Дневничок))
one,two,three...Let's go
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться221-02-2010 10:49:04
Ну вот опять.Почему если хочешь чего-то добиться,обязательно нужно пахать и заниматься "тяжёлой и тяжкой работой,тяжёлым и тяжким трудом".И хоть это и естественно,но ох как не хочется,чтобы это было правдой.А я не хочу работать.Работай-работай и будешь с огромным горбом.На всю жизнь.Почему когда я выхожу на улицу,меня не осыпает золотым дождём?А так хочется...
Сначала школа,потом университет,потом работа,а потом уже на пенсию пора!Где взять время для личной жизни?Глас вопиющий.Шучу-шучу.
Хочу быть красивой,тупой,богааатооой.
И ещё желательно женой олигарха.
Но в жизни не всё так радужно.Шутки-шутками,А "без труда не выловишь и рыбку из пруда".Делаем выводы.
Поделиться321-02-2010 11:34:55
Someone Beautiful
хД Прикольно =)
Поделиться421-02-2010 11:40:08
Дождевая Туча
Да что прикольного?Правда жизни(
Поделиться522-02-2010 11:19:28
Летние воспоминания xD
Этим летом (2009 год) мы с родителями ездили в Анапу.Прибыв на место,мы огляделись,пожали плечами,переоделись в шорты и майки (а в Москве тогда были проливные дожди) и вылезли зависать у бассейна.Позже родители выказали желание отправиться на экскурсию.Конечно же я была против!!!
Но,однако я подружилась с одной девочкой,и упросила-таки родителей оставить меня в отеле.Они согласились.Ура,я одержала маленькую победу!!!Девочка,как оказалось была высший класс.Весёлая,смеющаяся,открытая и добрая.Естественно мы нашли с ней общий язык.Поболтав немного,мы спрятались за солнечными очками и стали наблюдать за незнакомыми мальчиками,разгуливавшими по территории отеля как вольные горные козлы.Особенно нам приглянулся один,симпатичненький,с чёлкой.xD.Мы решили подойти к нему и познакомиться.Мальчика звали Даней.Мы с подружкой решили называть его Даником.На следующий день,выйдя на солнечный двор отеля мы заметили Даника на том же самом месте.
Тогда мы решили поиграть в супер-шпионов.
Ха-ха,самой смешно как начинаю вспоминать.Мы следили за ним и успели поносить всю свою одежду.
Конечно на словах это не так смешно.Но как было весело нам тогда...
Поделиться622-02-2010 13:00:42
Сентиментальность.
В связи с тем,что я заработала острый гайморит,у меня выдалась масса свободного времени.Папа рано утром уезжал на работу,мама в течении дня отъезжала по разным делам.В основном я находилась дома одна.
Итак,одним ранним утром (а было это часо в 7-8) я зашла на кухню и обнаружила в шкафчике много-много вкусненького.Слегка подзаправившись шоколадом я налила себе чайку.Того самого,пафосного чая (Знающие-поймут).На глаза мне попались ничейные,ненужные "Дары смерти" Роулинг.Однажды я начинала их читать,Но плюнула примерно в районе 200-ой страницы.Открыв книгу в нужном месте я углубилась в чтение.Дойдя до места где Гарри видит родителей,Сириуса и Люпина,повернув камень,я уже не могла сдержать слёз и рыдала почти в полный голос.
Но настоящего апогея я достигла,когда уселась перед телевизором и включила "Короля Льва".Когда убили папу Симбы я была в такой истерике,что слёзы лились,просто непереставая.
Когда пришла мама,я заливалась слезами,дочитывая оставшуюся часть "Поттера".
Мама сделала предположение что я эмо.Обидно(Тем более что я не эмо.
Поделиться723-02-2010 20:23:06
Перси Джексон и похититель молний
Сегодня мы с подругой совершили очередную вылазку в ближайший кинотеатр.
Успев выцарапать два последних билета на места,находящихся рядом,мы по-быстрому запаслись напитками и попкорном и поспешили в зал.Однако нам повезло,перед нами сидело лишь двое маленьких мальчико,так что экран был виден превосходно.
В целом фильм был интересный,с симпатичными актёрами,смешными шутками и интригующим сюжетом.Поэтому советую сходить)Не пожалеете)
P.S.А в воскресенье идём на милые кости))
Поделиться823-02-2010 20:48:28
Pet's name: Vorobey)
Adopt virtual pets at Chicken Smoothie!
Pet's name: Becky
Adopt virtual pets at Chicken Smoothie!
Отредактировано Полярная Звезда (23-02-2010 20:49:30)
Поделиться923-02-2010 20:51:17
Полярная Звезда
Всё прочитала. Хм. Интересно.
милые кости))
обязательно посмотрю, раз такое интересное название.
У меня есть такая же собака-бабочка
Поделиться1124-02-2010 12:12:12
Шрифт
Шрифт
Шрифт
Шрифт
Шрифт
Шрифт
Шрифт
Шрифт
Шрифт
Шрифт
Шрифт
Шрифт
Шрифт
Шрифт
Шрифт
Шрифт
Шрифт
Шрифт
Шрифт
Шрифт
Поделиться1224-02-2010 13:21:01
Прощай,гайморит.
Так или иначе,но всему приходит конец.Вот и моему курорту в квартире со всеми удобствами он настал.С утра мама заставила идти меня в поликлинику,на выписку и к физиотерапевту.Физиотерапевт назначила мне 5 дней прогреваний и куф.Там же на месте мне быстренько прогрели обе пазухи носа и сделали пресловутый куф.Затем я спустилась к участковому врачу.В приёмной скопилось огромная очередь,слава богу,все эти люди пришли в 303.А мой-304.Я протиснулась сквозь гущу толпы и робко спросила:"А кто последний!".Последней оказалась моя давняя знакомая.Мы весело поговорили,пока не наступила её очередь.А там уже и моя.Короче я выкатилась из кабинета,сжимая медицинскую карту,справку и направление на анализы.Так что завтра иду сдавать кровь.Не буду говорить,как я боюсь.Чмоки)
Поделиться1326-02-2010 19:13:32
Over and over again...
Мы гуляем и веселимя,пытаясь доказать,что внутри мы вовсе не разрушены.Мы целуемся и танцуем с безразличными нам людьми,потому что с небезразличными у нас никогда ничего не выходит.Мы сами заводим себя в тупик.Наша жизнь превратилась в вечный праздник,а за нами-пустота.Мы идём по жизни,оставляя за собой серые следы.Мы давим слёзы,чтобы не выглядеть слабыми.Мы ругаемся матом,чтобы никто не понял,насколько мы ранимы изнутри.Мы никогда и ни в чём не слушаем взрослых,а поступаем как нам кажется нужным.Мы польностью раздавлены морально,но все ещё пытаемся скрывать это.
А за нами-пустота..."Такая холодная и страшная.Мы ещё не думаем ни о чём высоком.Для нас вся жизнь-далеко не игра.Мы разбиваемся на мириады чёрно-белых осколков и падаем вниз...
"Выхожу покурить на балкон.Стою плююсь на Лёнин вентилятор.
-Зачем?
-Да привычка уже...
-Привычка обхаркать Лёнин вентилятор?"
Как страшно жить,зная,что снаружи ты-лишь дешёвая фальшивка,но ведь тебе страшно показать,то,какой ты изнутри...
Отредактировано Полярная Звезда (26-02-2010 19:14:15)
Поделиться1427-02-2010 21:54:31
wow ten-fifteen-twenty-by forty-forty,by thirty-thirty
Ох...Решила доложить о своём шоппинге))
Ибо сегодня я совершила очередной марш-бросок в мегу.Искала вещи для праздника (8 марта),которое мы отмечаем в кафе.Естесственно для такой торжественной церемонии нужно платье,туфли,сумочка и.т.д и.т.п...И желательно ещё новые духи.
Тяжело мне пришлось.Мега в такой час похожа на муравейник..Но однако я осталась весьма и весьма довольна результатами.В нью-йоркере я купила платье.Такое в клеточку,чёрно-белое.Симпааатичное)Там же и шортики,беленькие для физкультуры.Надеюсь,я не растолстею,пока буду сидеть на уроках со справкой.Далее мой путь пролегал мимо Альдо аксессуариз.Там я приобрела сумку-клатч.Затем олимпийку и шарфик в Дженнифер.Потом пуловер в Заре.Под конец я на последние деньги купила в Альбе туфли на платформе.И духи.И ещё на покушать осталось xD
Поделиться1509-03-2010 22:00:04
Отпусти мысль
Я всегда хотела летать.
Летать навсегда.Без границ и рамок.
Но жизнь отрубила мне крылья.
Что ж видимо не суждено...
Поделиться1622-03-2010 15:10:52
.dramatique
А вот и я.Снова с вами.Надеюсь навсегда.
К сожалению я только что пережила расставание с любимым человеком,очень громкое и очень болезненное.
Мы оба знали,на что идём.Наши отношения не могли закончится иначе.Слишком уж мы...похожие.Оба вспыльчивые,нервные и заводимся с пол-оборота.Так больно осознавать,что мы принесли столько негатива в жизнь наших общих друзей...
Я вернулась повзрослевшей и поумневшей.Чтобы я ещё хоть раз имела дело с неразборчивыми связями...
Поделиться1722-03-2010 16:11:46
Полярная Звезда
Дождались наконец то)
Поделиться1823-03-2010 10:34:10
Бирюзинка
(:
Физика.Физика.
Вряд ли ещё существует человек,обладающий такой же беспросветной тупостью как и я.Нет дело не в том,что я какая-нибудь умственно отсталая и.т.п.И не блондинка.Но почему же тогда я зачастую туплю,как старый комп?Нет,наука ещё этого не выяснила.
Всё дело в том,что физика входит в обязательную рограмму обучения 7-х классов.Да ещё и идёт аж два раза в неделю.
Вообще-то в третьем классе я была отличницей.Это наверное потому,что в третьем классе не было физики.И многих ещё других уроков.Но боги,сейчас я в седьмом классе,и едва-едва могу усвоить элементарные основы этой самой пресловутой физики!Нет,я всё понимаю,но мой мозг за весь год так ни разу и не втупил,что такое Джоуль,Паскаль,Килопаскаль,Гектопаскаль,Ньютон,Килоньютон и бла-бла-бла.Похоже на фамилии рок-музыкантов?Или...?
Алгебру я тоже не понимаю и не люблю.Но по алгебре у меня хотя бы твёрдая четвёрка была всегда.!!!Тю...
Цитирую из учебника:"Явление сохранения скорости тела при отсутствии действия на него других тел называют инерцией.Вы думаете я,даже и перечитав эту фразу раз 15,запомню хоть когда-нибудь что же такое инерция?Определённо нет.И детям объяснить не смогу.
Физика-это аццкая наука.Берегитесь те,кто ещё не начал её изучать.Берегитесь-и бегите прочь от любого кабинета физики.А те,кто уже изучает эту ужасную из всех наиужаснейших наук-поймут.
Поделиться1923-03-2010 10:54:47
ох... мне все это знакомо... до сих пор удивляюсь, как у меня вышла четверка по физике
Поделиться2023-03-2010 10:59:00
Грачишка
Ахах,да у меня тоже четыре.И физичка меня почему-то любит.