я думаю, как бы не заглох их разговор, не успев начаться =/
как бы перевести тему на детишек? хд
нееее, нормальные дружеские разговоры не по моей части хд
кстати, мне нравится. Видела раньше)
ага.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #127 в честь следов ботинок на потолке
я думаю, как бы не заглох их разговор, не успев начаться =/
как бы перевести тему на детишек? хд
кстати, мне нравится. Видела раньше)
ага.
но им нужен дружеский разговор хд
пока не найдут озеро.
![]()
но им нужен дружеский разговор хд
пока не найдут озеро.
но у меня совершенно нет никаких идей/тем
но у меня совершенно нет никаких идей/тем
аналогично.
Всем привет **
аналогично.
авось к концу сюжета помирятся и выберутся
Ржавница
хай
хай
Я просто великолепен хд
Не думала что напишу от Ржа столько хдд
Ржавница
ты была просто великолепна. Вдохновила и Мягколапа, и меня. Почему Коготь не сможет править как нужно и потеряет власть? Печаль, тоска...
возможно нам есть чему тебя поучить... но поговорим об этом позже...
Когда это можно будет отыграть?
ты была просто великолепна. Вдохновила и Мягколапа, и меня. Почему Коготь не сможет править как нужно и потеряет власть? Печаль, тоска...
Потому что он не Ржавница xDDD
Вот уж она-то бы точно сумела. Вообще-то ее характер меня восхищает, она хоть свирепа и вспыльчива, но по-своему мудра.
Потому что он не Ржавница xDDD
Вот уж она-то бы точно сумела. Вообще-то ее характер меня восхищает, она хоть свирепа и вспыльчива, но по-своему мудра.
Стукни его по башке пыльным мешком и вправь мозги. Отныне Мягколап её поклонник.
Когда это можно будет отыграть?
Когда я поговорю с детьми хдд
Стукни его по башке пыльным мешком и вправь мозги. Отныне Мягколап её поклонник.
Я стучу по голове сковородкой хд
Мне так приятно хдд
Кстати, может, и Шороха тогда оставить при этом разговоре. А то мы давно уже хотели решить, какие у них отношения сложатся, всё как-то не получалось.
Шорох
ты что скажешь по этому поводу?
Кстати, может, и Шороха тогда оставить при этом разговоре. А то мы давно уже хотели решить, какие у них отношения сложатся, всё как-то не получалось.
Ты с ними собралась говорить? Уу, а я хотел в палатку слинять.
ты что скажешь по этому поводу?
А что сказать? Если Ржавница теперь объект поклонения Мягколапа, то на Шороха он вряд ли обратит внимание. Тем более, Шорох не будет делать ничего такого, чтобы обратить на себя его внимание.
А что сказать? Если Ржавница теперь объект поклонения Мягколапа, то на Шороха он вряд ли обратит внимание. Тем более, Шорох не будет делать ничего такого, чтобы обратить на себя его внимание.
Я пошутила насчёт поклонения))
А он может просто остаться при разговоре? Его же Коготь обучал в Сумрачном лесу или нет? Может вместе с Ржав дополнить что-то.
А он может просто остаться при разговоре?
Да.
Его же Коготь обучал в Сумрачном лесу или нет?
Коготь отказал Шороху, когда тот попросил его чему-нибудь научить. Обида осталась до сих пор.
Может вместе с Ржав дополнить что-то.
Ржав вроде все сказала, что надо. Тем более, Шорох некомпетентен в вопросах банды Когтя.
Коготь отказал Шороху, когда тот попросил его чему-нибудь научить. Обида осталась до сих пор.
Ах он гад ползучий. С какого это он отказал?
Ржав вроде все сказала, что надо. Тем более, Шорох некомпетентен в вопросах банды Когтя.
Печально. Тогда не знаю, что их может вообще связывать.
мне кажется, Когтя уже никто не уважает как злодея =Р
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #127 в честь следов ботинок на потолке