Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с:

Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с:

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Линл написал(а):

тогда и ты моя верная поддержка, ибо мне как-то боязно там ходить... садисты, провокаторы, каннибалы...

Если хочешь, можем встретиться пока еще мелкие.
А то после финальной битвы Шороху должно быть уже больше года.
С Непокором у него вообще свои личные, странные отношения. Так что, защита от садистов будет)

0

822

Линл написал(а):

Здряяяясть
Та нет, я свежее мясцо)

Ну что же, мясцо... приятно познакомиться))))

0

823

Линл написал(а):

если б не аэрохоккей, я б её всю зиму в кафе кормил D:

Кого кормил? Оо

0

824

Пентесилея написал(а):

Мною притащенное х)

леди, я вас обожаю
/целует ручку/

0

825

Пентесилея написал(а):

Кого кормил? Оо

Ульяныча, кого ж ещё
мы ходим в цум, там кафе и автоматы... мухаха, кто проиграет, тот и кормит .D слава аэрохоккею, ибо ничьи

Рокот написал(а):

Ну что же, мясцо... приятно познакомиться))))

вспомнил о каннибалах
П... Приятно)

Яросвет написал(а):

А то после финальной битвы Шороху должно быть уже больше года.
С Непокором у него вообще свои личные, странные отношения. Так что, защита от садистов будет)

ок, согласен)

0

826

Яросвет написал(а):

А то после финальной битвы Шороху должно быть уже больше года. С Непокором у него вообще свои личные, странные отношения. Так что, защита от садистов будет)

Кстати, про Непорока. Мне бы надо начинать играть Ленном. Но я не уверена, стоит ли это делать сейчас, потому что я и так на нервах из-за двух персонажей, которыми надо срочно отыграть

0

827

Линл написал(а):

вспомнил о каннибалах
П... Приятно)

Я не каннибал и даже не извращенец (ну, это спорный вопрос, всё познаётся в сравнении), но не педофил точно. Дети - наше всё. Так что меня можно не опасаться.

0

828

Рокот написал(а):

Я не каннибал и даже не извращенец (ну, это спорный вопрос, всё познаётся в сравнении), но не педофил точно. Дети - наше всё. Так что меня можно не опасаться.

ты даже не представляешь, как я рад

0

829

Пентесилея написал(а):

которые?

Некоторые)
Многие из школьной программы, Булгакова уважаю, Тургенева, Чехова. Долго перечислять.

Пентесилея написал(а):

Я тебе говорила про Юхана Теорина?

Нет, но я о нем когда-то слышал. Точно знаю, что швед и писать, остальное для меня за завесой тайны.

Пентесилея написал(а):

Поможешь?

Если надо - всегда пожалуйста. Правильному человеку не грех помочь.

Пентесилея написал(а):

Одноклассница говорит, что редактор еще и половину пишет за писателя.

Именно так. Ибо часто приходится перефразировать предложения.

Пентесилея написал(а):

Ну а в общем картина как? Математика, русский?
У меня пять только по общаге, остальные четыре.

Русский - 5, лучший результат во всей параллели (неимоверно за себя горд)
Биология - не хватило одного балла до пятерки, это был первый удар по моему самолюбию.
Математика - 4
Литература - 4 (вот это был настоящий нокаут, после которого я долго отходил).
И это притом, что в обычной жизни я слишком ленив, чтобы быть отличником.

Пентесилея написал(а):

В которую форму?

Во всякую. И в физическую, и в духовную.

0

830

Рокот написал(а):

леди, я вас обожаю
/целует ручку/

Не стоит благодарности)

Линл написал(а):

Ульяныча, кого ж ещё
мы ходим в цум, там кафе и автоматы... мухаха, кто проиграет, тот и кормит .D слава аэрохоккею, ибо ничьи

Ну вы ваще)

0

831

Линл написал(а):

ты даже не представляешь, как я рад

опасаться следует моего ученика (которого что-то не видно, так что возможно Хлад всё-таки будет учеником Рокота), от него даже я стараюсь держаться подальше и Клайда (которого тоже почему-то не видать), который собирался меня изнасиловать, но мне такой участи пока удалось избежать

0

832

Пентесилея написал(а):

Ну вы ваще)

мы ещё и два анимешника и задрота .3
ходим, болтаем, окружающие у виска, наверное, крутят

Рокот написал(а):

опасаться следует моего ученика (которого что-то не видно, так что возможно Хлад всё-таки будет учеником Рокота), от него даже я стараюсь держаться подальше и Клайда (которого тоже почему-то не видать), который собирался меня изнасиловать, но мне такой участи пока удалось избежать

*сглотнул*

0

833

Линл написал(а):

ок, согласен)

Утречком пойдет? Скоро у нас ночь по игре, а после нее утро. Вот и встретиться можно.

