помню что со мной разговаривал и еще я его гладила
И как?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #127 в честь следов ботинок на потолке
помню что со мной разговаривал и еще я его гладила
И как?
правда? - противное образование тТ
Истину глаголишь!
И как?
это было так круто)))
я как раз тогда нарнию посмотрела)
грива такая классная была)
Истину глаголишь!
долой его
Мороз
ты не согласишься выполнить роль ГМ? Ну, пожалуйста. Очень нужно отыграть сцену с братом Кобры
Мягколап
ну если я успею за этот вечер то да)
Мороз
можно не за этот вечер. Можно завтра, если есть время. Секундочку.
Мягколап
завтра конечно да))
Хвостолом с потрохами продает Когтя
ну епта.
Мороз
Вот
Его родители были одиночками. Он был совсем маленьким, когда начался Великий Пожар. Его родители умерли, но одна кошка из Грозового племени забрала его себе. У неё было много таких котят - неродных, которые потеряли своих родителей в Пожаре.Однако больше всех он сблизился с Коброй. Они были друг другу как родные брат с сестрой. Увы, Грозовое племя неодобрительно отнеслось к нечистокровному котёнку, а Кобра после посвящения в ученики мечтала стать лучшим оруженосцем и потом воительницей, поэтому прикладывала все свои силы к учёбе и мало уделяла внимания младшему брату. Таким образом он остался один. Да ещё и наставник очень не любил одиночек. Он задумал побег и хотел о нём рассказать Кобре, но она просто отмахнулась от него, решил поболтать попозже. Тогда он уже стал совершенно уверен в необходимости ухода из Грозового племени. В ту же ночь он сбежал. Потом скитался по землям одиночек. Кобра так и не смогла его найти. Но, в конце концов, котёнку, выращенному в племени, оказалось трудно жить в одиночестве. Не так давно он нашёл племя Теней, куда его и приняли...
Собственно, на Кобру у него небольшая обида за то, что та его не поддержала. А теперь неожиданная встреча на границе. Он ей доказывает, что Грозовые - бяки все. Она обещает обдумать его слова, и они договариваются о следующей встрече. Но их подслушали и рассказали Дымчатому, потом ссора с Дымчатым и Кобра пафосно уходит из Грозы к брату в племя.
Мягколап
мне нравиться)))
хорошо значит завтра на границу приходить?
а им как брата?)
Грaч
как он это делает?
мне нравиться)))
хорошо значит завтра на границу приходить?
а им как брата?)
Можно уже сегодня начать в принципе.
А имя брата на выбор. Я ни в одном из постов его не писала.
как он это делает?
а ты глянь Ельник.
Грaч
а ты глянь Ельник.
может, они так договорились...
Мороз, он должен верить, что правление Когтя принесет всем птичек и радость. А он....
отпугивает потенциального ученика. Коготь ему за это должен сердце вырвать.
- Он собирает армию, войско, - называй как хочешь, но ты - очередной его боец, еще одна боевая единица. Если бы ты подумала, то наверняка догадалась бы, что неспроста Коготь обучает тебя. Для чего ему это? Из благих намерений? Вы - а ты не одна такая "особенная", как он тебя, наверно, называет, - будущее поколение, которое он вырастит и подчинит для полного служения. Скоро прольется кровь, и Коготь станет править лесом.
рассказать ВСЕ коварные планы малолетнему неопытному ученику
Грaч
и язык.
Жесть. Правильно ты ничего не рассказываешь о планах Непокора.
что будем делать сэр?
посадим его на кол, или отдадим на съедение Пихте и Мурозвезду?
может, они так договорились...
это не в характере персонажа
его точка зрения похожа на точку зрения "хороших".
ну ЕМАЕ
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #127 в честь следов ботинок на потолке