Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3

Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Турмалиновая написал(а):

Спутник, мне скоро, всего скорее, будет кое-кто нужен.

Было бы здорово, т.к. хочется уже начать писать анкету и втянуться в игру) Казалось бы, так много предложений в таблице ("Участникам нужны"), а на деле никто не выражает желания найти кого-то)

0

602

Спутник написал(а):

Было бы здорово, т.к. хочется уже начать писать анкету и втянуться в игру) Казалось бы, так много предложений в таблице ("Участникам нужны"), а на деле никто не выражает желания найти кого-то)

Мне (Кобре) очень нужен в ближайшее время. Причём нужен позарез. Там ещё на третьей странице. Увы, вовремя найти персонажа не удалось, поэтому первый отыгрыш с ним пришлось вести с помощью ГМ.
Анкета здесь Требуются [2]
Отыгрыш здесь Граница Грозового и племени Теней
После отыгрыша у персонажа имеется имя Туман и тёмно-серая дымчатая шерсть + оранжевые глаза (думаю, цвет глаз можно изменить)
Кобра скоро перейдёт в племя Теней, ей очень будет нужна поддержка того, кого она знает с детства

0

603

Рокот, мне подходит, так как в большей степени мне импонируют одиночки (или бывшие ими).) Пока внимательно перечитаю отыгрыш, вникну в персонажа и в течении дня-двух выложу анкету) Регистрирую ник Туман.. если что, ЛС с вопросами/уточнениями кидать на Рокота или Кобру?

0

604

Спутник
Лучше Рокота. Так как я им чаще захожу, но вообще всё равно, мне все оповещения об ЛС приходят на почту, по-любому увижу и отвечу.

0

605

бобра)

0

606

Грaч
привет. Я смотрю, ты изменил описание.

0

607

Рокот написал(а):

привет. Я смотрю, ты изменил описание.

да, чуть-чуть.  http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

608

Грaч написал(а):

да, чуть-чуть.

что-то ещё хочешь изменить?

0

609

Рокот написал(а):

что-то ещё хочешь изменить?

да.
хочу убрать кое-какие ненужные подфорумы - ну, не обновляющиеся. В которых ну совсем нет нужды. Вынести важные темы в описание подфорумов (ссылками)
только текст уходит под иконку, я не знаю, как его выровнять =="

0

610

Львинолап.
а я бы объединила Прошлое, настоящее и будущее форума и Хроники котов-воителей

0

611

Рокот написал(а):

а я бы объединила Прошлое, настоящее и будущее форума и Хроники котов-воителей

я бы вообще убрала его, как отдельный подфорум и объединила с "Помощью...", сделав отдельной тех. частью. Хроники посвящены исключительно игровой части...

0

612

Львинолап.
а все Акции (их же не так много) стоит отправить в Начало

0

613

Рокот написал(а):

а все Акции (их же не так много) стоит отправить в Начало

можно превратить акции в отдельный подфорум передачи\взятия персонажей, переместив туда все темы на этот счет...

0

614

Львинолап. написал(а):

можно превратить акции в отдельный подфорум передачи\взятия персонажей, переместив туда все темы на этот счет...

ну, или так

0

615

Пеплогривка
доброе утро, зая. Поговори со мной

0

616

Рокот
Утро?)
о чем мне провести с тобой беседу?

0

617

Пеплогривка написал(а):

о чем мне провести с тобой беседу?

к примеру, обо мне)

0

618

Пеплогривка
скажем, о том, как Рокоту с Пеплой надо себя вести и каким образом на это выкроить время. Ибо надо ещё галопом к ГСК наведаться

0

619

Листопад написал(а):

к примеру, обо мне)

какой ты скромный

0

620

Пеплогривка
чёрт, Пепла уходит из племени? С одной стороны, хорошо, Рокот волноваться не будет. С другой... На кого племя оставим?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3