Спутник, мне скоро, всего скорее, будет кое-кто нужен.
Было бы здорово, т.к. хочется уже начать писать анкету и втянуться в игру) Казалось бы, так много предложений в таблице ("Участникам нужны"), а на деле никто не выражает желания найти кого-то)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3
Спутник, мне скоро, всего скорее, будет кое-кто нужен.
Было бы здорово, т.к. хочется уже начать писать анкету и втянуться в игру) Казалось бы, так много предложений в таблице ("Участникам нужны"), а на деле никто не выражает желания найти кого-то)
Мне (Кобре) очень нужен в ближайшее время. Причём нужен позарез. Там ещё на третьей странице. Увы, вовремя найти персонажа не удалось, поэтому первый отыгрыш с ним пришлось вести с помощью ГМ.
Анкета здесь Требуются [2]
Отыгрыш здесь Граница Грозового и племени Теней
После отыгрыша у персонажа имеется имя Туман и тёмно-серая дымчатая шерсть + оранжевые глаза (думаю, цвет глаз можно изменить)
Кобра скоро перейдёт в племя Теней, ей очень будет нужна поддержка того, кого она знает с детства
Рокот, мне подходит, так как в большей степени мне импонируют одиночки (или бывшие ими).) Пока внимательно перечитаю отыгрыш, вникну в персонажа и в течении дня-двух выложу анкету) Регистрирую ник Туман.. если что, ЛС с вопросами/уточнениями кидать на Рокота или Кобру?
Спутник
Лучше Рокота. Так как я им чаще захожу, но вообще всё равно, мне все оповещения об ЛС приходят на почту, по-любому увижу и отвечу.
бобра)
Грaч
привет. Я смотрю, ты изменил описание.
привет. Я смотрю, ты изменил описание.
да, чуть-чуть.
да, чуть-чуть.
что-то ещё хочешь изменить?
что-то ещё хочешь изменить?
да.
хочу убрать кое-какие ненужные подфорумы - ну, не обновляющиеся. В которых ну совсем нет нужды. Вынести важные темы в описание подфорумов (ссылками)
только текст уходит под иконку, я не знаю, как его выровнять =="
Львинолап.
а я бы объединила Прошлое, настоящее и будущее форума и Хроники котов-воителей
а я бы объединила Прошлое, настоящее и будущее форума и Хроники котов-воителей
я бы вообще убрала его, как отдельный подфорум и объединила с "Помощью...", сделав отдельной тех. частью. Хроники посвящены исключительно игровой части...
Львинолап.
а все Акции (их же не так много) стоит отправить в Начало
а все Акции (их же не так много) стоит отправить в Начало
можно превратить акции в отдельный подфорум передачи\взятия персонажей, переместив туда все темы на этот счет...
можно превратить акции в отдельный подфорум передачи\взятия персонажей, переместив туда все темы на этот счет...
ну, или так
Пеплогривка
доброе утро, зая. Поговори со мной
Рокот
Утро?)
о чем мне провести с тобой беседу?
о чем мне провести с тобой беседу?
к примеру, обо мне)
Пеплогривка
скажем, о том, как Рокоту с Пеплой надо себя вести и каким образом на это выкроить время. Ибо надо ещё галопом к ГСК наведаться
к примеру, обо мне)
какой ты скромный
Пеплогривка
чёрт, Пепла уходит из племени? С одной стороны, хорошо, Рокот волноваться не будет. С другой... На кого племя оставим?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3