Опа. Еще один звук, который никто не назвал, когда придумывали воинское имя Шороху.
Я знаю ещё один, который вроде бы никто не называл для Шороха. Клёкот. Сразу вспоминаю строчку из Королевны Мельницы.
"Мне клёкот его заменял молитвы..."
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3
Опа. Еще один звук, который никто не назвал, когда придумывали воинское имя Шороху.
Я знаю ещё один, который вроде бы никто не называл для Шороха. Клёкот. Сразу вспоминаю строчку из Королевны Мельницы.
"Мне клёкот его заменял молитвы..."
Березовик
Рокот
Вы такие классные имена предлагаете. Даже жалко так называть такого неинтересного кота, как отец Ручейка.
черт как интересно
Если он так выберет, то, может быть, проведем)
Жаль, что из жизни рано ушел(
Действительно, жаль... О ком бы это не было)
И оказывается "Фауст" написан в жанре сентиментализма Оо
Честно говоря, я не разбираюсь в жанрах)
лол, Алыч-младший был бы в бешенстве, ибо расценил бы это, как сомнение в его верности. А для него это серьезное оскорбление.
Каждому ученику подбирается соответственное испытание) А смысл испытания Березовика в том, что верность племени значит больше, чем любому конкретному коту. Это очень сложный вопрос)
так хочется откликнуться на слово "Алыч" ><
Имя от Шторма, прозвище и внешность от Алозвезда - вот так кошка)
Вы такие классные имена предлагаете. Даже жалко так называть такого неинтересного кота, как отец Ручейка.
да ладно. Не страшно. Как будто имён мало.
Если он так выберет, то, может быть, проведем)
ну, если будет "убийство" Дымчтатого, Берь пойдет в атаку
я говорю, такую надо сразу ловить (;
*бьет себя по губам*
Пентесилея
еще вина?
Мельницы.
Меельница с;
Действительно, жаль... О ком бы это не было)
А хорошие люди все равно раньше уходят)
Честно говоря, я не разбираюсь в жанрах)
"Бедную Лизу" Карамзина знаешь? Так вот эти споли яркий пример сентиментализма.
Ну собственно говоря у этого персонажа забавная история. И к вашим оно не имеет никакого отношения, чистое совпадение)
Рокот
Клёкот... красиво. Но Шорох совершенно не тянет на это имя. Возможно, когда подрастет...
еще вина?
Не откажусь)
Каждому ученику подбирается соответственное испытание) А смысл испытания Березовика в том, что верность племени значит больше, чем любому конкретному коту. Это очень сложный вопрос)
то есть, Шторм сомневается в верности Березовика? А есть ли на то причины?
не, Алозвезд не одобрил бы, нет...
Ежевика сказал однажды - верность племени не означает верность предводителю, как конкретному коту. Коршун предлагал ему бразды правления Грозой - будь на месте Ежевики более... властный кот, считающий, что Огнезвезд никчемный предводитель, который только и делает, что принимает в племя домашних котов, то что бы он сделал во благо (как он считает) Грозового племени? Если частное, индивидуальное неважно.
Разумеется, он убил бы Огнезвезда. Как желал Коготь убить Синюю Звезду - да, я уверена, что в тот момент Коготь искренне желал сделать Грозовое племя свирепым и великим.
Меельница с;
о дааа. Я многие их песни наизусть знаю. Вот теперь меня затянула Королевна, стоило только одну строчку вспомнить
Клёкот... красиво. Но Шорох совершенно не тянет на это имя. Возможно, когда подрастет...
Жаль, жаль. Ну что ж, я кушать пойду.
о дааа. Я многие их песни наизусть знаю. Вот теперь меня затянула Королевна, стоило только одну строчку вспомнить
Надо бы переслушать. Замечательная наша современная группа)
Надо бы переслушать. Замечательная наша современная группа)
я сейчас на Канцлера Ги подсела
то есть, Шторм сомневается в верности Березовика? А есть ли на то причины?
скорее, хочет на примере показать, что не стоит упиваться какой-то личностью.
Племя - вот чем надо упиваться.
Грaч
мастер, происхождение кличек написано с;
смею скромно напомнить, т.к. может меня случайно не заметили с:
Удачи.
Жуть какая. Как только вспоминаю о воинском имени для Шороха, сразу инстинктивно тянет голову к стене)
приятного аппетита (:
Рокот
Не, не слышала. Вообще я от мира музыки и т.д. опять отошла.
ну, если будет "убийство" Дымчтатого, Берь пойдет в атаку
А еще это можно превратить в дикий фарс, если на сцену наткнется какой-нибудь случайный патруль или охотник) Шторм, прыгающий по поляне, уворачиваясь от когтей товарищей, вопли "мертвого" Дымчатого "Прекратить!" и совершенно ошалевший ученик)
я говорю, такую надо сразу ловить (;
*бьет себя по губам*
*долго и внимательно смотрит на оруженосца* Знаешь, а может ты и прав хДД
А хорошие люди все равно раньше уходят)
Да, это известный феномен)
"Бедную Лизу" Карамзина знаешь? Так вот эти споли яркий пример сентиментализма.
А "Фауст" тут при чем?
Ну собственно говоря у этого персонажа забавная история. И к вашим оно не имеет никакого отношения, чистое совпадение)
Это понятно, но ситуация будет забавная в племени) На русском все-таки уникальность имен из КВ сильно портится.
А еще это можно превратить в дикий фарс, если на сцену наткнется какой-нибудь случайный патруль или охотник) Шторм, прыгающий по поляне, уворачиваясь от когтей товарищей, вопли "мертвого" Дымчатого "Прекратить!" и совершенно ошалевший ученик)
эпично
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3