Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с:

Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с:

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Ладно, ребят, спать пойду. Всем до завтра)
Вороной
Тебе завтра в ЛС напишу))

0

762

Кровавая написал(а):

NTL - Жертва

Прости, Кров, но мой мозг не воспринимает рэп. Просто не умеет)

0

763

Пентесилея
Да тут говорят о том, что атеистов нет почти. В моём окружении каждый третий истинный атеист, а каждый второй об этом ещё и на каждом углу кричит. Правда все эти вторые при экстриме за крест хватаются

0

764

Пентесилея
И как? хд

0

765

Так, ладно, я пойду на боковую, а то меня рубит конкретно...

и да, если встретите Когтистую Лапу, скажите ей, что за ней должок Х)

0

766

Кровавая написал(а):

ничего, хорошо)) много рассказать могу, но мне уже пора спать >< так, так.. завтра напишу тебе в ЛС )))

это хорошо, что хорошо с:
окей .DD

ну блин. мне пора выключаться :С
всем пока.

0

767

Яросвет написал(а):

Не знаю. Я не выступаю, не стараюсь кому-то впарить свои взгляды. Я такой, какой есть.
Мои взгляды - это не протест взглядам окружающих. Это просто такое видение мира.

Да я тоже пропагандой не занимаюсь. Мои взгляды сформировались всего год-два назад. И.. не сказать, что их кто-то насадил. Они сформировались сами. исходя из того, что я вижу. Вот и все.

Яросвет написал(а):

Вот и нету никого дельного.

Только старшее поколение. И то. Мало их.

Яросвет написал(а):

Ага. Из параллельной вселенной)

У меня появился брат, ура)

0

768

Вороной
Спокойной ночи)

0

769

Яросвет написал(а):

Прости, Кров, но мой мозг не воспринимает рэп. Просто не умеет)

Давай пять, о ненавистник репа)

Щепка написал(а):

Да тут говорят о том, что атеистов нет почти. В моём окружении каждый третий истинный атеист, а каждый второй об этом ещё и на каждом углу кричит. Правда все эти вторые при экстриме за крест хватаются

Ну, я не кричу об этом. Да и "атеист" громко сказано. Просто я рада, что мозги у меня не затуманены.
И я зато, чтобы все комфортно было жить. И верующим, и неверующим.
А то придумали тупой законопроект "о защите чувств верующих".
Тайга
Приятных снов)

+1

770

Пентесилея написал(а):

Да я тоже пропагандой не занимаюсь. Мои взгляды сформировались всего год-два назад. И.. не сказать, что их кто-то насадил. Они сформировались сами. исходя из того, что я вижу. Вот и все.

Ну и правильно. Людей вообще нельзя убеждать открыто. Им нужно показать, чтобы сами увидели и все поняли.
Люди же не глупые, по сути-то. Просто сытая жизнь губит их мозг.

Пентесилея написал(а):

У меня появился брат, ура)

А у меня сестра)
Кстати, мне вот интересно стало. Ты какие егэшечки будешь сдавать?

0

771

Ива
Нормально х) Быстрее сохнуть стали волосы. И удобней. Сейчас до лопаток и нормально)

0

772

Яросвет написал(а):

Ну и правильно. Людей вообще нельзя убеждать открыто. Им нужно показать, чтобы сами увидели и все поняли.
Люди же не глупые, по сути-то. Просто сытая жизнь губит их мозг.

Ты точно мой брат.
Я хотела идти в журналистику, чтобы помогать людям, а потом передумала, ибо посадят меня в тюрьму к чертям собачьим.

Яросвет написал(а):

А у меня сестра)

Мы нашли друг друга)

Яросвет написал(а):

Кстати, мне вот интересно стало. Ты какие егэшечки будешь сдавать?

Историю и английский. А ты?

0

773

Пентесилея написал(а):

Давай пять, о ненавистник репа)

Приятно осознавать, что я не один такой с.

Пентесилея написал(а):

И я зато, чтобы все комфортно было жить. И верующим, и неверующим.

Вот-вот.
У нас на каждого, кто вякнет, или хотя бы намекнет на свой атеизм, исподлобья смотрят.
Я считаю, что каждый имеет право на существование - и верующий, и неверующий. Только не надо афишировать и пропагандировать свои взгляды.

0

774

*глянул*
может, тоже с кем-нибудь по вкусам поболтать, мрррь...

0

775

Пентесилея написал(а):

Ты точно мой брат.

Хех. У меня есть младшая сестра, и наши взгляды на жизнь почти что противоположны.
Так что, дело в чем-то другом.

Пентесилея написал(а):

Я хотела идти в журналистику, чтобы помогать людям, а потом передумала, ибо посадят меня в тюрьму к чертям собачьим.

Я конкретно хотел идти в журналистику, меня туда направляли знакомые, но в итоге я понял, что это не даст мне гарантированного хлеба. Можно не быть журналистом по профессии, но при этом писать статьи в журналы и газеты.

Пентесилея написал(а):

Историю и английский. А ты?

Историю и общагу. Хотя, английский мне пригодился бы больше. Но, к сожалению, я его не знаю.
Если каким-то невероятным образом смогу за лето выучить английский, то буду сдавать историю, общагу и его)

0

776

Яросвет написал(а):

Приятно осознавать, что я не один такой с.

У меня большинство окружающих слушают. И я же не против репа, в котором есть смысл. Но наш же соплив и матюган, слушать противно.

Яросвет написал(а):

Вот-вот.
У нас на каждого, кто вякнет, или хотя бы намекнет на свой атеизм, исподлобья смотрят.
Я считаю, что каждый имеет право на существование - и верующий, и неверующий. Только не надо афишировать и пропагандировать свои взгляды.

У меня бабушка верующая. Но не фанатично и не до сумасшествия.

0

777

Пентесилея написал(а):

У меня большинство окружающих слушают. И я же не против репа, в котором есть смысл. Но наш же соплив и матюган, слушать противно.

Я тоже не против, но... как музыку его просто не воспринимаю.

0

778

меня все покинули тт____тт

0

779

Линл написал(а):

*глянул*
может, тоже с кем-нибудь по вкусам поболтать, мрррь...

Найди себе единомышленника)

Яросвет написал(а):

Хех. У меня есть младшая сестра, и наши взгляды на жизнь почти что противоположны.
Так что, дело в чем-то другом.

Брат по духу имею в виду)
А родственники часто бывают полной противоположностью друг другу. У папы старший брат такой же непохожий, непутевый. И у мамы сестры.
Папа говорит, что у дяди жизнь не пошла, потому что он бюст Ленина выкинул.

Яросвет написал(а):

Я конкретно хотел идти в журналистику, меня туда направляли знакомые, но в итоге я понял, что это не даст мне гарантированного хлеба. Можно не быть журналистом по профессии, но при этом писать статьи в журналы и газеты.

Так же как и фотографом. У тебя как с этим?

Яросвет написал(а):

Историю и общагу. Хотя, английский мне пригодился бы больше. Но, к сожалению, я его не знаю.
Если каким-то невероятным образом смогу за лето выучить английский, то буду сдавать историю, общагу и его)

А ты куда? Мне общагу тоже может придется, но эссе, эссе... проблема. С английским проще.

0

780

Линл
Можно поговорить об игре  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с: