Пыхонтина
Скоро я заберу тебя из этого ужасного Грозового племени, и ты попадешь в прелестные Тени.
только из анабиоза я благодаря этому не выйду, увы.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3
Пыхонтина
Скоро я заберу тебя из этого ужасного Грозового племени, и ты попадешь в прелестные Тени.
Ничего. Наступит весна. Зацветут цветы, раскроются улитки.
Ничего. Наступит весна. Зацветут цветы, раскроются улитки.
И я, немного пообщавшись с племенными, вскоре буду завербована Непокорычем...
Да, кстати... теперь, когда Непокор отдал Пожара, я скорее всего отдам Яросвета.
ну, у нас в общем-то не так все плохо
Дымча, Шторм, Камелия, я с Рябинкой, Рыжий Лис
Потом Рик зарегает кошку. Она станет подругой Лиса и у них родятся дети: перерожденный Алый, перс Непокора и перс Пеплы.
так что...
вскоре буду завербована Непокорычем...
хD
Пыхонтина
Вот она, улиточная верность. Я тебя любил и не хотел убить, как все остальные. В итоге ты уходишь к Непокору. Чудесно.
Пыхонтина
Оставайся в Грозе.
Вот она, улиточная верность. Я тебя любил и не хотел убить, как все остальные. В итоге ты уходишь к Непокору. Чудесно.
Ну дак мы же будем продолжать дружить. Просто улитке, как истиной улитке, не помешает познакомиться с несколькими замечательными личностями.
А вообще, мы же просто стебались на эту тему... и "завербована" - не обязательно значит, что я уйду в путешествия, ничто не мешает мне при этом оставаться жить в Тенях.
Отредактировано Пыхонтина (19-01-2013 22:41:58)
мы в топе уже 3Пыха, в атаку, скушай их
Листик
Мне лень, я уже и так наелась.
Пыхонтина
я тебе больше не дам себя поедать
Ну вот, по ходу обидела чувака.
*ушла в размышления о жизни существования*
Листик
Так что насчет локации? По идее, вы пришли не на территории Сумрачного племени. Это мы со Снегом нашли вас на территории одиночек.
Так что насчет локации? По идее, вы пришли не на территории Сумрачного племени. Это мы со Снегом нашли вас на территории одиночек.
ну пойдем к одиночкам значит)
ну пойдем к одиночкам значит)
Хотя... нет, все-таки, приходите на территорию. Но недалеко от границы с одиночками.
Хотя... нет, все-таки, приходите на территорию. Но недалеко от границы с одиночками.
может просто на границе с одиночками?
Листик
Ну, можно и так.
Листик
На территории одиночек, совсем рядом с границей. В локации самой границы.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3