Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3

Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Львинолап. написал(а):

Звезда Сибири, слушай, вот откуда Мишель знает Алыча?

Ну я хз. Возможно, когда она шлялась по территориям племен. Или по слухам, что это рыжий одноглазый котяра хд
Вот меня она вообще представила просто как "котяру", а я ведь гораздо больше, чем она и Алыч тоже х) Хочу быть здоровякооом

0

442

Львинолап.
а мне осталось Дымчу дождаться, и можно в Тени валить с широкой лыбой

0

443

Звезда Сибири написал(а):

Ну я хз. Возможно, когда она шлялась по территориям племен. Или по слухам, что это рыжий одноглазый котяра хд
Вот меня она вообще представила просто как "котяру", а я ведь гораздо
больше, чем она и Алыч тоже х) Хочу быть здоровякооом

Ну да, там все просто только и говорят, что о нем. Больше не о ком. Рыжий и одноглазый точно Алыч, других рыжих и одноглазых в городе нет и быть не может...

Рокот написал(а):

Львинолап.
а мне осталось Дымчу дождаться, и можно в Тени валить с широкой лыбой

И заставить его отписаться хд

0

444

Звезда Сибири написал(а):

а, может, у её персонажей одна общая карта памяти. Т.к. Коготь знает всех (ну это же Коготь), то и Миша знает всех.

0

445

Львинолап. написал(а):

И заставить его отписаться хд

я умею сильно и больно пинать, когда мне очень надо

0

446

Львинолап. написал(а):

Ну да, там все просто только и говорят, что о нем. Больше не о ком. Рыжий и одноглазый точно Алыч, других рыжих и одноглазых в городе нет и быть не может..

И то верно с:

Рокот написал(а):

а, может, у её персонажей одна общая карта памяти. Т.к. Коготь знает всех (ну это же Коготь), то и Миша знает всех.

Ну, впрочем, дождемся саму Мишу и спросим))

0

447

Рокот написал(а):

я умею сильно и больно пинать, когда мне очень надо

Полезное качество хд

0

448

Интересно, а кому нравится Габриэль Шанель? *О*
Я уже второй день уделяю время фильмам про нее, пересматриваю "Коко Шанель" 2008 и "Коко до Шанель" 2009.
Замечательная,интереснейшая личность! С:

0

449

Львинолап. написал(а):

Полезное качество хд

это да. Но оно полезно, только если ты сам не задерживаешь долги, а то тебя пнут в ответ ещё сильнее

0

450

Так что обрушьте на меня, пожалуйста мешок с кирпичами вдохновением, чтобы я в фб Когтю ответ написала

0

451

Рокот
Послушай что-нибудь эпическое с:

0

452

Забота написал(а):

Послушай что-нибудь эпическое с:

уже слушаю. Не помогает

0

453

всем мяу) я не нашла (но по честному искала, только в поиске не пробила) тему отсутствий, так что напишу тут. я скорее всего ближайшую пару недель буду редко заходить, у меня просто тучи дел и я не могу из себя выдавить ни слова. Если вдруг будет срочно нужно моё участие (совет, битва и тд), то пишите в аську 451979196, хотя я буду стараться за событиями следить)

0

454

Когтистая Лапа
вот тема
Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.3

0

455

Всем привет!
(никто не помнит, что такое синтаксис?)

0

456

Ржавница
ну кажется что-то связанное с предложениями, связями в них... а в каком контексте? или просто написать нужно что это?

0

457

Когтистая Лапа написал(а):

ну кажется что-то связанное с предложениями, связями в них... а в каком контексте? или просто написать нужно что это?

В контексте: укажите предложение с нарушением синтаксической нормы.
Что можно сделать знай я что синтаксис вообще такое.

0

458

Ржавница написал(а):

В контексте: укажите предложение с нарушением синтаксической нормы.
Что можно сделать знай я что синтаксис вообще такое.

Это же что-то из ЕГЭ, насколько я помню. Там может быть не согласование времён или, например, что-то вроде "оба сестры". То есть не орфографическая ошибка, а такая вот. По-моему, в ЕГЭ дают на причастный/деепричастный обороты. Я права?

0

459

Рокот написал(а):

Это же что-то из ЕГЭ, н

бррр, до сих пор в дрожь кидает

0

460

Рокот написал(а):

Это же что-то из ЕГЭ, насколько я помню. Там может быть не согласование времён или, например, что-то вроде "оба сестры". То есть не орфографическая ошибка, а такая вот. По-моему, в ЕГЭ дают на причастный/деепричастный обороты. Я права?

В ЕГЭ чего только не дают, и ты прав да, это оно (мсл: страшное зло)
Но я не вижу там какого-то косого предложения. Хотя в ответах указанно, но я не понимаю как предложение оказывается "неправильным".

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3