Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с:

Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с:

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Рокот
Кстати, прочитав вчера анкету, захотелось что-то замутить между персонажами. Рокот шикарен :3

0

842

Пентесилея написал(а):

А как к Толстому и роману "Война и мир" относишься?

Мы с Абрикосиной часто "Вим" обсуждаем.
Нормально отношусь.
Но нужно быть кем-то нереальным, чтобы прочитать "Вим" полностью (я пропускал сцены войны и тягомотину).

Пентесилея написал(а):

Булгаков, да, хотя читала его в шестом классе.

Читал "Мастера и Маргариту" когда был мелким, тоже примерно 6-7 класс.

Пентесилея написал(а):

Чехов шикарен)

А то)
Шикарно по нему писать ГИА.

Пентесилея написал(а):

Ну и чего тебе не нравится? Все же шикарно.

Я весьма противоречивый человек. Так-то мои оценочки оставляют желать лучшего, но экзамены должны быть сданы хорошо. Просто потому что мне хочется потешить свое самолюбие.

Пентесилея написал(а):

Авторы такие авторы. Во время порыва вдохновения не до правильного изложения мыслей)

Сам такой)

0

843

Пентесилея написал(а):

Почитай его цикл "Эланд". Детективы, мистика, триллер. Ссылку могу дать.

Дай, мне уже интересно :з

0

844

Линл написал(а):

самая беда не в том, что анимешники, а в том, что некоторых персонажей называют весело. К примеру, Ананас. Идешь ты по улице, и два человека обсуждают ананас.

Пхахаах)) Откуда такие имена?)

Линл написал(а):

а есть, по сути дела, очень хорошая манга, к примеру, синий экзорцист. Это же просто шедевр, и постановка кадров, и эти линии - они весь характер передают, да и персонажи реалистичны

Из аниме смотрела только одну серию "волчьего дождя", так кажется называется.

0

845

Пентесилея написал(а):

я тебе /машет сковородкой/

...
оружие свободы

Рокот написал(а):

вот видишь, я ещё довольно-таки безобидное существо, если не считать небольшого психического отклонения, потому что в моей голове засел этот персонаж (Рокот) и периодически выступает в роли моего воспитателя/психолога/заступника.

http://s3.uploads.ru/UtgjZ.png

0

846

Линл написал(а):

мне ещё к изгнанникам вступить надо

Зачем? Они же бяки.

Рокот
Рокот молодец. Уважаю его.

0

847

Пентесилея написал(а):

Пхахаах)) Откуда такие имена?)

прическа такая
ананас
ещё из того же есть осминожья башка, бейсбольный придурок и тупая корова.

Пентесилея написал(а):

Из аниме смотрела только одну серию "волчьего дождя", так кажется называется.

о, смотрел.

0

848

Пентесилея написал(а):

Анимешников никогда не понимала, вот честно)

а я им была до недавнего времени.

Линл написал(а):

)))
самая беда не в том, что анимешники, а в том, что некоторых персонажей называют весело. К примеру, Ананас. Идешь ты по улице, и два человека обсуждают ананас.
а есть, по сути дела, очень хорошая манга, к примеру, синий экзорцист. Это же просто шедевр, и постановка кадров, и эти линии - они весь характер передают, да и персонажи реалистичны

Кстати, да. А практически любое аниме не мультик для детей, а совершенно особый жанр, который понимать довольно-таки трудно. Там характер передают с помощью цвета, линий. Скажем, он зависит от того, как именно нарисованы волосы каждая прядь имеет смысл (ну, может я слегка загнула, но не намного)

0

849

Яросвет написал(а):

Зачем? Они же бяки.

меня позвали хD
а вообще, перса домашнего неохота сразу в племя, так неинтересно, тем более, что домашнего вообще в племя не берут. А так в банду всех возьмут.

0

850

Яросвет написал(а):

Мы с Абрикосиной часто "Вим" обсуждаем.
Нормально отношусь.
Но нужно быть кем-то нереальным, чтобы прочитать "Вим" полностью (я пропускал сцены войны и тягомотину).

К моему сожалению осилила только два тома.

Яросвет написал(а):

Читал "Мастера и Маргариту" когда был мелким, тоже примерно 6-7 класс.

Осилила половину. Из-за школы и отсутствия времени потеряла связь между событиями. Жду-не дождусь лета, когда нормально возьмусь за этот шедевр.

Яросвет написал(а):

А то)
Шикарно по нему писать ГИА.

Мне просто достаточно читать) И что-то писать.. не. Анализировать только в мозгах)

Яросвет написал(а):

Я весьма противоречивый человек. Так-то мои оценочки оставляют желать лучшего, но экзамены должны быть сданы хорошо. Просто потому что мне хочется потешить свое самолюбие.

