Слухай, птыц, иди пост писать) Мне уезжать скоро до глубокого вечера)
я просто немного занята...
читаю.
скорее всего, поста не будет. нет времени.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #129 в честь запутанных родственных связей
Слухай, птыц, иди пост писать) Мне уезжать скоро до глубокого вечера)
я просто немного занята...
читаю.
Ох. Ну ладно, тоже чего-нибудь почитаю, пока время не пришло ехать.
у меня что-то с майбом. Жутко тормозит, не возможно ничего писать тТ
охае
Файл, который вы загружаете, больше максимально допустимой ширины и/или высоты 180x300 пикселей.
Говорящая с Космосом
привет. Лист с тобой не связывался? Не хотелось бы поход в племя Ветра делать галопом
Рокот
привет)
лист предлагает отправить пост просто в пару слов насчет лк *о*
но все равно там ещё отпись ру нужна
лист предлагает отправить пост просто в пару слов насчет лк *о*
садист. И это после моего поста перенасыщенного слэшем. Да я вбухала туда всё вдохновение, чтобы получилось слаженно и красиво, на уровне фанфиков. С другой стороны он должен уже 23 появиться. И опять таки я его могу пнуть, чтобы он потом пост исправил до приемлемого.
Рокот
Лист зашел в пещеру.
Получил жизни.
Проснулся и застал рядом Рокота.
Кот удивился и сказал, планируя ответить что-то более резкое, чем получилось:
-Спасибо, что стерег мой сон.
Сказано это было со смыслом. Оба кота прекрасно понимали, что если бы у Рока был хоть немного иной характер, он легко убил бы лучшего врага.
Лист не торопился выходить из пещеры, будто ожидая чего-то.
вот такой вариант поста мне предложил отправить лист *о*
сказал, что потом допишет до нормального
вот такой вариант поста мне предложил отправить лист *о*
Orochi
Ага! Вот и ты! Кто мне пост обещал от Броска во фб, но так его и не написал?!
Говорящая с Космосом
в принципе, можно. Давай так. Если Ру отпишется раньше того, как Лист придёт в себя, ты отправишь этот пост. Идёт?
А теперь по поводу похода в гости Рокота. Ты какие отношения с Рокотом планируешь установить? Это чтобы я могла хоть как-то ориентироваться.
Березовик
Привет
Ага! Вот и ты! Кто мне пост обещал от Броска во фб, но так его и не написал?!
*насвистывает канкан* Я тебя тоже очень люблю <33
Березовик
Бу х)
Березовик
берька с:
сейчас пост на границе и будет во фб с:
Рокот
идет.
мм. честно - даже не представляю *о* это надо будет судить по приходу Рока в лагерь и что он скажет, когда заявится :о потому что мы можем настроиться на положительные, а он случайно что-нибудь скажет не то и сорока взъярится х)
Orochi
мать *о*
*насвистывает канкан* Я тебя тоже очень люблю <33
убью! Я тебя очень люблю, но это не помешает мне тебя убить или слегка покалечить
Привет
Бу х)
как дела насущные?)
мм. честно - даже не представляю *о* это надо будет судить по приходу Рока в лагерь и что он скажет, когда заявится :о потому что мы можем настроиться на положительные, а он случайно что-нибудь скажет не то и сорока взъярится х)
В общем, такое вполне может произойти, потому что Рокот очень любит рушить мои планы. Я даже не смогла установить плохие отношения с Пепелком, потому что Рокот всё решил по-своему.
Но Сорока может упомянуть вскользь на совете о приходе Рокота в гости? Скажем, не на скале, а когда они ещё все собираются только. Насколько я помню, предводители и глашатаи собираются возле скалы и болтают между собой. Очень нужно, чтобы Лист взъелся на Рокота ещё больше.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #129 в честь запутанных родственных связей