а я сколько?...
/полез смотреть/
Ой, а я тут оказывается только почти три месяца. Как-то влилась сюда быстро, даже не верится, что так мало тут пробыла.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3
а я сколько?...
/полез смотреть/
Ой, а я тут оказывается только почти три месяца. Как-то влилась сюда быстро, даже не верится, что так мало тут пробыла.
А я твоего копирайта не знаааю. А писать by Pepla - глупо с:
а ты пиши, что by_пепель
тут такие стоят)
все, я побежала, пока)
Да я тоже не так давно, однако же день на дворе.
Не обращай внимания. Я могу ввалиться сюда часов в восемь вечера и сказать "доброе утро".
все, я побежала, пока)
куда?
а ты пиши, что by_пепель
тут такие стоят)
Океей)
Не обращай внимания. Я могу ввалиться сюда часов в восемь вечера и сказать "доброе утро".
Ох ты как. Я в семь вечера встала только первого января.
и все-таки отсутствие таких привычных полей как местонахождение и дата рождения угнетает х) а так же невозможность ставить статус и заполнять поля "племя, возраст.." и т.д. /в печали/
Ох ты как. Я в семь вечера встала только первого января.
я просто могу днём отключиться или когда после лекции возвращалась домой (Ну, что можно делать на лекции? Конечно же, спать). Или просто настроение утреннее)))
а так же невозможность ставить статус и заполнять поля "племя, возраст.." и т.д. /в печали/
Ну, это было бы удобнее, по крайней мере, возраст, который надо менять с течением времени. Но, с другой стороны, представь себе кучку новичков, которые на ролевых недавно. Что они там понаставят, не могу сказать даже я, человек, у которого очень богатое воображение.
я просто могу днём отключиться или когда после лекции возвращалась домой (Ну, что можно делать на лекции? Конечно же, спать). Или просто настроение утреннее)))
Я так как-то после школы пришла в три и до семи проспала. Даже не обедала.
В школе поспишь, ага. Страшные учителя съедят)
Ну, это было бы удобнее, по крайней мере, возраст, который надо менять с течением времени.
И особенно статус, даа.
Но, с другой стороны, представь себе кучку новичков, которые на ролевых недавно. Что они там понаставят, не могу сказать даже я, человек, у которого очень богатое воображение.
А за ними следить. Не администрация, так старожилы и ответственные игроки.
Да и тем более на месте администрации я бы задолбалась всем это менять каждый раз.
Отредактировано Пентесилея (24-01-2013 14:44:24)
Страшные учителя съедят).
Каннибалы хДД Пожиратели маленьких (и не очень) детишек. Учителя - зомби. А это мысль.
И особенно статус, даа.
Хм, ну не знаю. Есть кто-то, кто часто меняет статус, а я как поставила при регистрации, так у меня и стоит. Может, когда-нибудь и соберусь поменять, а пока...
А за ними следить. Не администрация, так старожилы и ответственные игроки.
Почему-то мне кажется, что это не прокатит. Ну, это моё личное мнение.
Каннибалы хДД
"Бестиарий" Хорхе Луиса Борхеса отдыхает xDD
Пожиратели маленьких (и не очень) детишек. Учителя - зомби. А это мысль.
Я как-то всех учителей сопоставила с вымышленными существами. Сейчас многое уже отпало. Но алгебраичка так и осталась для меня Тарасом Бульбой. Она еще и из Одессы ><
Хм, ну не знаю. Есть кто-то, кто часто меняет статус, а я как поставила при регистрации, так у меня и стоит. Может, когда-нибудь и соберусь поменять, а пока...
Ну вот захочется поменять, а администратора нееет. Или он забудет. Всякое бывает) Да и им запары меньше по этому поводу.
Почему-то мне кажется, что это не прокатит. Ну, это моё личное мнение.
А новчики, как показывает моя практика, обычно либо быстро отсеиваются, либо быстро учатся. И всем хорошо.
"Бестиарий" Хорхе Луиса Борхеса отдыхает xDD
не говори.
/вспоминает, как планировала стать призраком после смерти, чтобы довести до инфаркта училку за всех отчисленных/
Я же почти всерьёз планировала)) Даже искала поезд-призрак
Я как-то всех учителей сопоставила с вымышленными существами. Сейчас многое уже отпало. Но алгебраичка так и осталась для меня Тарасом Бульбой. Она еще и из Одессы ><
До этого как-то не дошло. У нас были короткие. Что-то вроде Ёлки. Исключение: Химический Маразм
Ну вот захочется поменять, а администратора нееет. Или он забудет. Всякое бывает) Да и им запары меньше по этому поводу.
Да, нет, они проверяют и ставят. На крайняк, всегда можно пнуть админа здесь или в ЛС
А новчики, как показывает моя практика, обычно либо быстро отсеиваются, либо быстро учатся. И всем хорошо.
Ну да, ну да.
/вспоминает, как планировала стать призраком после смерти, чтобы довести до инфаркта училку за всех отчисленных/
Я же почти всерьёз планировала)) Даже искала поезд-призрак
А я одно время хотела посетить какие-то "мистические" места. Да вот та же московская Ховринка.
Но потом здравый смысл и взгляд "биохимика" победил и я поняла, что хрень все это.
А если бы я стала призраком, то поселилась бы в библиотеке с;
До этого как-то не дошло. У нас были короткие. Что-то вроде Ёлки. Исключение: Химический Маразм
А мы учителей просто называем по предметам. Исключение составляет географичка - она Люся, и одна из учителей английского - Кузя (Кузьминична, чо). Наша англичанку мы по имени отчеству даже за глаза называем. Классную по фамилии.
Да, нет, они проверяют и ставят. На крайняк, всегда можно пнуть админа здесь или в ЛС
Ну чего зря их беспокоить, когда самому можно это сделать.
Ну да, ну да.
Ну вот.
Пентесилея написал(а):Ну чего зря их беспокоить, когда самому можно это сделать.
хм, подобным образом можно следить, чот стоит в профиле. Подобная темы уже была поднята в предложениях С;
Пентесилея
Рокот
дня)
хм, подобным образом можно следить, чот стоит в профиле. Подобная темы уже была поднята в предложениях С;
Ну и все-таки)
Дня)
Звездопад
шрюд *-*
племяшков тебе и остальным с:
Говорящая с Космосом
Дня)
племяшков тебе и остальным с:
вижу, это пожелание вошло в обиход XD
*старательно трудится над роликом*
Говорящая с Космосом
скажи, мне пост писать возле ЛК или будем дружно ждать Ру?
молю вас, доберитесь уже до лагеря, месяц получаем жизни =О
вижу, это пожелание вошло в обиход XD
конечно хD
*старательно трудится над роликом*
что за ролик? *о*
мм. в принципе.. да. тебе, наверно, да *о* а вот мне надо ждать Ру
Пентесилея
ага *о*
всё с:
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3