Круто
говорю же, обращайся. Я на другом форуме куче народу математику объясняла и примеры помогала решать. Так что опыт "преподавания" имеется))
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #127 в честь следов ботинок на потолке
Круто
говорю же, обращайся. Я на другом форуме куче народу математику объясняла и примеры помогала решать. Так что опыт "преподавания" имеется))
Рокот
Спасибо, возможно, я даже успею тебе надоесть с:
Добрый день.
Шорох
это вряд ли. Надоедает, когда человек пять одновременно наседают. Вот это было весело. Помню в аське (я тогда там ещё сидела), один человек пишет: "поможешь решить?" и присылает скрин, через три секунды другой человек пишет: "можешь объяснить вот это?" и шлёт фотку. Кому же помочь сначала? А у тебя ещё собственное Д/З висит и нужно пару-тройку постов написать.
Значит, она сдаст свои егэшечки и вернется? *о*
скорее всего *о*
Тенепляска
привет. Как дела?
Тенепляска
добро, Свисток с:
Как дела?
Я в ужасе. Мне завтра в школу выходить
А ты как?
добро, Свисток с:
Как говорится, всем добро)
Как говорится, всем добро)
с:
завтра в школу
Я в ужасе. Мне завтра в школу выходить
А ты как?
Сочувствую, а мне завтра звонить по поводу работы. Графики... либо 2/2, а это значит, что я вряд ли буду появляться тут днём в рабочий день, так как он 12-тичасовой. Либо сменный 2/2/3. С этим вообще не понятно, буду уточнять.
Рокот
Я к тебе как-нибудь в свободное время обращусь. Возможно, даже аську установлю (три года в нее не заходил).
А то я ж дуб дубом)
Тенепляска
Добрый с.
скорее всего *о*
Главное - не верить в это. А то закон подлости все испортит :с
Я к тебе как-нибудь в свободное время обращусь. Возможно, даже аську установлю (три года в нее не заходил).
А то я ж дуб дубом)
Я сейчас в скайпе просиживаю. И ещё я уверена, что ты не дуб. Просто иногда возникают сложности или преподы плохо объясняют (если вообще объясняют). У нас в школе был такой классный учитель математики *____* ЕГЭ по математике прилично сдали все, даже те, кто учился на нечто между 2 и 3.
Отредактировано Рокот (13-01-2013 14:39:39)
привет)
Чернолапка
привет))
Я сейчас в скайпе просиживаю.
Значит, установлю скайп. В нем я не был два года.
. И ещё я уверена, что ты не дуб. Просто иногда возникают сложности или преподы плохо объяснят (если вообще объясняют).
У меня в школе вел математику/алгебру директор и его молодая ассистентка. Директор появлялся на уроках редко, а ассистентка вела как-то вяло + по пятницам её не было никогда. Чудные года. Программа по алгебре проскользнула мимо меня.
А сейчас у меня хороший препод, но... я нифига не понимаю.
Рокот
Вот устаканится все немного с твоей работой, тогда посмотрим)
мне завтра звонить по поводу работы. Графики... либо 2/2, а это значит, что я вряд ли буду появляться тут днём в рабочий день, так как он 12-тичасовой. Либо сменный 2/2/3. С этим вообще не понятно, буду уточнять.
А работа в чём заключается?
завтра в школ
Каникулы предатели, ну как можно так быстро пройти? Хорошо, что у нас ещё неделька в феврале :з
Чернолапка
Привет)
А работа в чём заключается?
оператор ПК
завтра в школу((( Как же не хочется( теперь будет так:
в 7:30 - подъём
15;00 - приходим из школы
17:00 - заканчиваем делать уроки и занимаемся чем хотим
21:00 спать
вот и вся жизнь школьника(((
оператор ПК
Прикольно)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #127 в честь следов ботинок на потолке