Ц-ц-ц. С этим осторожнее)

Яросвет написал(а):

Сам такой)

А кто не такой?)

Яросвет написал(а):

Дай, мне уже интересно :з

http://fantlab.ru/autor11808

Только предупреждаю, что шведский триллер отличается от нашего русского кровькишкихардкорище)

0

851

Линл
А жаль. Наши пути, скорее всего, разойдутся)
Хотя, с Непокором Шорох, вероятно, еще встретится.

0

852

Рокот написал(а):

Кстати, да. А практически любое аниме не мультик для детей, а совершенно особый жанр, который понимать довольно-таки трудно. Там характер передают с помощью цвета, линий. Скажем, он зависит от того, как именно нарисованы волосы каждая прядь имеет смысл (ну, может я слегка загнула, но не намного)

я в основном мангу читаю, там картинки охеренны. ну блин ну охеренны же, по-жругому и не скажешь

Рокот написал(а):

читала синего? или алхимика?

0

853

Пентесилея написал(а):

Кстати, прочитав вчера анкету, захотелось что-то замутить между персонажами. Рокот шикарен :3

Спасииибо. Как же приятно, чёрт.
Но на самом деле, я не передала полностью его характер. Боюсь, на его описание понадобится страниц 20. Кроме того, я до сих пор пытаюсь понять его. Беру какую-то одну маленькую тему и пишу коротенькое сочинение, пытаясь раскрыть его характер.

0

854

Линл написал(а):

оружие свободы

Кому как.

Линл написал(а):

прическа такая
ананас
ещё из того же есть осминожья башка, бейсбольный придурок и тупая корова.

Оо

Линл написал(а):

о, смотрел.

Мне прорисовка волчей понравилась)

Рокот написал(а):

А почему перестала?

0

855

Яросвет написал(а):

А жаль. Наши пути, скорее всего, разойдутся)
Хотя, с Непокором Шорох, вероятно, еще встретится.

эх)
будем верить и надеяться

0

856

Рокот написал(а):

Спасииибо. Как же приятно, чёрт.

Грех не похвалить такую прелесть)

Рокот написал(а):

Но на самом деле, я не передала полностью его характер. Боюсь, на его описание понадобится страниц 20. Кроме того, я до сих пор пытаюсь понять его. Беру какую-то одну маленькую тему и пишу коротенькое сочинение, пытаясь раскрыть его характер.

Пиши книгу. Почитаю с удовольствием с;

Так что можем намутить?

0

857

Пентесилея написал(а):

Кому как.

Рапунцеееель жэ

Пентесилея написал(а):

Мне прорисовка волчей понравилась)

о да, там они классные)
манга аниме вразгром продула, увы .___.

Пентесилея написал(а):

Оо

и да, под каждым подразумевается отельная личность, которую невозможно перепутать... но сама эта манга и аниме не так уж и круты

0

858

Пентесилея написал(а):

К моему сожалению осилила только два тома.

Многие говорят "два тома". Для меня это так забавно звучит)
Привык уже к тому, что у меня "Вим" - это две толстенные старые книги, которые я называю томами.

Пентесилея написал(а):

Осилила половину. Из-за школы и отсутствия времени потеряла связь между событиями. Жду-не дождусь лета, когда нормально возьмусь за этот шедевр.

Я в детские годы вообще мало что понял. Зато стал постарше, перечитал, приятно на душе стало.

Пентесилея написал(а):

Ц-ц-ц. С этим осторожнее)

Понимаю, что надо осторожнее. Но ничего не могу с собой поделать. Из крайности в крайность. Вот это уже максимализм)

Пентесилея написал(а):

Только предупреждаю, что шведский триллер отличается от нашего русского кровькишкихардкорище)

Ну и чудесно.
Спасибо, как раз на досуге будет, что почитать.

0

859

Линл написал(а):

читала синего? или алхимика?

До них так и не добралась. Я Кламп предпочитала. Причём, не Чобитов и не так там... что-то про школу с вампирами, не помню названия. А Хроники Крыльев и xxxHolic. Последний так вообще отпад. Он покорил моё сердце. Последнее, что смотрела, это Дюрарара. Я по ней кучку фанфиков написала. А до неё посмотрела и прочла Чёрного Кота. В аниме у него характер лучше, в манге он зануда жуткий

0

860

Линл написал(а):

эх)
будем верить и надеяться

Тогда пока что не стоит упоминать при Шорохе о знакомстве с Непороком.
У них там такая эпичная встреча вышла... в ходе которой Непорок прокусил Шороху плечо до крови.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с: