Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с:

Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с:

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Яросвет написал(а):

Да ладно, Шорох вообще душевный по сравнению с ними. + он не вступит в банду к Непокору.
Ни одного из моих троих персонажей нельзя назвать маньяком. При этом они противоположны друг другу.

*вздохнул с облегчением*
ну слааааава богу, меня не схедят там заживо .3
какие отношения?)

0

802

Пентесилея написал(а):

Поздравляю, муррняш)

Я помню про того писателя, ссылку на которого ты мне дала. Сегодня устала смертельно, смотреть не буду, завтра про него почитаю. Я на пару минут забежала. Сейчас уже спать пойду. С 6:30 на ногах и домой недавно только пришла

0

803

Пентесилея написал(а):

Район?

Я как-нибудь попозже скажу. Мой район слишком эпичен, чтобы говорить его сразу))

Пентесилея написал(а):

А я буду по-тихому писать статьи и готовить переворот)

Ну и правильно. Переворот - это хорошо.

Пентесилея написал(а):

У моей одноклассницы мама работала. Одноклассница говорит, что работа редактора интересная.

Конечно интересная. И книги можно читать сразу. Но... я же хочу писать сам, а не только проверять чужие работы.
А вообще, редактор-корректор неплохой плацдарм для писателя.

0

804

Пентесилея написал(а):

Сдал же? На сколько, кстати?

Мне стыдно говорить оценку, ибо после нее я почти начисто утратил веру в себя.
Впрочем, через несколько месяцев вера начала возвращаться.

Пентесилея написал(а):

Только тепло, только так. Да там и др. 17 лет, божечки.
а я учить историю буду.

А вообще, лето - хорошее время, чтобы привести себя в форму.
Мой др., к сожалению, приходится почти на самую середину хмурой, тоскливой осени)

0

805

Линл написал(а):

*вздохнул с облегчением*
ну слааааава богу, меня не схедят там заживо .3
какие отношения?)

Прежде чем выяснять отношения, мне следует кое-что рассказать.
Шорох - сын Когтя (наше перерождение книжного злодея).
Его лучшего друга, отца и еще нескольких дорогих котов убьют. После этого самого изгонят из племени, где останется его мать - авторитет с детства, железная леди хд.
Его брат, когда Шороха будут изгонять из племени, проголосует за изгнание.
В общем, много печалек будет.
Так что, Шороху нужна поддержка :З
И да, лучшего друга он убьет своими собственными лапами по приказу)

0

806

Яросвет
я знаю, я тебя уже достала со своими напоминаниями о посте от Ру, но постарайся не задерживать. Так как я смогу отписаться только завтра и послезавтра, а нам ещё нужно освободить место Дымче. Он же тоже к ЛК отправился. Кстати, он отказался изгонять Кобру до того, как станет полноправным предводителем. Мне же (Кобре) нужно изгнаться и ещё успеть придти в племя Теней до Совета + Рокоту надо сбегать в племя Ветра, а я этого не могу сделать по известной причине, так как он застрял возле ЛК. Ты не забывай, что у нас на обратном пути запланирована встреча с Хладнолапом. =="
Не представляю, как мы всё это успеем, даже если предположить, что все будут отписываться вовремя. Кошмар какой-то.

Отредактировано Рокот (26-01-2013 23:50:54)

0

807

Рокот
Будет от него пост, будет. А если не будет, просто сделаете вид, что он пошел за вами.
Но мне почему-то кажется, что пост будет (хотя не знаю, где почерпну для него вдохновение).

0

808

Яросвет
послушай Mary-Jess. Её песни дали мне вдохновение для двух постов и планирования третьего, когда вдохновения не было вообще. Давай так. Если завтра ты пост не напишешь, мы твою очередь пропустим, а ты потом допишешь всё, что нужно. Окей?

0

809

Рокот
Хорошо. Пусть так)
У меня прошлые две-три недели был конкретный спад интереса к КВИСу, но теперь вроде ничего.

0

810

Рокот написал(а):

послушай Mary-Jess

Кстати, я послушал что-то про Ленина тогда, когда твоего Ленна случайно за Ленина принял. Это помогло мне написать пост)

0

811

Яросвет написал(а):

Прежде чем выяснять отношения, мне следует кое-что рассказать.
Шорох - сын Когтя (наше перерождение книжного злодея).
Его лучшего друга, отца и еще нескольких дорогих котов убьют. После этого самого изгонят из племени, где останется его мать - авторитет с детства, железная леди хд.
Его брат, когда Шороха будут изгонять из племени, проголосует за изгнание.
В общем, много печалек будет.
Так что, Шороху нужна поддержка :З
И да, лучшего друга он убьет своими собственными лапами по приказу)

чего-то я передумал хD
сколько рокоту? а то просто линл - мелкотня, 5.5 мес

0

812

Яросвет написал(а):

Хорошо. Пусть так)
У меня прошлые две-три недели был конкретный спад интереса к КВИСу, но теперь вроде ничего.