Рокот написал(а):

Кстати, про Непорока. Мне бы надо начинать играть Ленном. Но я не уверена, стоит ли это делать сейчас, потому что я и так на нервах из-за двух персонажей, которыми надо срочно отыграть

Пока не начинай. У тебя работа.
Отыграй за Рока и Кобру, а там посмотришь. В конце концов, от тебя пока не требуют игры за Ленна. А Непороку уж точно лень будет требовать)

0

834

Яросвет написал(а):

Некоторые)
Многие из школьной программы, Булгакова уважаю, Тургенева, Чехова. Долго перечислять.

А как к Толстому и роману "Война и мир" относишься?
Мне из программного понравилось "горе от ума", "Герой нашего времени", "Отцы и дети", Булгаков, да, хотя читала его в шестом классе.
Чехов шикарен)
За Достоевского сама взялась.

Яросвет написал(а):

Нет, но я о нем когда-то слышал. Точно знаю, что швед и писать, остальное для меня за завесой тайны.

Почитай его цикл "Эланд". Детективы, мистика, триллер. Ссылку могу дать.

Яросвет написал(а):

Если надо - всегда пожалуйста. Правильному человеку не грех помочь.

И построим правильное общество.

Яросвет написал(а):

Именно так. Ибо часто приходится перефразировать предложения.

Авторы такие авторы. Во время порыва вдохновения не до правильного изложения мыслей)

Яросвет написал(а):

Русский - 5, лучший результат во всей параллели (неимоверно за себя горд)
Биология - не хватило одного балла до пятерки, это был первый удар по моему самолюбию.
Математика - 4
Литература - 4 (вот это был настоящий нокаут, после которого я долго отходил).
И это притом, что в обычной жизни я слишком ленив, чтобы быть отличником.

Ну и чего тебе не нравится? Все же шикарно.

Яросвет написал(а):

Во всякую. И в физическую, и в духовную.

Особенно в духовную.

0

835

Яросвет написал(а):

Утречком пойдет? Скоро у нас ночь по игре, а после нее утро. Вот и встретиться можно.

мне ещё к изгнанникам вступить надо

0

836

Линл написал(а):

мы ещё и два анимешника и задрота .3
ходим, болтаем, окружающие у виска, наверное, крутят

Анимешников никогда не понимала, вот честно)

0

837

Линл написал(а):

мне ещё к изгнанникам вступить надо

я тебе /машет сковородкой/

0

838

Линл написал(а):

*сглотнул*

вот видишь, я ещё довольно-таки безобидное существо, если не считать небольшого психического отклонения, потому что в моей голове засел этот персонаж (Рокот) и периодически выступает в роли моего воспитателя/психолога/заступника.
Яросвет
между прочим, Рокот практически отбил (в буквальном смысле) у меня привычку опошлять что-либо. Так что в ближайшее время допишу короткий фанфик и выложу его сюда. Фанфик будет в стиле гет (!) и с довольно-таки маленьким рейтингом.

0

839

Пентесилея написал(а):

Анимешников никогда не понимала, вот честно)

)))
самая беда не в том, что анимешники, а в том, что некоторых персонажей называют весело. К примеру, Ананас. Идешь ты по улице, и два человека обсуждают ананас.
а есть, по сути дела, очень хорошая манга, к примеру, синий экзорцист. Это же просто шедевр, и постановка кадров, и эти линии - они весь характер передают, да и персонажи реалистичны

0

840

Яросвет написал(а):

Пока не начинай. У тебя работа.
Отыграй за Рока и Кобру, а там посмотришь. В конце концов, от тебя пока не требуют игры за Ленна. А Непороку уж точно лень будет требовать)

Да уж. Иногда следует сбрасывать обороты. Иначе начну на всех кидаться и огрызаться. В общем, озверею вконец.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с: