Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с:

Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с:

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Яросвет написал(а):

Звездчатый

да, Берь мне поведала хдд
как тебе то, что я про тебя написала?)

0

682

Кровавая написал(а):

Готово С:

Со стороны Яра, наверное, добавить снисходительность и равнодушие к судьбе Дыма)
И будет вообще отлично.

0

683

А вообще я параноик. Когда меня нет неделю или больше, мне кажется, что друзья все сблизились, а я как кошке пятая нога или седло корове.
Мне пора лечиться ><

0

684

Пентесилея написал(а):

Мр, это хорошо, когда персонаж не в тягость, да еще и нравится)

ага)) у меня ещё Весенька такая. Никогда мне в тягость не была, но нравится)

0

685

Кровавая написал(а):

да, Берь мне поведала хдд

Везде сплетники)
Будь Звездчатым  http://uploads.ru/i/U/0/N/U0Nrp.png

0

686

Яросвет написал(а):

Со стороны Яра, наверное, добавить снисходительность и равнодушие к судьбе Дыма)
И будет вообще отлично.

окей)

0

687

Яросвет написал(а):

Везде сплетники)
Будь Звездчатым

http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png
меня прёт это имя хдд

0

688

всем привееет)

0

689

Пентесилея написал(а):

Я тоже не люблю делиться "своими" людьми. Хотя какие я на них права имею. Но у меня это сказывается моя интроверсия. Итак людей мало с которыми общаешься, а тут еще и кто-то их "отнимает".
Глупая ситуация на самом деле.
Может через какое-то время перестанут общаться. Обычно по интернету дружба долго не держится. Пока есть сходные интересы - да, а потом сходит на нет. Особенно если люди в реальности не знакомы.

Вот именно. Вроде с одной стороны, что такого? Ну общаются люди, да пусть общаются дальше, так нет, у меня сразу режим единоличника включается. Если мои друзья, то мои и больше ничьи. Трудно на самом деле. Зависть что ли даже появляется. Хотя, чему завидовать то?
Не знаю, не знаю... Я буду искренне этому рада. Мы то с ними уже год или два общаемся, а она тут просто влезла между нами. Короче, я сама виновата...

0

690

Пентесилея написал(а):

А вообще я параноик. Когда меня нет неделю или больше, мне кажется, что друзья все сблизились, а я как кошке пятая нога или седло корове.
Мне пора лечиться ><

Будем вместе лечиться.

0

691

Пентесилея написал(а):

А меня это бесит ><

У меня тоже подруга бесится, когда я прийти не могу Х)

0

692

Кровавая написал(а):

ага)) у меня ещё Весенька такая. Никогда мне в тягость не была, но нравится)

Уррр, здорово)

Пентесилея вообще изначально была буро-полосатой и нейтральной, назовем так. Анкета была маленькая. Потом характер и внеху расписала на 30 строк, а биографию на несколько листов и то, она была создана из моментов жизни, особо важных.
Но вот характер нейтрального персонажа мне неинтересен. Мне подавай вредную и противную Рыжую х) А на нее анкетка маленькая, такой и будет. А имя красивое, так что получилась смесь из персонажей Оо

0

693

Линл
Привет.

0

694

Тайга написал(а):

Привет.

.3

мррррь, о чем больтаем?

0

695

Пентесилея написал(а):

Пентесилея вообще изначально была буро-полосатой и нейтральной, назовем так. Анкета была маленькая. Потом характер и внеху расписала на 30 строк, а биографию на несколько листов и то, она была создана из моментов жизни, особо важных.
Но вот характер нейтрального персонажа мне неинтересен. Мне подавай вредную и противную Рыжую х) А на нее анкетка маленькая, такой и будет. А имя красивое, так что получилась смесь из персонажей Оо

круть)

я, когда убью Кров, планирую создать другого перса. И пока думаю, какого... у меня два-три варианта... ну, или больше х)

0

696

Линл
Весера С:

0

697

Тайга написал(а):

режим единоличника

Правильнее будет собственника)
Распространенное явление, кстати.

Кровавая написал(а):

меня прёт это имя хдд

Меня тоже. Звездный Дым по сравнению с ним не звучит.
Кстати... Яросвет же теперь единственный персонаж, отписывая посты за которого я отдыхаю душой.
Грач и Ко хотят, чтобы он умер в битве. Хаха, не дождутся. У него будет другой конец. У меня рука не поднимется губить такого душевного персонажа)

Линл написал(а):

всем привееет)

Привет)

0

698

Линл
Мрь)

Тайга написал(а):

Вот именно. Вроде с одной стороны, что такого? Ну общаются люди, да пусть общаются дальше, так нет, у меня сразу режим единоличника включается. Если мои друзья, то мои и больше ничьи. Трудно на самом деле. Зависть что ли даже появляется. Хотя, чему завидовать то?

Я всех своих друзей к другим людям ревную х) Режим быка, видящего красную тряпку и роющего землю копытом, включается автоматически.

Тайга написал(а):

Не знаю, не знаю... Я буду искренне этому рада. Мы то с ними уже год или два общаемся, а она тут просто влезла между нами. Короче, я сама виновата...

Будем надеяться.

Тайга написал(а):

Будем вместе лечиться.

Давай.

Тайга написал(а):

У меня тоже подруга бесится, когда я прийти не могу Х)

Перед НГ я уехала, после мы не виделись числа до 8, не получалось. Потом встретились на 20 минут, чтобы она мне тетради передала. После она укатила в Таиланд, потом заболела я, а теперь она прийти не хочет.
И МЕНЯ ЭТО КАПЕЦ КАК БЕСИТ.

0

699

Линл написал(а):

мррррь, о чем больтаем?

О том, как противно терять близких.  http://uploads.ru/i/t/4/T/t4TfH.png

+1

700

Кровавая написал(а):

я, когда убью Кров, планирую создать другого перса. И пока думаю, какого... у меня два-три варианта... ну, или больше х)

Я, когда закончу игру за Яра, тоже планирую.
Столько идей)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с: