Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с:

Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с:

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Говорящая с Космосом
ну что? "Война и мир" не та книга, которая меня впечатлила.

Шторм написал(а):

Его иногда бывает скучно читать. Пейзаж на три страницы, малозначащий диалог на пять... Хотя, с другой стороны, уважение человеку, который настолько тщательно прорабатывал свои книги)

Уважение уважением, само собой. Но вот то ли нам мне его понять не надо, то ли рано, то ли еще что. В данный момент никакого удовольствия от его "войны и мира" не испытываю)

0

142

Шторм написал(а):

уважение человеку, который настолько тщательно прорабатывал свои книги)

уважение его жене, которая родила 13 детей, из них 11 выкормила сама, жила с таким мужем, как Толстой, да ещё управляла его поместьем и всем хозяйством, да ещё и переписывала все его книги на энное кол-во раз :/

0

143

Шорох написал(а):

Как персонаж, Базаров круче Рудина с:

Рудин...
В начале - человек от бога. В конце...
хм. Чичарито чем-то на Рудина смахивает

0

144

Шорох написал(а):

Но я уже не уверен, что он соответствует ей, ибо я запоганил характер, прописанный Ржавушкой)

Печаль.
тогда можно вкратце характер на данный момент" своими словами"?)

Говорящая с Космосом написал(а):

вот. но вернемся к толстому. я вот из всего образа княжны марьи помню лучистые глаза и родинку на пол-лица, а у маленькой княгини были черные усики над верхней губой, которая ещё и не до конца закрывала ряд зубов :о

а меня раздражала Наташа Ростова. вот хоть убей, но ни одного персонажа я так яро не ненавидела.

0

145

Грaч написал(а):

кстати, я собираюсь немного поменять сцену казни.

как? куда, зачем? *о*

Березовик написал(а):

сестра сказала, что ты с ней педофилить собрался

http://uploads.ru/i/N/3/A/N3Aci.png
это был не я хD

0

146

вы смотрели экранизацию? сейчас, если вспомню, скажу, какую мы смотрели, где был чертовски милый аркаша, именно такой, как и в книге с:

Нет, не смотрели :с
Я, кажется, так смотрел какую-то экранизацию, но там Базаров был какой-то неправильный =Р
Помнится, последняя экранизация, которую мы смотрели с классом на литературе - "Собачье сердце". Там был обалденный Шариков, такой натуральный, как из книги вытащили)

долго, пафосно и..и у меня были какие-то планы с деревом, но все это ещё можно и поменять :о

Ну, насчет долго и пафосно - это да.
+ я планировал, что после этого Шорох утащит умирающее тело куда-нибудь в сторонку и они поболтают напоследок.

да вроде ничего хд я спасал её от всяких насильников вроде когтя и пыхи

Это я спасал её от насильников. Кстати, Когтя я так и не наказал, а надо бы.
Я за тобой слежу, Снег  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

147

что случилось? *О*

Моя глупость на утренней тренировке случилась, ожидаемо закончившаяся большим железным предметом, прилетевшим в лицо)

Грaч написал(а):

из 51. графика предельно проста, но... =Р
даже с предельным упрощением получилась куча рисунков.

Из 51? А какая скорость кадров?)

Грaч написал(а):

кстати, я собираюсь немного поменять сцену казни.

Чьей казни? О_о

Пентесилея написал(а):

Уважение уважением, само собой. Но вот то ли нам мне его понять не надо, то ли рано, то ли еще что. В данный момент никакого удовольствия от его "войны и мира" не испытываю)

Толстой - один из самых странных классиков, которых мне доводилось когда-либо читать. Наверное, я там просто не все понял) Когда-нибудь перечитаю, лет через пять, наверное.

0

148

Пентесилея написал(а):

а меня раздражала Наташа Ростова. вот хоть убей, но ни одного персонажа я так яро не ненавидела.

о, по-моему, она всех раздражает
дура дурой
КАК ОНА МОГЛА ПРОМЕНЯТЬ БОЛКОНСКОГО НА КУРАГИНА, НУ КАК??
я не понимаю ничего в этой жизни :/

0

149

но только не тогда, когда его впервые открываешь. я достаточно долго в него втягивался.

да-да

я вот из всего образа княжны марьи помню лучистые глаза и родинку на пол-лица, а у маленькой княгини были черные усики над верхней губой, которая ещё и не до конца закрывала ряд зубов :о

на самом деле, как почитать этих наших классиков... это просто нечто)
у каждой третей пушок под губой или еще что)
а что со мной было, когда я читал Бунина "Темные аллеи"

0

150

дура дурой

*Пожал плечами* А вы что хотели, мадам - идеальной логики? Это вам не в литературу, а в физмат)

0

151

Шорох написал(а):

Кстати, Когтя я так и не наказал, а надо бы.

я займусь этим, пап

0

152

Шторм написал(а):

Чьей казни? О_о

общей хд

Шторм написал(а):

Моя глупость на утренней тренировке случилась, ожидаемо закончившаяся большим железным предметом, прилетевшим в лицо)

прелесть :о
синяк на пол-лица?

Шорох написал(а):

Нет, не смотрели :с
Я, кажется, так смотрел какую-то экранизацию, но там Базаров был какой-то неправильный =Р
Помнится, последняя экранизация, которую мы смотрели с классом на литературе - "Собачье сердце". Там был обалденный Шариков, такой натуральный, как из книги вытащили)

http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png
последняя экранизация, которую мы смотрели, была буквально дня два назад в виде мультика по Левше =P

Шорох написал(а):

+ я планировал, что после этого Шорох утащит умирающее тело куда-нибудь в сторонку и они поболтают напоследок.

праавда?
хм. тогда мы подумаем, как все это провернуть

Шорох написал(а):

Это я спасал её от насильников. Кстати, Когтя я так и не наказал, а надо бы.
Я за тобой слежу, Снег

/возмущенно припоминает выходки Когтя/
даа. надо бы подкараулить мужа *о*

0

153

Пентесилея написал(а):

а меня раздражала Наташа Ростова

Наташа Ростова раздражала всех  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png
Сначала я думал - о, какая хорошая девушка. А потом... ну почему она такая глупая?

Пентесилея написал(а):

Печаль.
тогда можно вкратце характер на данный момент" своими словами"?)

Я уже рассказал. Все то же самое, что и в анкете, только Яр притворяется не спокойным и холодным, а любящим соплеменником. Он вообще изначально притворщик.

0

154

как? куда, зачем? *о*

видишь ли... подумав, я поняла, что Коготь не такой идиот, чтобы убивать кучу народа. Тем более он не будет убивать соплеменников - котов Сумрачного племени.  Я думаю, что он захочет убить одного. Т.к. одного зачинщика, который согласится умереть здесь, у нас нет, нужно думать методом исключения. Итак, будет бой, который Коготь выиграет. Он решит показать всем, что значит неповиновение - убивает одного. Как Колючка.
Но ведь кучу котов он порешать не может, верно?
Нужно как-то вывести из племени кучу котов, чтобы те потом встретились с Алозвездом и ЗС.

0

155

Шторм написал(а):

Из 51? А какая скорость кадров?)

смотря какие кадры xD

0

156

Березовик написал(а):

на самом деле, как почитать этих наших классиков... это просто нечто)
у каждой третей пушок под губой или еще что)
а что со мной было, когда я читал Бунина "Темные аллеи"

ахах хдд
стоп. а кто-нибудь помнит красивых пышнотелых красавиц, а то я сегодня после мхк пытаюсь их припомнить *о*

Шторм написал(а):

*Пожал плечами* А вы что хотели, мадам - идеальной логики? Это вам не в литературу, а в физмат)

ну, ну... это же даже не нелогично хD
если бы она любила Болконского, то не повелась бы на пару подмигиваний и заигрываний Анатоля. хотя, может, я преувеличиваю в этом плане *о*

0

157

Шорох написал(а):

Сначала я думал - о, какая хорошая девушка. А потом... ну почему она такая глупая?

станице на сотой, когда она встала на горшок с цветком и заставила Бориса поцеловать куклу, а потом её..  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png
мне было жаль Друбецкого х)

0

158

Березовик написал(а):

я займусь этим, пап

Мы сделаем это вместе, сын.
Рад, что ты поддерживаешь сестру, а не Когтя. Хороший сын с:

0

159

а кто-нибудь помнит красивых пышнотелых красавиц, а то я сегодня после мхк пытаюсь их припомнить *о*

в смысле?

0

160

станице на сотой, когда она встала на горшок с цветком и заставила Бориса поцеловать куклу, а потом её..   
мне было жаль Друбецкого х)

народ, это поэзия. Это как Городничий, мечтающий о корюшке и ряпушке... Здесь не нужно искать логики)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с: