они могут убежать).

ээ, я запутался :/
у нас же кто-то уходит в город после рокового совета. потом остальные присоединяются к ним.
хм.
усталые, голодные, полудохлые против сильных, сытых воителей Когтя => битва проиграна.
как уйти? мм. Грач может рассказать о туннелях или он о них не вспомнит?
затем. есть вариант такой как "выводить по партиям".
можно взлезть на дубы и оттуда, как белки, поскакать по деревьям хD

0

173

Шторм написал(а):

Толстой - один из самых странных классиков, которых мне доводилось когда-либо читать. Наверное, я там просто не все понял) Когда-нибудь перечитаю, лет через пять, наверное.

И во сколько это будет? Лично я и в 25 его не пойму, если честно.

о, по-моему, она всех раздражает
дура дурой
КАК ОНА МОГЛА ПРОМЕНЯТЬ БОЛКОНСКОГО НА КУРАГИНА, НУ КАК??
я не понимаю ничего в этой жизни :/

Да она вообще легкомысленная, ветреная и, по-моему, без зачатков ума.

Шорох написал(а):

Наташа Ростова раздражала всех  
Сначала я думал - о, какая хорошая девушка. А потом... ну почему она такая глупая?

Когда она была мелкой, еще туда-сюда, но потом..  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

Шорох написал(а):

Я уже рассказал. Все то же самое, что и в анкете, только Яр притворяется не спокойным и холодным, а любящим соплеменником. Он вообще изначально притворщик.

Тогда где можем встретится?

0

174

Шторм написал(а):

Снеголапа же, нет?

Снег предназначен Шороху  http://uploads.ru/i/4/m/1/4m1CP.png

0

175

Абрикос написал(а):

http://uploads.ru/i/v/s/e/vse4C.png

0

176

Грaч написал(а):

не, в том-то и дело, что не слаженно они будут сражаться на Совете. Здесь уже можно и план подготовить, и сражение провести нормально

А, ты про первое восстание. Да нет, тоже будет недоставать совместной работы. Отряд Когтя умеет сражаться в команде, а лесные коты - нет. А пространства для крупных маневров последней битвы, где будет работать количество, а не качество, пока будет недоставать.

0

177

Абрикос написал(а):

усталые, голодные, полудохлые против сильных, сытых воителей Когтя => битва проиграна.
как уйти? мм. Грач может рассказать о туннелях или он о них не вспомнит?
затем. есть вариант такой как "выводить по партиям".

получается, они будут отъедаться в городе? хм...
ладно, пусть так *о*
можно и по туннелям.

0

178

Березовик
ну что ещё можно было предложить? хDD
ветреные могут убежать *о* они только на свои пустоши выйдут - и ищи их, свищи х)
речные пусть под водой уплывут :О

0

179

Пентесилея написал(а):

Тогда где можем встретится?

На Главной поляне, а потом куда-нибудь пойти. Можно с собой Мартика прихватить, если Лист не будет против, или вдвоем погулять.

0

180

Грaч написал(а):

получается, они будут отъедаться в городе? хм...
ладно, пусть так *о*
можно и по туннелям.

ну, с учетом того, что зачем когтю кормить целую ораву "пушечного мяса", когда у нас на дворе все ещё не особо тепло и не особо много дичи, тем более это у нас пленники..
а там алый с зс и риком будут заботиться о них с:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с: