Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » one,two,three...Let's go

one,two,three...Let's go

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

но саму физику ненавижу до чертиков.... и физичка - наша классная руководительница и нам, как ненормальному классу, приходиться выслушивать оочень приятные вещи

0

22

Грачишка
А наша физичка-самая крутая.
Жаль,что она у нас не классный руководитель.

0

23

Полярная Звезда
Ты ещё не знаешь, что будет в 8 классе. Кучи формул и непонятных определений.
Я в 7 классе физику хорошо знала.
А сейчас все контрольные пишу с учебником.
Правильно составленная шпаргалка - половина работы.
Вторая половина - правильно спрятанная шпаргалка =D

Полярная Звезда написал(а):

"Явление сохранения скорости тела при отсутствии действия на него других тел называют инерцией.

Хочешь я тебе по-русски это перефразирую? "Инерция - это такая хрень, из-за которой во время резкого торможения автомобиля пассажиры улетают вперёд" х)

0

24

Смола
Теперь я знаю к кому обратиться

0

25

Полярная Звезда
Да? К кому? Скажи, пожалуйста, может, он мне объяснит что-то, что нам не объяснил наш физик? х)

0

26

На радостях завела новых зверюх
http://www.chickensmoothie.com/pet/11846787&trans=1.jpg
Pet's name: Versus
Adopt virtual pets at Chicken Smoothie!

0

27

http://www.chickensmoothie.com/pet/11846788&trans=1.jpg
Pet's name: Rainbow

0

28

Лошадь по имени Я-Ходячая-Клумбаhttp://www.chickensmoothie.com/pet/11859189&trans=1.jpg
Pet's name: Ya-hodyachaya-klumbaaa!!

0

29

Писать заголовок?-Лениво.
Что-то последнее время мне стало дутко лень.Лень вставать утром,лень идти в ванную,лень открывать йогрут.И даже сейчас мне лень переставлять пальцы по клавиатуре.И ещё куча всяких обязательств.Мне ещё не раз нужно будет отписаться на поляне,и ещё рассказать информацию Янтарь,чтобы она могла нарисовать мне комишн.
Когда ж уже наступит моё долгожданное лето.Моё лето любви.

0

30

ОФФ: успокоился

0

31

Турция,я иду к тебе!!
В этом году мы с родителями заранее оговорили куда поедем отдыхать этим летом.В июне я поеду к бабушке в Волгоград,а в Августе посетим Доминикану.
Но июль этим летом пройдёт для меня по-особенному.Мы с подругой уговорили-таки наших родителей отправить нас в лагерь в Турции!
Короче собираем чемоданы,покупаем ещё 3 новых купальника и-Турция,встречай!!!
Едем с Наташей к загорелым ^______^

0

32

Я стала так много думать последнее время.Хм,странно.Эта замечательная особенность никогда не была мне свойственная.А тут...Я думаю о себе,о нём,о прошлом и о будущем.О жизни и смерти.
Мне страшно.Страх сковывает меня подобно тяжёлым кованым цепям.Душа летит вверх,моя безумная душа хочет танцев-танцев-танцев и прогулок при полной луне.А разум бунтует против развлечений.Конечно,ведь совесть у меня нечиста.
И почему я такая дура?!Дура-а-а-а-а-а-а-а....
Ведь я уже давно люблю.Когда Он со мной я теряюсь и не знаю что говорить.Это значит,что я влюблена,да?Светлое чувство,наверное у каждого оно разное.
По-моему наше чувство было соткано из серой рассветной дымки,фиолетового сигаретного дыма и бесконечн[ телефонных звонков.
Всё это так опасно.Во что же я ввязалась?И как вырваться из заколдованного круга?
Боже,спасите меня.

0

33

Полярная Звезда
Поль, значит ты есть на Чикен Смуфи? Судя по твоим питомцам? Кинь ссыль на свой профайл, плиз
Некоторые твои записи правдивы

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » one,two,three...Let's go