Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #128 в честь злодеев

Флуд #128 в честь злодеев

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Грaч написал(а):

я предлагаю заканчивать к чертям, ибо пока что ничего, кроме натянутой вежливости быть не может =Р
спасение и бла-бла-бла
возвращение долга, так сказать.

только хотел сказать тоже самое
лол, они никогда не помирятся. Впрочем, вполне логично.
Хладнолап
хай

0

402

Хладнолап
Чудесно. Хотя, главное - грамотного.

0

403

Титомир написал(а):

только хотел сказать тоже самое
лол, они никогда не помирятся. Впрочем, вполне логично.

а так хотелось... печально.
впрочем, сейчас будет интересно.

0

404

Шорох
кстати, не знаешь, где Пепелок? Будет печально, если он исчез насовсем. Странное дело, ученики исчезают после начала отыгрыша во фб. Мистика.

0

405

Титомир
как дела, батюшка?

Шорох написал(а):

Чудесно. Хотя, главное - грамотного.

дааа*_*

0

406

Хладнолап
если Пепелок исчез насовсем, забронируй мне место наставника. Логика, чёрд. Бывший одиночка и один недоодиночка смогут разговаривать на одном языке и даже понимать, наверное, друг друга))

0

407

Грaч написал(а):

впрочем, сейчас будет интересно.

ну, не сейчас, а когда я отпишусь http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

Хладнолап написал(а):

Титомир
как дела, батюшка?

жить можно. У тебя?

0

408

Рокот
Не знаю, конечно. Так. А у Ручейка исчезли братья и сестры:
Сиренелапка
Память
Пепелок.

Остался один Беленький.
Видимо, придется новых искать.

0

409

Шорох написал(а):

Видимо, придется новых искать.

опять ==" Так обидно, елы-палы. Пепелок - персонаж очень хороший, мне так понравился. Может, можно его кому-нибудь отдать?

0

410

Рокот написал(а):

если Пепелок исчез насовсем, забронируй мне место наставника. Логика, чёрд. Бывший одиночка и один недоодиночка смогут разговаривать на одном языке и даже понимать, наверное, друг друга))

окай
Рокоту придется мноооого его учить ;)

0

411

Рокот написал(а):

Может, можно его кому-нибудь отдать?

Авторство принадлежит игроку.
Так что, нельзя. В этом вся подлянка. Если бы мы могли отдать Занозу кому-нибудь другому, то у Шороха сейчас был бы брат.

0

412

Хладнолап написал(а):

окай
Рокоту придется мноооого его учить ;)

Хлад самостоятельный? Вот чем был хорош Пепелок. Захотел подраться с одиночкой, подрался... Рокот бы об этом узнал: "Тебе помощь нужна? Хочешь боевые навыки подучить или сам справляешься? Если что-то будет от меня нужно, говори". Вот и всё.

0

413

Титомир написал(а):

жить можно. У тебя?

да пойдееет

0

414

Рокот написал(а):

Хлад самостоятельный? Вот чем был хорош Пепелок. Захотел подраться с одиночкой, подрался... Рокот бы об этом узнал: "Тебе помощь нужна? Хочешь боевые навыки подучить или сам справляешься? Если что-то будет от меня нужно, говори". Вот и всё.

Довольно самостоятельный, но нужно будет объяснить ему что да как)
у него ведь в 9 лун знаний как у котенка будет

0

415

Шорох написал(а):

Авторство принадлежит игроку.
Так что, нельзя. В этом вся подлянка. Если бы мы могли отдать Занозу кому-нибудь другому, то у Шороха сейчас был бы брат.

Вот... А связаться с ним как-нибудь можно? Он же должен был в анкете указать связь.

0

416

о черт, я заболел  http://uploads.ru/i/F/Q/J/FQJzT.png

всем...добра

0

417

Хладнолап написал(а):

Довольно самостоятельный, но нужно будет объяснить ему что да как)
у него ведь в 9 лун знаний как у котенка будет

Окей, тогда смело пинай Рокота. Сам он вряд ли ученика потащит на тренировку, но на вопросы/просьбы с живостью откликнется. У него принцип: "если не спрашивают, значит, не нужно, а заставлять кого-то я не собираюсь". Ну, правда, ещё потащит на тренировку, если всё совсем будет плохо. К примеру, если ученика чуть не раздерут на кусочки в драке, он внимание обратит)))

0

418

Ночной Волк
добра. А у меня депресняк. Это всё толпа.

0

419

Рокот написал(а):

Окей, тогда смело пинай Рокота. Сам он вряд ли ученика потащит на тренировку, но на вопросы/просьбы с живостью откликнется. У него принцип: "если не спрашивают, значит, не нужно, а заставлять кого-то я не собираюсь". Ну, правда, ещё потащит на тренировку, если всё совсем будет плохо. К примеру, если ученика чуть не раздерут на кусочки в драке, он внимание обратит)))

Отлиииично с;

0

420

Рокот написал(а):

А у меня депресняк. Это всё толпа.

у меня он зимой частенько... стресс и депрессия зимняя

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #128 в честь злодеев