епта, я такой вкусный бутерброд ем...
ты кушай, кушай. Кушай, не давись.
А эти черви рядом. Они следят за тобой и поджидают удобного случая, чтобы совершить своё подлое дело
/шёпотом/
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3
ты кушай, кушай. Кушай, не давись.
А эти черви рядом. Они следят за тобой и поджидают удобного случая, чтобы совершить своё подлое дело
/шёпотом/
да ладно. Желудок крепче будет)
Это как я с Викой в метро в час пик изображала сектантов, чтобы мы пройти смогли.
а как именно изображали? хд
а как именно изображали? хд
широко улыбались с маньячным видом и руки сложенными держали. На нас так смотрели...
широко улыбались с маньячным видом и руки сложенными держали. На нас так смотрели...
кхм, я бы тоже дорогу уступила хд
Листопад
ЖЕНЩИНА, ДАЙ Я ТЕБЯ ОТ СЧАСТЬЯ УДУШУ
/нависает на шее и целует/
Всем привет...
*скорее мертв чем жив*
ЖЕНЩИНА, ДАЙ Я ТЕБЯ ОТ СЧАСТЬЯ УДУШУ
/нависает на шее и целует/
тише, кому ты еще так радоваться будешь, если удушишь прямо сейчас? хд
/обнимает/
Всем привет...
*скорее мертв чем жив*
ур, Ржав, что с тобой?
ур, Ржав, что с тобой?
У меня случилось близкое знакомство с ЕГЭ по математике, если даже учительница плохо разбирается в этих заданиях то чего ждать от несчастных студентов?
У меня случилось близкое знакомство с ЕГЭ по математике, если даже учительница плохо разбирается в этих заданиях то чего ждать от несчастных студентов?
учиться самому и сделать всех этих допотопных учителей
учиться самому и сделать всех этих допотопных учителей
Отсутствие у меня целеустремленности и силы воли, утверждают что лучше вообще плюнуть на это ЕГЭ и остаться с тем что есть ибо "все равно не сдашь". Последнее кажется было голосом неуверенности в себе.
то чего ждать от несчастных студентов?
на это мне нечего сказать. Мне тебя жаль, дорогая :с
Отсутствие у меня целеустремленности и силы воли, утверждают что лучше вообще плюнуть на это ЕГЭ и остаться с тем что есть ибо "все равно не сдашь". Последнее кажется было голосом неуверенности в себе.
нихрена. Ты всё сдашь! Если не знают учителя, тряси тех, кто знает. Меня, например.
нихрена. Ты всё сдашь! Если не знают учителя, тряси тех, кто знает. Меня, например.
Поразительное сомнение хдд Роки тебе не грозит смерть от скромности xDD
Но боюсь моя беда - геометрия, у меня полностью отсутствует представление о необходимости дополнительных построений.
А еще я не умею считать без калькулятора...
Поразительное сомнение хдд Роки тебе не грозит смерть от скромности xDD Но боюсь моя беда - геометрия, у меня полностью отсутствует представление о необходимости дополнительных построений.
А еще я не умею считать без калькулятора...
Просто я сдавала ЕГЭ далеко не только за себя. Я готовилась сама и готовила к ЕГЭ ещё трёх человек одновременно. Так что...
Да там мало дополнительных построений. Разве что в части С.
не говорите о егэ и гиа ><
жёнушка,ты всё сдашь. мы в тебя все верим.
только я вот думал,что егэ ты сдала лет сто назад оО
всем привет х)
ребят,как вы думаете,идти в колледж после 9 - это нормально или глупая затея?
Misha
зачем тебе туда?это очень глупая затеяконспирация, конспирация
всем привет х)
ребят,как вы думаете,идти в колледж после 9 - это нормально или глупая затея?
иди в 10 с;
зачем тебе туда?
мед.колледж,мб потом буду поступать в институт. в школе мне нечего про медецину не расскажут,так что нафиг она мне?
иди в 10 с;
это будет зависеть от специальности будущей .__.
мед.колледж,мб потом буду поступать в институт. в школе мне нечего про медецину не расскажут,так что нафиг она мне?
поступай тогда в девятку на медбио х)
хотя лучше с восьмого туда в профиль было бы *о*
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3