Бывает. А у меня сейчас состояние близкое к панике, ибо постов нет, время близится к часу икс. Это как вчера на работе в пять часов дня. "Девчонки, вот эту коробку надо сделать всю к 18:00". Они её оказывается засунули куда-то, а нам сообщили в последний момент. А одну коробку делать по-хорошему 3-4 часа.

0

813

Линл написал(а):

чего-то я передумал хD

ахаха, разумный человек

Линл написал(а):

линл - мелкотня, 5.5 мес

Моему на данный момент 6 лун. После тренировки с Тито будет 7 лун  http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png
Есть другая мерка, официальная. Возраст персонажа меняется на 1 луну каждый месяц. Если следовать ей, то Шороху сейчас где-то 9 лун х)

0

814

Линл написал(а):

сколько рокоту?

4,5 года ^____^ Не помню, сколько это в месяцах. Привет, кстати. Я тебя знаю или ты новое лицо?

0

815

Яросвет написал(а):

Моему на данный момент 6 лун. После тренировки с Тито будет 7 лун  
Есть другая мерка, официальная. Возраст персонажа меняется на 1 луну каждый месяц. Если следовать ей, то Шороху сейчас где-то 9 лун х)

ок, норм
тогда и ты моя верная поддержка, ибо мне как-то боязно там ходить... садисты, провокаторы, каннибалы...

0

816

Рокот написал(а):

"Девчонки, вот эту коробку надо сделать всю к 18:00". Они её оказывается засунули куда-то, а нам сообщили в последний момент. А одну коробку делать по-хорошему 3-4 часа.

Всегда так)
Пунктуальность - довольно редкое качество.

0

817

Яросвет написал(а):

некоторые произведения классики.

которые?

Яросвет написал(а):

Но от научной фантастики, конечно, меня не оторвать)

А я вот жанры фантастики не различаю, к сожалению. печаль.

Яросвет написал(а):

Иногда люблю детективы, если в них есть смысл.

Я тебе говорила про Юхана Теорина?

Линл написал(а):

так ты чо, всю зиму пытался же, надо добить >D
только аэрохоккей и спасает

Ахаха, ты мой герой)

Рокот написал(а):

Я помню про того писателя, ссылку на которого ты мне дала. Сегодня устала смертельно, смотреть не буду, завтра про него почитаю. Я на пару минут забежала. Сейчас уже спать пойду. С 6:30 на ногах и домой недавно только пришла

Да посмотришь, когда получится. Не срочно же)

Яросвет написал(а):

Я как-нибудь попозже скажу. Мой район слишком эпичен, чтобы говорить его сразу))

Ахахах)) Я из братяшек, Братеево то бишь)

Яросвет написал(а):

Ну и правильно. Переворот - это хорошо.

Поможешь?

Яросвет написал(а):

Конечно интересная. И книги можно читать сразу. Но... я же хочу писать сам, а не только проверять чужие работы.
А вообще, редактор-корректор неплохой плацдарм для писателя.

Одноклассница говорит, что редактор еще и половину пишет за писателя.

Яросвет написал(а):

Мне стыдно говорить оценку, ибо после нее я почти начисто утратил веру в себя.
Впрочем, через несколько месяцев вера начала возвращаться.

Ну а в общем картина как? Математика, русский?
У меня пять только по общаге, остальные четыре.

Яросвет написал(а):

А вообще, лето - хорошее время, чтобы привести себя в форму.

В которую форму?

Яросвет написал(а):

Мой др., к сожалению, приходится почти на самую середину хмурой, тоскливой осени)

При желании и его можно провести ярко)

0

818

Рокот написал(а):

4,5 года ^____^ Не помню, сколько это в месяцах. Привет, кстати. Я тебя знаю или ты новое лицо?

ой, имя перепутал, извините
Здряяяясть
Та нет, я свежее мясцо)

0

819

Пентесилея написал(а):

Ахаха, ты мой герой)

если б не аэрохоккей, я б её всю зиму в кафе кормил D:

0

820

Линл написал(а):

Та нет, я свежее мясцо)

Рокот написал(а):

ты новое лицо?

Мною притащенное х)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с: