Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3

Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Листопад написал(а):

к примеру, обо мне)

О тебе мы еще поговорим с;
после того, как ты напишешь посты

Рокот написал(а):

скажем, о том, как Рокоту с Пеплой надо себя вести и каким образом на это выкроить время. Ибо надо ещё галопом к ГСК наведаться

я не знаааю:с
у меня даже в мыслях ничего нет на этот счет

0

622

Пеплогривка написал(а):

я не знаааю:с
у меня даже в мыслях ничего нет на этот счет

Нет, раз Пепла с ушедшими, время на это ещё будет

0

623

Рокот написал(а):

чёрт, Пепла уходит из племени? С одной стороны, хорошо, Рокот волноваться не будет. С другой... На кого племя оставим?

Она явно не станет терпеть все это, поэтому уходит)
На Рокота:з

0

624

Пеплогривка написал(а):

О тебе мы еще поговорим с;
после того, как ты напишешь посты

сначала обрадовалась. Потом поникла. У меня же еще биология...

Рокот написал(а):

какой ты скромный

спасибо, муж.

0

625

Пеплогривка написал(а):

Она явно не станет терпеть все это, поэтому уходит)
На Рокота:з

Вообще то Рокот собирался уйти, ибо я записала в ушедшие его, после того, как мы в скайпе всё обсудили. Почему его туда не перенесли, я понятия не имею. Впрочем, я честно проинформировала, а это уже проблемы других.

0

626

Листопад написал(а):

да ну эту биологию  http://uploads.ru/i/E/A/o/EAocH.png

0

627

Листопад написал(а):

а что по ней надо делать?

Листопад написал(а):

спасибо, муж.

Не за что. Но все свои восторги по поводу твоего возвращения живым из обители злых врачей уже выразила тебе в скайпе

0

628

Рокот написал(а):

Вообще то Рокот собирался уйти, ибо я записала в ушедшие его, после того, как мы в скайпе всё обсудили. Почему его туда не перенесли, я понятия не имею. Впрочем, я честно проинформировала, а это уже проблемы других.

Хм, ну тогда это уже проблема
Львинолап с Хладнолапом будут править племенем с;

0

629

Пеплогривка написал(а):

Хм, ну тогда это уже проблема
Львинолап с Хладнолапом будут править племенем с;

угу. Чтожеделатьчтожеделать
/хватается за голову/
Рокот, приди ко мне и помоги решить эту проблему

0

630

Рокот говорит, что предпочёл бы остаться, чтобы следить за лоботрясами, которые без него вообще племя в чёртовой матери развалят. Но, он так и быть, согласен уйти. А ещё он интересуется, где будут жить оставшиеся. Вряд ли в своих старых лагерях. Наверное, всё же, вместе, нэ? А в этом случае в других племенах есть те, кто позаботится обо всех оставшихся. Тот же Грач, у меня Кобра останется

Отредактировано Рокот (23-01-2013 14:31:45)

0

631

Рокот
кстати, да
наверно Коготь соберет их в одно место, чтобы было удобнее покомандовать и тогда все отлично будет

0

632

Пеплогривка написал(а):

кстати, да
наверно Коготь соберет их в одно место, чтобы было удобнее покомандовать и тогда все отлично будет

Угу. Просто остаётся не так уж много народа. Смысл им всем жить по разным лагерям?

0

633

Рокот написал(а):

а что по ней надо делать?

дохрена читать. А еще осмысливать и пересказывать. А еще тема такая интригующая - плоские и круглые черви.

Рокот написал(а):

Не за что. Но все свои восторги по поводу твоего возвращения живым из обители злых врачей уже выразила тебе в скайпе

да, было очень приятно понимать, что меня ждали)

0

634

Листопад написал(а):

дохрена читать. А еще осмысливать и пересказывать. А еще тема такая интригующая - плоские и круглые черви.

а, помню их. Это случайно не те жуткие паразиты, обитающие в некоторых организмах?

0

635

Рокот написал(а):

а, помню их. Это случайно не те жуткие паразиты, обитающие в некоторых организмах?

именно они. Я в больнице еще начала их изучать. Прямо после полдника. Сначала было дурно, зато потом до выписки портила аппетит другим, говоря на эту тему с Лерой хд

0

636

Листопад написал(а):

именно они. Я в больнице еще начала их изучать. Прямо после полдника. Сначала было дурно, зато потом до выписки портила аппетит другим, говоря на эту тему с Лерой хд

правильно! так и надо!
/жрёт пирожки и не испытывает отсутствия аппетита/

0

637

Листопад
тебе в скайпе мои сообщения никак не доходят. А там мысль важная

0

638

Рокот написал(а):

правильно! так и надо!
/жрёт пирожки и не испытывает отсутствия аппетита/

ага. Лерка рассказывала, как у ее подруги ночью вышел этот червь. На нас смотрели такими глазами...
Зато мне было интересно хд

Рокот написал(а):

тебе в скайпе мои сообщения никак не доходят. А там мысль важная

не доходят. Отправь личкой.

0

639

Листопад написал(а):

епта, я такой вкусный бутерброд ем...

0

640

Листопад написал(а):

ага. Лерка рассказывала, как у ее подруги ночью вышел этот червь. На нас смотрели такими глазами...
Зато мне было интересно хд

Дооо. Я себе это представляю. Это как я с Викой в метро в час пик изображала сектантов, чтобы мы пройти смогли. Цели мы достигли, народ перед нами расступался

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3