Рокот
Кстати, прочитав вчера анкету, захотелось что-то замутить между персонажами. Рокот шикарен :3
Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с:
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84127-01-2013 00:20:15
Поделиться84227-01-2013 00:20:38
А как к Толстому и роману "Война и мир" относишься?
Мы с Абрикосиной часто "Вим" обсуждаем.
Нормально отношусь.
Но нужно быть кем-то нереальным, чтобы прочитать "Вим" полностью (я пропускал сцены войны и тягомотину).
Булгаков, да, хотя читала его в шестом классе.
Читал "Мастера и Маргариту" когда был мелким, тоже примерно 6-7 класс.
Чехов шикарен)
А то)
Шикарно по нему писать ГИА.
Ну и чего тебе не нравится? Все же шикарно.
Я весьма противоречивый человек. Так-то мои оценочки оставляют желать лучшего, но экзамены должны быть сданы хорошо. Просто потому что мне хочется потешить свое самолюбие.
Авторы такие авторы. Во время порыва вдохновения не до правильного изложения мыслей)
Сам такой)
Поделиться84327-01-2013 00:21:10
Почитай его цикл "Эланд". Детективы, мистика, триллер. Ссылку могу дать.
Дай, мне уже интересно :з
Поделиться84427-01-2013 00:21:33
самая беда не в том, что анимешники, а в том, что некоторых персонажей называют весело. К примеру, Ананас. Идешь ты по улице, и два человека обсуждают ананас.
Пхахаах)) Откуда такие имена?)
а есть, по сути дела, очень хорошая манга, к примеру, синий экзорцист. Это же просто шедевр, и постановка кадров, и эти линии - они весь характер передают, да и персонажи реалистичны
Из аниме смотрела только одну серию "волчьего дождя", так кажется называется.
Поделиться84527-01-2013 00:21:42
я тебе /машет сковородкой/
...оружие свободы
вот видишь, я ещё довольно-таки безобидное существо, если не считать небольшого психического отклонения, потому что в моей голове засел этот персонаж (Рокот) и периодически выступает в роли моего воспитателя/психолога/заступника.
Поделиться84627-01-2013 00:22:56
мне ещё к изгнанникам вступить надо
Зачем? Они же бяки.
Рокот
Рокот молодец. Уважаю его.
Поделиться84727-01-2013 00:23:30
Пхахаах)) Откуда такие имена?)
прическа такая
ананас
ещё из того же есть осминожья башка, бейсбольный придурок и тупая корова.
Из аниме смотрела только одну серию "волчьего дождя", так кажется называется.
о, смотрел.
Поделиться84827-01-2013 00:23:45
Анимешников никогда не понимала, вот честно)
а я им была до недавнего времени.
)))
самая беда не в том, что анимешники, а в том, что некоторых персонажей называют весело. К примеру, Ананас. Идешь ты по улице, и два человека обсуждают ананас.
а есть, по сути дела, очень хорошая манга, к примеру, синий экзорцист. Это же просто шедевр, и постановка кадров, и эти линии - они весь характер передают, да и персонажи реалистичны
Кстати, да. А практически любое аниме не мультик для детей, а совершенно особый жанр, который понимать довольно-таки трудно. Там характер передают с помощью цвета, линий. Скажем, он зависит от того, как именно нарисованы волосы каждая прядь имеет смысл (ну, может я слегка загнула, но не намного)
Поделиться84927-01-2013 00:24:42
Зачем? Они же бяки.
меня позвали хD
а вообще, перса домашнего неохота сразу в племя, так неинтересно, тем более, что домашнего вообще в племя не берут. А так в банду всех возьмут.
Поделиться85027-01-2013 00:25:34
Мы с Абрикосиной часто "Вим" обсуждаем.
Нормально отношусь.
Но нужно быть кем-то нереальным, чтобы прочитать "Вим" полностью (я пропускал сцены войны и тягомотину).
К моему сожалению осилила только два тома.
Читал "Мастера и Маргариту" когда был мелким, тоже примерно 6-7 класс.
Осилила половину. Из-за школы и отсутствия времени потеряла связь между событиями. Жду-не дождусь лета, когда нормально возьмусь за этот шедевр.
А то)
Шикарно по нему писать ГИА.
Мне просто достаточно читать) И что-то писать.. не. Анализировать только в мозгах)
Я весьма противоречивый человек. Так-то мои оценочки оставляют желать лучшего, но экзамены должны быть сданы хорошо. Просто потому что мне хочется потешить свое самолюбие.
