Ладно, ребят, спать пойду. Всем до завтра)
Вороной
Тебе завтра в ЛС напишу))
Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с:
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76126-01-2013 22:56:41
Поделиться76226-01-2013 22:57:13
NTL - Жертва
Прости, Кров, но мой мозг не воспринимает рэп. Просто не умеет)
Поделиться76326-01-2013 22:58:04
Пентесилея
Да тут говорят о том, что атеистов нет почти. В моём окружении каждый третий истинный атеист, а каждый второй об этом ещё и на каждом углу кричит. Правда все эти вторые при экстриме за крест хватаются
Поделиться76426-01-2013 22:58:42
Пентесилея
И как? хд
Поделиться76526-01-2013 22:58:46
Так, ладно, я пойду на боковую, а то меня рубит конкретно...
и да, если встретите Когтистую Лапу, скажите ей, что за ней должок Х)
Поделиться76626-01-2013 22:59:21
ничего, хорошо)) много рассказать могу, но мне уже пора спать >< так, так.. завтра напишу тебе в ЛС )))
это хорошо, что хорошо с:
окей .DD
ну блин. мне пора выключаться :С
всем пока.
Поделиться76726-01-2013 23:01:49
Не знаю. Я не выступаю, не стараюсь кому-то впарить свои взгляды. Я такой, какой есть.
Мои взгляды - это не протест взглядам окружающих. Это просто такое видение мира.
Да я тоже пропагандой не занимаюсь. Мои взгляды сформировались всего год-два назад. И.. не сказать, что их кто-то насадил. Они сформировались сами. исходя из того, что я вижу. Вот и все.
Вот и нету никого дельного.
Только старшее поколение. И то. Мало их.
Ага. Из параллельной вселенной)
У меня появился брат, ура)
Поделиться76826-01-2013 23:01:59
Вороной
Спокойной ночи)
Поделиться76926-01-2013 23:04:03
Прости, Кров, но мой мозг не воспринимает рэп. Просто не умеет)
Давай пять, о ненавистник репа)
Да тут говорят о том, что атеистов нет почти. В моём окружении каждый третий истинный атеист, а каждый второй об этом ещё и на каждом углу кричит. Правда все эти вторые при экстриме за крест хватаются
Ну, я не кричу об этом. Да и "атеист" громко сказано. Просто я рада, что мозги у меня не затуманены.
И я зато, чтобы все комфортно было жить. И верующим, и неверующим.
А то придумали тупой законопроект "о защите чувств верующих".
Тайга
Приятных снов)
Поделиться77026-01-2013 23:04:19
Да я тоже пропагандой не занимаюсь. Мои взгляды сформировались всего год-два назад. И.. не сказать, что их кто-то насадил. Они сформировались сами. исходя из того, что я вижу. Вот и все.
Ну и правильно. Людей вообще нельзя убеждать открыто. Им нужно показать, чтобы сами увидели и все поняли.
Люди же не глупые, по сути-то. Просто сытая жизнь губит их мозг.
У меня появился брат, ура)
А у меня сестра)
Кстати, мне вот интересно стало. Ты какие егэшечки будешь сдавать?
Поделиться77126-01-2013 23:04:41
Ива
Нормально х) Быстрее сохнуть стали волосы. И удобней. Сейчас до лопаток и нормально)
Поделиться77226-01-2013 23:06:29
Ну и правильно. Людей вообще нельзя убеждать открыто. Им нужно показать, чтобы сами увидели и все поняли.
Люди же не глупые, по сути-то. Просто сытая жизнь губит их мозг.
Ты точно мой брат.
Я хотела идти в журналистику, чтобы помогать людям, а потом передумала, ибо посадят меня в тюрьму к чертям собачьим.
А у меня сестра)
Мы нашли друг друга)
Кстати, мне вот интересно стало. Ты какие егэшечки будешь сдавать?
Историю и английский. А ты?
Поделиться77326-01-2013 23:07:39
Давай пять, о ненавистник репа)
Приятно осознавать, что я не один такой с.
И я зато, чтобы все комфортно было жить. И верующим, и неверующим.
Вот-вот.
У нас на каждого, кто вякнет, или хотя бы намекнет на свой атеизм, исподлобья смотрят.
Я считаю, что каждый имеет право на существование - и верующий, и неверующий. Только не надо афишировать и пропагандировать свои взгляды.
Поделиться77426-01-2013 23:11:15
*глянул*
может, тоже с кем-нибудь по вкусам поболтать, мрррь...
Поделиться77526-01-2013 23:12:12
Ты точно мой брат.
Хех. У меня есть младшая сестра, и наши взгляды на жизнь почти что противоположны.
Так что, дело в чем-то другом.
Я хотела идти в журналистику, чтобы помогать людям, а потом передумала, ибо посадят меня в тюрьму к чертям собачьим.
Я конкретно хотел идти в журналистику, меня туда направляли знакомые, но в итоге я понял, что это не даст мне гарантированного хлеба. Можно не быть журналистом по профессии, но при этом писать статьи в журналы и газеты.
Историю и английский. А ты?
Историю и общагу. Хотя, английский мне пригодился бы больше. Но, к сожалению, я его не знаю.
Если каким-то невероятным образом смогу за лето выучить английский, то буду сдавать историю, общагу и его)
Поделиться77626-01-2013 23:13:09
Приятно осознавать, что я не один такой с.
У меня большинство окружающих слушают. И я же не против репа, в котором есть смысл. Но наш же соплив и матюган, слушать противно.
Вот-вот.
У нас на каждого, кто вякнет, или хотя бы намекнет на свой атеизм, исподлобья смотрят.
Я считаю, что каждый имеет право на существование - и верующий, и неверующий. Только не надо афишировать и пропагандировать свои взгляды.
У меня бабушка верующая. Но не фанатично и не до сумасшествия.
Поделиться77726-01-2013 23:14:37
У меня большинство окружающих слушают. И я же не против репа, в котором есть смысл. Но наш же соплив и матюган, слушать противно.
Я тоже не против, но... как музыку его просто не воспринимаю.
Поделиться77826-01-2013 23:16:04
меня все покинули тт____тт
Поделиться77926-01-2013 23:16:14
*глянул*
может, тоже с кем-нибудь по вкусам поболтать, мрррь...
Найди себе единомышленника)
Хех. У меня есть младшая сестра, и наши взгляды на жизнь почти что противоположны.
Так что, дело в чем-то другом.
Брат по духу имею в виду)
А родственники часто бывают полной противоположностью друг другу. У папы старший брат такой же непохожий, непутевый. И у мамы сестры.
Папа говорит, что у дяди жизнь не пошла, потому что он бюст Ленина выкинул.
Я конкретно хотел идти в журналистику, меня туда направляли знакомые, но в итоге я понял, что это не даст мне гарантированного хлеба. Можно не быть журналистом по профессии, но при этом писать статьи в журналы и газеты.
Так же как и фотографом. У тебя как с этим?
Историю и общагу. Хотя, английский мне пригодился бы больше. Но, к сожалению, я его не знаю.
Если каким-то невероятным образом смогу за лето выучить английский, то буду сдавать историю, общагу и его)
А ты куда? Мне общагу тоже может придется, но эссе, эссе... проблема. С английским проще.
Поделиться78026-01-2013 23:16:40
Линл
Можно поговорить об игре