Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3

Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Березовик
Что за пес? *о*
Мм. Делаю уроки, ем, сижу на квисе. В основном ем

0

562

Грaч написал(а):

народ, кто-нибудь может мне помочь?
нужно, чтобы текст не вылезал в низ иконки, как у нас сейчас, а шел ровно. кто-нибудь знает, как это сделать?

http://uploads.ru/i/z/p/Q/zpQIO.png

0

563

Мики Руни *___*

0

564

Ива написал(а):

Что за пес? *о*

двортерьер  http://uploads.ru/i/4/m/1/4m1CP.png

0

565

о, емае, сегодня ж понедельник...

0

566

/падает на пороге флудилки/
добрый вечер

0

567

Рокот, доброго))
как работа?

0

568

Грaч
работа отпад. Она совсем неплохая, у меня даже глаза на ней устают меньше чем дома, когда я за компом сижу. Но... это всё же работа. И это работа с утра и до вечера 12 часов подряд. Так что я очень устала.

0

569

Грaч
а у вас тут что новенького происходит?

0

570

Рокот написал(а):

работа отпад. Она совсем неплохая, у меня даже глаза на ней устают меньше чем дома, когда я за компом сижу. Но... это всё же работа. И это работа с утра и до вечера 12 часов подряд. Так что я очень устала.

привыкнешь, я уверена) раз тебе нравится.

Рокот написал(а):

а у вас тут что новенького происходит?

думаю, как сделать форум покомпактнее =Р
и глаз падает на игровые подфорумы... описание-то делала не я, мда...

0

571

Грaч написал(а):

привыкнешь, я уверена) раз тебе нравится.

надеюсь. Меня сегодня Дима огорошил, встретив после работы. Вышла из здания, а он там. Не знаю, что ему в голову стукнуло, но приятно, чёрт побери. На мой вопрос, что он там забыл, он сказал, что мне одной возвращаться, а поздно, район то достаточно безлюдный. Маньяки шастают. Сказал, что он мой личный маньяк и конкуренции не потерпит. Беспокоился  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png Хотя это не помешало ему трижды по дороге попытаться меня задушить/свернуть мне шею.

Грaч написал(а):

думаю, как сделать форум покомпактнее =Р
и глаз падает на игровые подфорумы... описание-то делала не я, мда...

ну, не знаю. Мне лично в прежнем виде привычней как-то было, чем сейчас Грозовое племя.

Отредактировано Рокот (21-01-2013 23:33:50)

0

572

Грaч
ссылку на подфорум тогда уж в начало описания впихни, виднее чтоб было.

0

573

Непокорный
и тебе добрый вечер

0

574

Рокот написал(а):

надеюсь. Меня сегодня Дима огорошил, встретив после работы. Вышла из здания, а он там. Не знаю, что ему в голову стукнуло, но приятно, чёрт побери. На мой вопрос, что он там забыл, он сказал, что мне одной возвращаться, а поздно, район то достаточно безлюдный. Маньяки шастают. Сказал, что он мой личный маньяк и конкуренции не потерпит. Беспокоился   Хотя это не помешало ему трижды по дороге попытаться меня задушить/свернуть мне шею.

лол, заведи собаку xD

Рокот написал(а):

ну, не знаю. Мне лично в прежнем виде привычней как-то было, чем сейчас Грозовое племя.

я еще думаю над этим вопросом. Другой вариант - просто сократить описание подфорумов.
и названия подфорумов "территории" сменить

Непокорный написал(а):

ссылку на подфорум тогда уж в начало описания впихни, виднее чтоб было.

говорю же, еще думаю. С одной стороны, больше места, просторнее. с другой... ссылку плоховато видно, мне чисто подсознательно лень кликать и смотреть, где кто отписался и не пора ли мне сделать то же самое...

0

575

Кобра
я уже ухожу.

Грaч написал(а):

говорю же, еще думаю. С одной стороны, больше места, просторнее. с другой... ссылку плоховато видно, мне чисто подсознательно лень кликать и смотреть, где кто отписался и не пора ли мне сделать то же самое...

у тебя прямо время сплошных обновлений  и нововведений http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png
оставь, как было.
я ушёл.
всем спокойной ночи.

0

576

Грaч написал(а):

лол, заведи собаку xD

нееет, полюбэ личный маньяк лучше собаки))) Собаку злить будет не так весело.

Грaч написал(а):

аналогично. Лень, это всё она, зараза

0

577

Непокорный написал(а):

у тебя прямо время сплошных обновлений  и нововведений 
оставь, как было.

емае, надо же мне как-то расслабиться на каникулах .D
вдруг все ж поудобнее будет. А то что - это убирать, то убирать, когда можно, гм, просто сократить кое-что.
спокойной.

0

578

Кобра написал(а):

аналогично. Лень, это всё она, зараза

у меня есть еще один вариант =Р

0

579

Грaч написал(а):

у меня есть еще один вариант =Р

говори, мне же любопытно

0

580

Кобра написал(а):

говори, мне же любопытно

сократить описания до двух-трех пафосных предложений  http://uploads.ru/i/I/x/m/Ixm64.png
могу кинуть ссылку, где я провожу манипуляции xD

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3