поступай тогда в девятку на медбио х)
мб и такой вариант Оо
я не знаааю т______т
а ты куда поступать собираешься?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3
поступай тогда в девятку на медбио х)
мб и такой вариант Оо
я не знаааю т______т
мб и такой вариант Оо
я не знаааю т______т
оо, лучше не спрашивай :/
мне самому это иногда интересно, потому что я.. разрываюсь *о*
бобра.
мед.колледж,мб потом буду поступать в институт. в школе мне нечего про медецину не расскажут,так что нафиг она мне?
на самом деле общеобразовательные предметы, которые в школе проходят за два класса в колледже ты пройдёшь за один год. Кроме того, после школы будет очень тяжело сразу учиться в институте. В колледже это всё же мягче преподносят + после колледжа тебе не придётся учиться в институте начиная с первого курса. Ты поступишь на сокращённое, скорее всего. Во всяком случае, в МЭИ именно так было. Это технический, но я привела как пример
Грaч
мне самому это иногда интересно, потому что я.. разрываюсь *о*
между чем?)
на самом деле общеобразовательные предметы, которые в школе проходят за два класса в колледже ты пройдёшь за один год. Кроме того, после школы будет очень тяжело сразу учиться в институте. В колледже это всё же мягче преподносят + после колледжа тебе не придётся учиться в институте начиная с первого курса. Ты поступишь на сокращённое, скорее всего. Во всяком случае, в МЭИ именно так было. Это технический, но я привела как пример
у нас только химия и биология,для мед.института нужно больше предметов )
если на сократительную,то буду только рад. в нашей угме(мед.институт) учиться хз сколько.
я всё-таки тащусь с советского варианта английского детектива хD
Грaч
и тебе острых зубов и плоских хвостов
Шторм
забавная картинка хд
я тут одна в гуманитарном?
Шторм, ммм... бобрики.
и тебе острых зубов и плоских хвостов
спасибо, они мне пригодятся когда буду проверять анкеты в след. раз. не, я не буду проверять
между чем?)
между всем
больная тема. эх.
у нас только химия и биология,для мед.института нужно больше предметов ) если на сократительную,то буду только рад. в нашей угме(мед.институт) учиться хз сколько.
в общем лучше идти в колледж и потом поступать в институт, чем сразу в институт и вылетать оттуда или вообще не поступить туда, в колледже у тебя хоть какая-то подготовка уже будет к тому, что дадут в институте.
я хотел ещё пойти на переводчика английский\немецкий хд
и ещё на психолога хочу.
в общем лучше идти в колледж и потом поступать в институт, чем сразу в институт и вылетать оттуда или вообще не поступить туда, в колледже у тебя хоть какая-то подготовка уже будет к тому, что дадут в институте.
я про это и говорю.
правда,боюсь,техникум закончу,а в институт не поступлю хд
между всем
больная тема. эх.
давааай. ты хочешь быть юристом? хд
правда,боюсь,техникум закончу,а в институт не поступлю хд
а вероятность велика =Р
я хотел ещё пойти на переводчика английский\немецкий хд
и ещё на психолога хочу.
ну, на переводчика и я могла...
Рокот, не пугай ты людей, все куда проще =О
Вечер добрый
когда буду проверять анкеты в след. раз. не, я не буду проверять
понимаю хдд
я учусь в гуме хD
давааай. ты хочешь быть юристом? хд
no
и ещё на психолога хочу.
я тожее!!
Добра всем С:
ну, на переводчика и я могла...
хорошо язык знаешь? какой?
Ива
эх,ну когда ты оруженосца на воина сменишь ><
Ива
киларка *-*
Кровавая
учись хд
привет,дорогая
*тискает*
не пугай ты людей, все куда проще =О
всё правильно говорит. с медециной и не такое может быть.
я учусь в гуме хD
у вас-то гум? ну да,с углублёнкой физики и химии .__.
no
ну расскажииии с:
или ты в УГМА хочешь идти? о_о
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3