гм... кто у нас нам нечистокровный?
я помню только Грача xD
кстати, если по логике...
надо вспомнить, кого мы там хотели грохнуть нононо
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3
гм... кто у нас нам нечистокровный?
я помню только Грача xD
кстати, если по логике...
надо вспомнить, кого мы там хотели грохнуть нононо
надо вспомнить, кого мы там хотели грохнуть
емае, там записано только четверо, из которых реально только ВС и Снег.
но Грач подходит по всем параметрам. Нечистокровный. Вспыльчивый, не сможет держать ненависть к Когтю в себе, будет орать на всю поляну, как именно он прикончит полосатого и до куда размотает его кишки... мхах, как забавно.
почему мне кажется, что ВС лучше бы смотрелся в рядах Когтя, чем Тито?
но Грач подходит по всем параметрам. Нечистокровный. Вспыльчивый, не сможет держать ненависть к Когтю в себе, будет орать на всю поляну, как именно он прикончит полосатого и до куда размотает его кишки... мхах, как забавно.
его могут тяжело ранить, а добить, скажем, не даст ВС, которого могут в отместку грохнуть.
его могут тяжело ранить, а добить, скажем, не даст ВС, которого могут в отместку грохнуть.
хех, можно.
но тогда план Снега с деревьями проваливается...
но тогда план Снега с деревьями проваливается...
какими деревьями?
какими деревьями?
ну, Абрикор же хотел, чтобы Снег в итоге погиб из-за страха перед деревьями... нужно у него спросить
а еще можно вспомнить Камня. Мхах, это начинает мне нравиться.
Оу, нет, не выйдет... Грач же потеряет память, ему почти на все будет пофиг =="
ну, Абрикор же хотел, чтобы Снег в итоге погиб из-за страха перед деревьями... нужно у него спросить
вроде бы всё вписывается в сюжет. Начинается драка => перевес сил, блабла, в ходе битвы его загоняют на дерево, ну и...
Оу, нет, не выйдет... Грач же потеряет память, ему почти на все будет пофиг =="
недочёт
недочёт
тогда, может, ВС? Он же, по сути, то приходит, то уходит из племени. Коготь скажет, что, мол, верности в нем нет, предаст по первой возможности. Он зачинщик, губящий справедливый род и бла-бла-бла.
тогда, может, ВС? Он же, по сути, то приходит, то уходит из племени. Коготь скажет, что, мол, верности в нем нет, предаст по первой возможности. Он зачинщик, губящий справедливый род и бла-бла-бла.
кстати, да. Я согласен
кстати, да. Я согласен
осталось дописать =Р
а ты иди, за Тито пиши. М.б, сегодня бы неплохо закончить =О
а ты иди, за Тито пиши. М.б, сегодня бы неплохо закончить =О
не получится сегодня закончить: скоро уйду, вернусь вечером, а там учёба ждёт.
не получится сегодня закончить: скоро уйду, вернусь вечером, а там учёба ждёт.
жаль.
Вечер добрый
Рокот, добрый.
Грaч
о! появились люди, с которыми можно поболтать
Рокот
Грaч
бобра
Грaч
о! появились люди, с которыми можно поболтать
К вашим услугам хд
Звезда Сибири, слушай, вот откуда Мишель знает Алыча?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3