Ц-ц-ц. С этим осторожнее)
Сам такой)
А кто не такой?)
Дай, мне уже интересно :з
Только предупреждаю, что шведский триллер отличается от нашего русского кровькишкихардкорище)
Поделиться85127-01-2013 00:26:03
Линл
А жаль. Наши пути, скорее всего, разойдутся)
Хотя, с Непокором Шорох, вероятно, еще встретится.
Поделиться85227-01-2013 00:26:15
Кстати, да. А практически любое аниме не мультик для детей, а совершенно особый жанр, который понимать довольно-таки трудно. Там характер передают с помощью цвета, линий. Скажем, он зависит от того, как именно нарисованы волосы каждая прядь имеет смысл (ну, может я слегка загнула, но не намного)
я в основном мангу читаю, там картинки охеренны. ну блин ну охеренны же, по-жругому и не скажешь
читала синего? или алхимика?
Поделиться85327-01-2013 00:27:06
Кстати, прочитав вчера анкету, захотелось что-то замутить между персонажами. Рокот шикарен :3
Спасииибо. Как же приятно, чёрт.
Но на самом деле, я не передала полностью его характер. Боюсь, на его описание понадобится страниц 20. Кроме того, я до сих пор пытаюсь понять его. Беру какую-то одну маленькую тему и пишу коротенькое сочинение, пытаясь раскрыть его характер.
Поделиться85427-01-2013 00:27:10
оружие свободы
Кому как.
прическа такая
ананас
ещё из того же есть осминожья башка, бейсбольный придурок и тупая корова.
Оо
о, смотрел.
Мне прорисовка волчей понравилась)
А почему перестала?
Поделиться85527-01-2013 00:27:47
А жаль. Наши пути, скорее всего, разойдутся)
Хотя, с Непокором Шорох, вероятно, еще встретится.
эх)
будем верить и надеяться
Поделиться85627-01-2013 00:28:33
Спасииибо. Как же приятно, чёрт.
Грех не похвалить такую прелесть)
Но на самом деле, я не передала полностью его характер. Боюсь, на его описание понадобится страниц 20. Кроме того, я до сих пор пытаюсь понять его. Беру какую-то одну маленькую тему и пишу коротенькое сочинение, пытаясь раскрыть его характер.
Пиши книгу. Почитаю с удовольствием с;
Так что можем намутить?
Поделиться85727-01-2013 00:29:40
Кому как.
Рапунцеееель жэ
Мне прорисовка волчей понравилась)
о да, там они классные)
манга аниме вразгром продула, увы .___.
Оо
и да, под каждым подразумевается отельная личность, которую невозможно перепутать... но сама эта манга и аниме не так уж и круты
Поделиться85827-01-2013 00:29:47
К моему сожалению осилила только два тома.
Многие говорят "два тома". Для меня это так забавно звучит)
Привык уже к тому, что у меня "Вим" - это две толстенные старые книги, которые я называю томами.
Осилила половину. Из-за школы и отсутствия времени потеряла связь между событиями. Жду-не дождусь лета, когда нормально возьмусь за этот шедевр.
Я в детские годы вообще мало что понял. Зато стал постарше, перечитал, приятно на душе стало.
Ц-ц-ц. С этим осторожнее)
Понимаю, что надо осторожнее. Но ничего не могу с собой поделать. Из крайности в крайность. Вот это уже максимализм)
Только предупреждаю, что шведский триллер отличается от нашего русского кровькишкихардкорище)
Ну и чудесно.
Спасибо, как раз на досуге будет, что почитать.
Поделиться85927-01-2013 00:30:54
читала синего? или алхимика?
До них так и не добралась. Я Кламп предпочитала. Причём, не Чобитов и не так там... что-то про школу с вампирами, не помню названия. А Хроники Крыльев и xxxHolic. Последний так вообще отпад. Он покорил моё сердце. Последнее, что смотрела, это Дюрарара. Я по ней кучку фанфиков написала. А до неё посмотрела и прочла Чёрного Кота. В аниме у него характер лучше, в манге он зануда жуткий
Поделиться86027-01-2013 00:31:48
эх)
будем верить и надеяться
Тогда пока что не стоит упоминать при Шорохе о знакомстве с Непороком.
У них там такая эпичная встреча вышла... в ходе которой Непорок прокусил Шороху плечо до крови.